Магазин Кафры.
-
Парочка дополнений.
Счёт действует на весь аккаунт.
Переводить купоны в кафра-поинты может любой чар аккаунта, так же как и покупать товар. Можно держать по чару у каждого из магазинов, покупать для основного.И закрытые коробки, и вещи из открытых коробок может использовать любой чар аккаунта.
Закрытые коробки можно продавать торговцем через вендинг, но нельзя пересылать по почте.
Вещи из открытой коробки нельзя положить в телегу, и нельзя переслать по почте.Еда на статы работает пол-часа реального присутствия персонажа в игре. Можно выйти из игры, даже на долгое время, эффект от еды сохраняется и на следующий день.
При использовании еды появляется иконка рядом с обкастами.
Тестировалось на двух коробках еды на +10 Дексы
-
Neuralizer Box
300P
Сбрасывает умения при 0 веса.Можно ли уточнить что это?
-
@"Kramzzz":
Neuralizer Box300P
Походу тот самый нейтрализатор, который скиллы скидывает. (?)
Что за купоны можно обменивать на поинты и по какому курсу? Каренсы или какие-то новые которые вроде по 0.02 с любого моба?
-
@"AgamemnoN":
@"Kramzzz":
Neuralizer Box
300P
Походу тот самый нейтрализатор, который скиллы скидывает. (?)
Что за купоны можно обменивать на поинты и по какому курсу? Каренсы или какие-то новые которые вроде по 0.02 с любого моба?
Нейтрализатор тот самый, купоны - кареновские, которые теперь из монстров 0.02% падают, в кол-ве, зависищем от уровня монстра (смотри соседний топик). -
0 веса - значит у вас должно быть вещей на ноль веса: раздеваетесь совершенно также, как на морф в хайновиса, убираете телегу и птичек.
В противном случае, вы потеряете нейтрализатор(так было на альтаире)
-
у меня вопрос по поводу коробки Adrenaline Rush Scroll Box(10)
данный скил будет действовать только на мейсы и топоры или же как Advanced Adrenaline Rush на все оружие? -
Действие аналогично скиллу Adrenaline Rush.
-
Немогу понять работу Neuralizer Box.Покупаеш с 0 веса и збрасываютса скилы? Почему говорили что зависит от джоба? 50кк??
Обясните пожалуста. -
MostCharming
нейтрализатор это товар из кафрашопа, у него фиксированая цена.
ресет скиллов в связи с вводом эмуля оценивае количество джобов для ресета. -
Стоит ли ожидать введения в наш кафрашоп шапки +4 декс?
-
CTPOMHbl
полагаю, что да, как только она будет сэмулирована двелоперами афины и этот билд поставят на мотре. -
У меня вапрос....чтобы точить Энчант элунимами есть специальное НПЦ или точитса у тогоже просто шанс больше?*
-
@"Ванёк":
У меня вапрос....чтобы точить Энчант элунимами есть специальное НПЦ или точитса у тогоже просто шанс больше?*
У специального NPC в Пайоне. Обычный их не принимает. -
С вводом Enriched Elunium,Oridecon BOX - Я так понимаю что скилл БСа "WR" больше не добавляет 10% шанса к заточке? :no:
-
CTPOMHbl
полагаю, что да, как только она будет сэмулирована двелоперами афины и этот билд поставят на мотре.
То есть пройдет довольно долгий отрезок времени? И еще возможно не по теме - теперь переход с эмуля на эмуль будет переходить так же болезненно или все будет гораздо быстрее?
-
- Enriched Elunium Box(10)
o 150P
o Увеличивает шанс заточки вещи.- Enriched Oridecon Box(10)
o 120P
o Увеличивает шанс заточки оружия.
На сколько времени и % увеличивается шанс?
- Enriched Oridecon Box(10)
- Enriched Elunium Box(10)
-
@"Inf1n1ty":
На сколько времени и % увеличивается шанс?лол) если точишь им, то шанс тупо на 10% выше.
на заточку с +9 на +10 не работает. -
ну я просто не так понял что это за предмет, думал жрёшь чего-то и точишь лучше xD
-
А откуда берутся поинты?
-
@"XxGIGGSxX":
А откуда берутся поинты?
А поискать? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117261&start=0">viewtopic.php?f=17&t=117261&start=0</a><!-- l -->