Проблема с Ключниками...
-
@"Изабелла":
(В преддверии воплей типа "Мы тоже люди и хотим ..." скажу - вы сами записались в ключники).Вот по-этому они просто игнорируют...
-
Никто никого не игнорирует, всегда принимал рассказы когда был онлайн, будь я даже на ГВ или на каче. Сейчас попросту нет клиента. =\
-
@"HardBard":
Сейчас попросту нет клиента.@"The-knyazzz":
ой, как оказывается все стало туго...@"archer":
The knyazzz
чо, клиент скачал уже?)@"The-knyazzz":
archer
-_-" есть такой грешок-сОни вас внимательно слушают...
-
Мы невиноваты в том, что набора больше не производится. Даже еслибы и был клиент, я же не могу сутками сидеть в РО. ( :
-
Может поэтому и надо включить в анкету о приеме в ключники графу "Во сколько и по каким дням вы способны исполнять свои обязанности?"?
А клиент.. на сайте есть клиент, диск даже продается.
Зено правильно подметил... очень внимательно -
@"Изабелла":
"Во сколько и по каким дням вы способны исполнять свои обязанности?"?
На сколько я помню, это при поступлении тоже спрашивают. -
Спрашивают.
-
а толку?
-
таже проблема с хелперами их постояно онлайн нету! :shock: а про ключников вообще молчу
-
@"gerhard":
таже проблема с хелперами их постояно онлайн нету!
Ложь и провокация. -
@"gerhard":
а про ключников вообще молчу
Аналогично посту выше. Проверил лично. -
@"HardBard":
Ложь и провокация.А вот и нет! -
Нет, вы не правы. Хелперы есть почти всегда. Правда вместо того что бы отвечать на вопросы и выполнять прочие свои функции, они обычно сидят и някают между собой...Но это детали )
-
Амон Сетт
или хелп офф. часто вижу чаров с "чатом" и в пол экране от него [хелпоф]хелпера. -
я просто хелперов лично пару раз проверял задавал нубские вопросы и в ответ тишина!3дня подряд в разные часы дня причем вопросы разные даже на форум не посылали!
-
У меня где-то собрано множество скринов разного времени и дней недели.
Тогда где-то на протяжении месяца хорошо если 1-2 попались онлайн. А в основном не было вообще никого. Ни в оффе, никак.
Они на внешнем винте похоже, который сейчас не у меня. Как только вернут - посмотрю живы ли. -
Посидел понаблюдал пару дней за хелперами. Да, действительно. Онлайн присутствуют около 10 человек, из них с включенным режимиом помощи 3-5, но на вопросы отвечать не спешат. Вчера ответил на десяток вопросов лично.
Ключников онлайн за последние несколько недель не заставал ни разу. Судя по спискам их группы на форуме большая их часть давно не играет. Активны 1-2 человека.
-
Помойму именно для этого и создан топик , раз уж набор не ведёться в ключники , а активность у них 2 человека по 1 раз в неделю ...
Предложено было ввести команду за билеты у сп , хотябы временно пока не разберуться что делать с онлайном и кол-вом ключников. -
Нафиг. Лучше ключников\хелперов набрать.
-
На данном этапе скорее всего так и будет, решением вопроса будет только набрать, Люди растут, времени меняются, учёба\работа многие мне известные ключники уже давно не играют, покрайней мере уж должное время этому не уделяют 100%.