Смена прически
-
100 Glossy Hair (Miyabi Doll)
Возникли проблемы с попаданием в башню Амацу, где обретаются эти Мияби... -
@"Svetodara":
100 Glossy Hair (Miyabi Doll)Возникли проблемы с попаданием в башню Амацу, где обретаются эти Мияби...
В данже Аматсу, там, где антики.
-
Этот лут надо при КАЖДОЙ смене прически? Или можно олин раз принести и потом менять сколько угодно?
-
Все же хочется узнать, будет ли в дальнейшем возможность сменить прическу на №20+ ?
-
DieSchone
Для каждой, как я понимаю. -
Поменял причёску, а она меня в красный покрасила :((((
Где там цвет надо было выбирать? -
clamp_
Судя по всему тут:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117655 -
Т.е. теперь - помимо лута - хочешь ты или не хочешь - нужно нести еще и краску? Буки..
-
Брееееед, хотю старого НПС, хотююююю :%)
-
А можно ли упростить смену прически (хотя бы немного) для супер премиумов? :roll:
-
Кто-нибудь пробовал красить? Вам в конце предлагали цвет поменять?
-
Ээ, что красить? Волосы? Ну да, я красила. Все как и раньше.
-
Менять цвет предлагают только если волосы не крашенные (по идее это когда персонажа создаешь цвет волос не выбираешь).
-
А я думала он меняет на прическу с цветом "по умолчанию"
т.е первый вариант прически -цвет желтый, второй - синий... четвертый - красный и т.д. -
Да, я менял причёску, с зелёного цвета поменяли цвет на красный
пришлось ещё и краску тратить -
Мне поменяли с белой на желтую :%)
Пришлось перекрашиваться.
Понравилась фишка у нового стилиста - показывает прическу каждого номера сзади и спереди. -
Поменяли прическу. 99800 зеней не взяли. Встает вопрос об убирании пункта "требуемые зени" и пункта
После смены прически, если у вас не окрашены волосы, вам предложат окрасить их в 1 из 8 цветов
o Красный
o Желтый
o Фиолетовый
o Оранжевый
o Зеленый
o Синий
o Белый
o Черный
дабы не вводить народ в смущение.
А также дописать о том, что требуется дайстафы для покраски волос в нужный цвет с указывающей ссылкой <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117655">viewtopic.php?f=17&t=117655</a><!-- l --> -
Либо у нас кто-то что-то переделал для несоотвествия официальной механнике, либо такого не может быть.
-
Подтверждаю, зени не берет.
Красить не пробовала.... -
Я меняла прическу. Была белого цвета - при смене прически цвет автоматически изменился на желтый. Все. Пришлось покупать белую краску и идти в Пронту перекрашиваться.
Насчет зеней не обратила внимания.