[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Corsi, Много кто говорит что не влияет, но в то же время у тех кто морфался на более поздних лвл-ах прибавки в статах больше, даже не знаю с чем это связано :lol:
А раздел хомоводов можно назвать "чо чо жывтоне" :lol:
-
Много кто говорит что не влияет, но в то же время у тех кто морфался на более поздних лвл-ах прибавки в статах больше, даже не знаю с чем это связано
гаданья на кофейной гуще и сарафанное радио - лучшие помощники начинающих хомоводов. Некоторых хомов без морфа качать почти не реально.
-
Я лишь привёл свои наблюдения, что кто морфался позже у них прибавки были больше, никакой мистики а почему так пусть напишет тот кто знает.
-
@"Pressanykey":
А раздел хомоводов можно назвать "чо чо жывтоне"
Плюс адын ч0=)У мя есть название... но его не одобрят)) - Гомики. Ну нра мне, что поделать=))
Насчёт прибавки, на 38 лвле получила 2 инты. У меня высокая матк, и мне лично поф на прибавку) Думаю не зависит от лвла, ни грамма. Правда ещё бы 3 инты сделали бы мне бонус к дамагу((
-
@"Pressanykey":
Я лишь привёл свои наблюдения, что кто морфался позже у них прибавки были больше, никакой мистики а почему так пусть напишет тот кто знает.морфал на 57-м лвле прибавка 8 инты ванилу, насколько мне извесно может максимум прибавить по одному стату 10, так что пофик на каком лвле морфать, всё равно он рандомом статы раскидует
-
Благодарю всех )
Значит скоро будем смело морфать :3 -
Собсно билд моего ванилища:
](link)И вот еще калькулятор с кодами и эволюцией (как видно не совсем идеальной):
](link)Начался с Amazing int, terrible agi. Леву к 40му забил на инт, который упал в terrible в конечном итоге, аги скакал между good и amazing. Потом вышло вот это.
Первый гом, первая попытка, не удалялся.
Инфа к размышлению о том стоит ли удалять не слишком хороших на мелких уровнях. Моя мысль была - максимальное значение статов 150, так что у него еще все "спереди".
Морф был на 49ом.Мой вывод: я не в диком восторге (в нем бы я был при 1116 Матк ), но в общем и целом считаю зверюшку вполне неплохим. Для кача и большинства других аспектов его с головой достаточно.
-
По сравнению с моим почти идеален.
-
@"Emiko":
@"Pressanykey":
А раздел хомоводов можно назвать "чо чо жывтоне"
Плюс адын ч0=)У мя есть название... но его не одобрят)) - Гомики. Ну нра мне, что поделать=))
Диалоги о жЫвотных)
-
@"DarthMaul":
морфал на 57-м лвле прибавка 8 инты ванилу, насколько мне извесно может максимум прибавить по одному стату 10, так что пофик на каком лвле морфать, всё равно он рандомом статы раскидуетА я вот морфал на 53-м и мне прибавило 38 матак и 8 атак, подозреваю что прибавки идут большие если как раз за счёт морфа стат кратным становится.
-
@"Pressanykey":
А я вот морфал на 53-м и мне прибавило 38 матак и 8 атак, подозреваю что прибавки идут большие если как раз за счёт морфа стат кратным становится.
ну так у меня не 8 матк а 8 инт, это около 40 матк прибавило, точно не помню могу по скринам глянуть
-
-
Название раздела:
"Ребятам о зверятах"
или
"Мы в ответе за тех кого приручили"
или
"Наши Франкенштейны" -
Ура! Ура! Ура! Я избавлена от этих ваших гомов!
*попрыгала на одной ножке -
Симпатичное название раздела)
п.с. варила хомяка второй химке, остался эмбрио, если нужен - пишите на Дарионна либо Вельха, даром. -
Граци фсех с переездом на новый раздел, который ПОЛНОСТЬЮ НАШ!!111расрас
:oops: :oops: -
-
О.о неожиданно - переехали. Поздравляю всех.
ушла протирать стены пробирки, чтобы видно было, что в мире творится -
хм
сегодня в игре бегал с гомом. и произошла примерно такая ситуация:
убили гома, пока ресал его убили и меня (гом реснулся и был на карте), лечю на респ - гома там нетув чем проблема и что делать?
-
Lusiano
Колл хомункулус) У мя на гв бывает похожая ситуация.