Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
У лков,к сожалению, пока отсутсвует паринг,а это -50% защиты от физ. атак для тех,кто юзает тухенды. Раз паринга нету,может следует разрешить им что-нибудь другое? Сам не учавствую,для других постараюсь=)
-
для них эмуль отдельно ввести)
-
PatricK-StaR, это лучше чем ничего, а с нормальным аспд св пробивается быстро.
-
Маниакальный
Ты воевал с томаком или стивиком? или еще каким хорошим профом? -
Регистрация на турнир окончена. Спасибо.
В ближайшие дни состоится открытая (читай - прилюдная) жеребьевка и распределение по группам. -
Интересный момент, сегодня был тренировачный бой (товарка ) моя и зеро 2007, суть боя не важна, старались соблюдать регламент, получилось что упали вместе, но по логам он меня убил первый. - Ето ничья? или его победа? или переигровка?
-
Nice Evil когда оба умирают - в любом случае чья-то строчка будет выше. Ну да, может он убил тебя "первым". А ты - "из последних сил". Но умерли то все равно оба - значит ничья.
зы: Nice Evil тренировочные дуэли-ня :crazy: Ищи уже мдеф, будем тестить дальше :crazy: -
Ничья, а так как ничьих у нас быть не может - переигровка
-
Привет насколько я правильно понял ограничение на сол берн по лвл нету ?тогда удачи спасиба за понимание=)
-
Булка как я видел 4лв тока берна можна.
-
не там ограничение нет на лвл берна такшто я думаю 5 моно
-
Решил сегодня перечитать правила и был удивлен...
Скилл Soul Change запрещен.
Можно узнать, почему изменения в правила вводятся без упоминания об этом на форуме? Что за скрытность такая? И можно узнать причину запрета этого скила?
То есть получается, что проф делая сол бурн не просто рискует тратой драгоценного времени и ЭК, а теперь рискует оказаться в проигрышной ситуации с учетом и без того ограниченного кол-ва бурнов? Считаю полный запрет на суппортный скил, ограниченного применения (ослабляющий не только противника, но и самого кастующего) не правильным... -
Как там говориш соулчейндж ослабляет профа? :shock:
-
Касттайм вполне сбиваемый, потеря одного (если не сбили) каста меморайза, 5 секунд задержки после каста фиксированной и неполный Энержи Коат в итоге... За это время с такими заморочками профа можно убить...
-
очень интересно как же профа в тумане и св без сп то за 5 сек убить? снипером только разве что.
-
Профы качают св за счет других скилов... все равно бурн ограничен и сжигание сп тебе во всех раундах не грозит... делай выводы... и изучай тактики борьбы с профами
-
Не все профы с св. После неудачного берна профу нужно отрегнить сп хотябы на тот самый соул чендж, подойти в зону видемости к противнику и тд и тп, это приличное время за которое можно многое сделать
-
Assassin Cross: love_is,Бантик.
Champion: C r a s h
Gypsy: DarkWeide
High Wizard: X-harn(Хоть и шансы у хв малы,но харн не подведет!))
Lord knight: benladen999.
Mastersmiith: Газосварщик(хз он,не он))
Ministrel: Cato
Paladin: Michael from Novochek,LorD ArchY,Ice war,Ибрагим Саломонович.
Scholar: Стивик,Setzer,tomakk,rUd3bw0y.
Sniper: wildness,Леди Роза.
вроде никого не забыл)))
Вот за вас я всех буду болеть,удачи вам!!! :good: :good: -
кажется возникло недопонимание.. разжую:
вопрос:@"Andy666":
Как там говориш соулчейндж ослабляет профа?
ответ:@"Ryoga":
Касттайм вполне сбиваемый, потеря одного (если не сбили) каста меморайза, 5 секунд задержки после каста фиксированной и неполный Энержи Коат в итоге... За это время с такими заморочками профа можно убить...
вопрос по ответу:@"drinkermann":
очень интересно как же профа в тумане и св без сп то за 5 сек убить? снипером только разве что.
ответ:@"Ryoga":
Профы качают св за счет других скилов... все равно бурн ограничен и сжигание сп тебе во всех раундах не грозит... делай выводы... и изучай тактики борьбы с профами
я про бурн какбе не говорил ни слова. если разрешать ченж будет: св-фог-ченж на сп~0. -
Ryoga 1) некоторым пофиг на ЭК; :crazy:
2) Многим так же пофиг и на св. Это личные проблемы класса/билда. Профа в том числе. Не качает СВ-имеет больше других скиллов; :crazy:
3)задержка есть у многих скиллов, после болта(10-го), в частности, она составляет 2.8 сек. Не такая уж страшно-гигантская разница в 2.2 сек по сравнению с СЧ, хотя вообще 5 сек это очень много, не отрицаю. Но нужно понимать, что у чара во время этой задержки уже не будет СП, так что аргумент с задержкой в лес. :crazy:
4) любой каст - минус 1 с мемориза. Так что можешь заявить, что профа ослабляет каст болта. :crazy:
drinkermann,
если разрешать ченж будет: св-фог-ченж на сп~0.именно.