Магазин Кафры.
-
@"Ичиго":
Интересно, а дабл-дроп, который сечас на сервере, увеличивается так же в 2 раза от Bubble Gum Box?К примеру, вещь падает 2% по базе. На дабл рейте шанс её выбить 4%. А вот с Bubble Gum Box будет 8% или не перемножается?...
реально теперь дабл дроп по серверу? и почему у меня клиент не работает -
"Bubble Gum Box(10)- Увеличивает шанс выпадения предметов на 100% в следующие 30 минут."
Что подразумевается под выпадением предметов? Только items? Или вещи, карты тоже? -
@"Даля":
"Bubble Gum Box(10)- Увеличивает шанс выпадения предметов на 100% в следующие 30 минут."Что подразумевается под выпадением предметов? Только items? Или вещи, карты тоже?
Всё, что падает. -
а если моба бьет патькой, в которой кто-то из дамагов использует Bubble Gum Box(10), то как поведет себя рандом ?
-
@"Tilk":
а если моба бьет патькой, в которой кто-то из дамагов использует Bubble Gum Box(10), то как поведет себя рандом ?двойной обсчет дропа будет только с теми мобами, которые умерли от удара сожравшего бубльгум.
-
Вещи из кафра шопа,в частности Sheep Hat также безопасно точатся до +4?
-
Sales Banner
Головной убор. STR +1, AGI +1, LUK +1. 0 защиты. Вес 80. 75 уровень. Все профессии.
в Hugele в описании пишет AGI +10 что из этого правильно?
-
подскажите плиз как попасть в город Veins к кафра шоп, :fool: уже два раза убили пока искал???
-
BAlllKiRiN
удали русификатор- увидишь +1 -
Купил коробочку на андреналин раш, скушал, а эффекто НЕТУ ВООБЩЕ. я снайп 93.
-
@"Insiderz!":
Купил коробочку на андреналин раш, скушал, а эффекто НЕТУ ВООБЩЕ. я снайп 93.
и не будет. адреналин раш работает только с топорами и мэйсами. а с луками не работает даже фулл адреналин раш) -
В КШ теперь продается глаз циклопа на +50 сп
-
Нейтрализатор вернётся в кафра шоп?
-
Видимо, нет.
-
GingerAle
Куда одевается? -
Середина головы, 800кп.
-
Даже и не знаешь что делать - ждать третью часть мотросета или купить эту штуковину
-
Не факт, что третья шмотка м-сета будет давать сп
Ну и плюс тут нет привязки к остальным слотам на голове, что важно. -
@"SeRGaNTik":
2.Эффект от коробок сбрасывается при смерти/выходе в чс, т.е. если я использовал, вышел в чс, через 2 часа зашёл то эффект сохранится?@"Zeno":
- Да, должен сохраниться.
Эффект от еды на статы из КШ, например, после смерти спадает. Так и должно быть?
- Да, должен сохраниться.
-
Кажется, в Кафра Шопе новый завоз товара - когда ждать обновлений каталога?)