Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Булка как я видел 4лв тока берна можна.
-
не там ограничение нет на лвл берна такшто я думаю 5 моно
-
Решил сегодня перечитать правила и был удивлен...
Скилл Soul Change запрещен.
Можно узнать, почему изменения в правила вводятся без упоминания об этом на форуме? Что за скрытность такая? И можно узнать причину запрета этого скила?
То есть получается, что проф делая сол бурн не просто рискует тратой драгоценного времени и ЭК, а теперь рискует оказаться в проигрышной ситуации с учетом и без того ограниченного кол-ва бурнов? Считаю полный запрет на суппортный скил, ограниченного применения (ослабляющий не только противника, но и самого кастующего) не правильным... -
Как там говориш соулчейндж ослабляет профа? :shock:
-
Касттайм вполне сбиваемый, потеря одного (если не сбили) каста меморайза, 5 секунд задержки после каста фиксированной и неполный Энержи Коат в итоге... За это время с такими заморочками профа можно убить...
-
очень интересно как же профа в тумане и св без сп то за 5 сек убить? снипером только разве что.
-
Профы качают св за счет других скилов... все равно бурн ограничен и сжигание сп тебе во всех раундах не грозит... делай выводы... и изучай тактики борьбы с профами
-
Не все профы с св. После неудачного берна профу нужно отрегнить сп хотябы на тот самый соул чендж, подойти в зону видемости к противнику и тд и тп, это приличное время за которое можно многое сделать
-
Assassin Cross: love_is,Бантик.
Champion: C r a s h
Gypsy: DarkWeide
High Wizard: X-harn(Хоть и шансы у хв малы,но харн не подведет!))
Lord knight: benladen999.
Mastersmiith: Газосварщик(хз он,не он))
Ministrel: Cato
Paladin: Michael from Novochek,LorD ArchY,Ice war,Ибрагим Саломонович.
Scholar: Стивик,Setzer,tomakk,rUd3bw0y.
Sniper: wildness,Леди Роза.
вроде никого не забыл)))
Вот за вас я всех буду болеть,удачи вам!!! :good: :good: -
кажется возникло недопонимание.. разжую:
вопрос:@"Andy666":
Как там говориш соулчейндж ослабляет профа?
ответ:@"Ryoga":
Касттайм вполне сбиваемый, потеря одного (если не сбили) каста меморайза, 5 секунд задержки после каста фиксированной и неполный Энержи Коат в итоге... За это время с такими заморочками профа можно убить...
вопрос по ответу:@"drinkermann":
очень интересно как же профа в тумане и св без сп то за 5 сек убить? снипером только разве что.
ответ:@"Ryoga":
Профы качают св за счет других скилов... все равно бурн ограничен и сжигание сп тебе во всех раундах не грозит... делай выводы... и изучай тактики борьбы с профами
я про бурн какбе не говорил ни слова. если разрешать ченж будет: св-фог-ченж на сп~0. -
Ryoga 1) некоторым пофиг на ЭК; :crazy:
2) Многим так же пофиг и на св. Это личные проблемы класса/билда. Профа в том числе. Не качает СВ-имеет больше других скиллов; :crazy:
3)задержка есть у многих скиллов, после болта(10-го), в частности, она составляет 2.8 сек. Не такая уж страшно-гигантская разница в 2.2 сек по сравнению с СЧ, хотя вообще 5 сек это очень много, не отрицаю. Но нужно понимать, что у чара во время этой задержки уже не будет СП, так что аргумент с задержкой в лес. :crazy:
4) любой каст - минус 1 с мемориза. Так что можешь заявить, что профа ослабляет каст болта. :crazy:
drinkermann,
если разрешать ченж будет: св-фог-ченж на сп~0.именно.
-
@"Ryoga":
За это время с такими заморочками профа можно убить...
Обоже!!! Профа можно убить! Это недопустимо! -
Ryoga 1) некоторым пофиг на ЭК;
- Многим так же пофиг и на св. Это личные проблемы класса/билда. Профа в том числе. Не качает СВ-имеет больше других скиллов;
Назови мне тут хоть один класс, которому пофик на ЭК? даже профы и визы зачастую дерутся с применением физдамага. Всем остальным классам ЭК уменьшает урон...
3)задержка есть у многих скиллов, после болта(10-го), в частности, она составляет 2.8 сек. Не такая уж страшно-гигантская разница в 2.2 сек по сравнению с СЧ, хотя вообще 5 сек это очень много, не отрицаю. Но нужно понимать, что у чара во время этой задержки уже не будет СП, так что аргумент с задержкой в лес.
А кто тебе сказал, что у профа от этого будет сп? ведь происходит банальный размен сп... а мало ли у соперника профа сп вообще не было и ты наоборот ему залил чуть-чуть? у визов и магСНов, если я не ошибаюсь реген итак больше профовского, у интовых палов и биосов не хуже...
- любой каст - минус 1 с мемориза. Так что можешь заявить, что профа ослабляет каст болта.
не путай атакующий скил с суппортным... в любом случае это проблемы профа как ему использовать касты при мемо и без...
я про бурн какбе не говорил ни слова. если разрешать ченж будет: св-фог-ченж на сп~0.
про тактики избегания перелива сп нет смысла повторятся, написал уже выше...
В любом случае запрещать скил втихоря без обсуждения не очень корректно...
Обоже!!! Профа можно убить! Это недопустимо!
А некоторые считают, что профам вообще следует запретить кастовать, что либо, дабы не поранить окружающих... :lol:
Запрещая СЧ организаторы, фактически запрещают Сол Бурн. Ввиду того, что далеко не каждый проф рискнет играть в русскую рулетку даже с шансом 70%... ибо в случае фейла нет запасного варианта... Точнее запасной вариант выглядит так: садится на попу и ждать пока соперник пробьет св (если есть), туман и убьет профа, после чего и вовсе бурн запрещен в след раунде... -
High Wizard: X-harn(Хоть и шансы у хв малы,но харн не подведет!))
если персонаж падает с 1 сбр, то у него мало шансов выиграть турнир.
лично я за стива, сетзера ну и за пару-тройку палов -
В любом случае запрещать скил втихоря без обсуждения не очень корректно...
@"Nightflyer":
Внесены поправки в правила по ScholarДобавлен новый пункт в раздел - Общие правила
Добавлен новый разделНе моя вина, что людям "влом" читать топ...
-
Памоему ты меня забыл внести список профов участвуищих в турнире или тот список ето те за кого ты болееш?чот я не пойму и скажыте как скин выставить?
-
Булка ты помоему не оставлял заявку в теме "заявки на участие в пвп турнире.." ...
-
ты ошыбаешся=)
-
Хотелось бы еще групповой турнир , т.е. патя на патю . Думаю это даже поинтересней было бы
-
@"Nightflyer":
**4. Эквип выбирается на начала боя. Перед каждым раундом игрок имеет право взять/сбросить любое кол-во еквипмента своему оруженосцу, если таковой имеется. Брать оружие/еквип у своего оруженосца или кого бы то ни было во время раундов (т.е. непосредственно в момент схватки) запрещено.
**
**
может быть вопрос на мой ответ был раньше, заранее прошу прощения.
Можно в течении раунда переодеваться\менять оружие на находящееся в своем инвентаре,
или эквип на каждый раунд выбирается заранее и в инвентаре запасных бронек\пушек и прочей ерунды быть не должно?