Проблема с Ключниками...
-
archer
-_-" есть такой грешок-с -
The knyazzz
Учитывая вашу "избирательность"... -
А как стать ключником? Или это невозможно теперь?
-
-
pallash
Эта тема не место для выяснения отношений - можете написать мне в приват и выяснить все лично. -
Зачем выяснять? Вы не единственный ключник МОТРа.
А ключников и правда маловато бывает особенно вечером, когда так нужны... -
Если бы ключников набирали еще и по времени когда они смогут заходить в игру и слушать наши истории не было бы этой темы. И они хотя бы посменно были бы. (В преддверии воплей типа "Мы тоже люди и хотим ..." скажу - вы сами записались в ключники).
Нужно что-либо предпринять... -
@"Изабелла":
(В преддверии воплей типа "Мы тоже люди и хотим ..." скажу - вы сами записались в ключники).Вот по-этому они просто игнорируют...
-
Никто никого не игнорирует, всегда принимал рассказы когда был онлайн, будь я даже на ГВ или на каче. Сейчас попросту нет клиента. =\
-
@"HardBard":
Сейчас попросту нет клиента.@"The-knyazzz":
ой, как оказывается все стало туго...@"archer":
The knyazzz
чо, клиент скачал уже?)@"The-knyazzz":
archer
-_-" есть такой грешок-сОни вас внимательно слушают...
-
Мы невиноваты в том, что набора больше не производится. Даже еслибы и был клиент, я же не могу сутками сидеть в РО. ( :
-
Может поэтому и надо включить в анкету о приеме в ключники графу "Во сколько и по каким дням вы способны исполнять свои обязанности?"?
А клиент.. на сайте есть клиент, диск даже продается.
Зено правильно подметил... очень внимательно -
@"Изабелла":
"Во сколько и по каким дням вы способны исполнять свои обязанности?"?
На сколько я помню, это при поступлении тоже спрашивают. -
Спрашивают.
-
а толку?
-
таже проблема с хелперами их постояно онлайн нету! :shock: а про ключников вообще молчу
-
@"gerhard":
таже проблема с хелперами их постояно онлайн нету!
Ложь и провокация. -
@"gerhard":
а про ключников вообще молчу
Аналогично посту выше. Проверил лично. -
@"HardBard":
Ложь и провокация.А вот и нет! -
Нет, вы не правы. Хелперы есть почти всегда. Правда вместо того что бы отвечать на вопросы и выполнять прочие свои функции, они обычно сидят и някают между собой...Но это детали )