Магазин Кафры.
-
Нейтрализатор вернётся в кафра шоп?
-
Видимо, нет.
-
GingerAle
Куда одевается? -
Середина головы, 800кп.
-
Даже и не знаешь что делать - ждать третью часть мотросета или купить эту штуковину
-
Не факт, что третья шмотка м-сета будет давать сп
Ну и плюс тут нет привязки к остальным слотам на голове, что важно. -
@"SeRGaNTik":
2.Эффект от коробок сбрасывается при смерти/выходе в чс, т.е. если я использовал, вышел в чс, через 2 часа зашёл то эффект сохранится?@"Zeno":
- Да, должен сохраниться.
Эффект от еды на статы из КШ, например, после смерти спадает. Так и должно быть?
- Да, должен сохраниться.
-
Кажется, в Кафра Шопе новый завоз товара - когда ждать обновлений каталога?)
-
Глаз циклопа уже есть в каталоге... а кроме него разве что то еще новое появилось?
-
наверное я просто не внимательный, да и вообще не очень знаком с кафрашопом в игре)
-
а будут ли у нас такие вещи как белая кошка с бантиком :roll: просто тут увидила медиума с оранжевой шапкой мага(хотя она всегда была зеленой) :roll: что по квесту получают :roll: и время их носки (есть слух тока 7 дней)
-
KATY
ему ее дали как первому 99 линкеру на сервере вроде -
он молодец но просто там вещички классные и хотелось узнать будут ли у нас такие
-
Добавлены коробки Convex Mirror по 5 и 30 штук.
-
Позволяет определить появление MVP на карте в следующие 10 минут или до выхода из игры или с карты. Появление некоторых MVP определить нельзя.
А каких МВП определить нельзя? Огласите весь список пожалуйста
И дальше интересует вопрос про еду из КШ, то что статы спадают после смерти/чарселекта, так и должно быть? -
Не знаю. Локальная механика.
-
@"Pressanykey":
Позволяет определить появление MVP на карте в следующие 10 минут или до выхода из игры или с карты. Появление некоторых MVP определить нельзя.А каких МВП определить нельзя? Огласите весь список пожалуйста
Lord of the Dead, and Boss Monsters in the Bio Lab, Ktullanux,Memory of Thanatos,
And some other event MVP monsters can not be detected by using this item.
-
сделают ли возможность передавать/ложить в кафру вещи купленные в кафра шопе?
с циклопом не выходит -
@"aka_NeyTy":
сделают ли возможность передавать/ложить в кафру вещи купленные в кафра шопе?с циклопом не выходит
насчёт передавать - не знаю, но в кафру ложить можно и сейчас. к примеру еду на статы\дроп\эксп -
У меня заколку можно спокойно в кафру убрать...