Не правильная работа коллекции
-
скил умпрув додж все таки вроде бы дает увеличение скорости передвижения, хз вот только 10 ли %, это подтверждают многие игроки.
но бонус от коллекции все еще не работает!!!
-
Ну, судя по информации из эмулятора скорость увеличивается и Improve Dodge и набором карт. На 10% и 25% соотвественно (Increase AGI тоже увеличивает скорость на 25%). Но действует только самый большой эффект. Возможно, я ошибаюсь, но проверьте.
-
Раз из темы про бейджики послали сюда, напишу тут, если что пошлите меня куда надо.
На синов/кроссов бейджики не работают, анимация и значок есть, но чар бегает как бегал.
Предположительно не хочет складываться с той самой прибавкой +10%.На остальных кажется работает (на всех классах что у меня есть работали точно, да и не жаловался пока больше никто).
А если сет дает целых 25% стоит проверить не баг ли это, по описанию должен давать +5%.
-
получается, что сет не складывается с аги ап и бейджиком?
-
Есть мысль, что вообще никакие ускорялки не складываются. Или большинство. Работает максимальный.
-
крута. бладики на свалку)
-
спасибо, что дали разъяснения. Похоже действительно складывается только наибольшая прибавка.
но вот тогда интересно, почему син с аги апом бегает быстрее приста с аги апом.и вот еще. Кнайт и Круз на пеке имеют прибавку к мув спид от пеки, я точно не наю сколько, но тогда аги ап по идее и им не должен увеличивать мув спид. т.к. или одно или другое дает больше и должно работать что-то одно.
в общем мне все таки кажется --- что-то с чем-то стакается, только вот что и с чем.
(коллекция дает 5% прибавки к мув спид, импрув додж 10%, если стакается только больший бонус тогда странно зачем они вообще этот бонус придумали для коллекции, если он все равно работать не будет).
а вот еще подумал --- аги ап скорее всего стакается с наибольшим бонусом чара к мув спиду (толи этот бонус дает скил как у нас синов, толи этот бонус от шмота, или пеки, или коробки ускорения).
-
я так понимаю, что родной бонус в виде доджа и пеки с аги апом стакуется, а карты и шмот не влияют, интересно как стакуется мунлайт и аги ап? мунлайт и бладик? манлайт и бладик и аги ап?) - по сути не должен.
-
Аги ап с бладиком норм работает.
-
Несущественно