Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
2young2die спасибо поржал, незабудь подать на ОРа в суд, когда он тя забанит :lol:
Всё бы хорошо, ток в УКРФ нет такого правила №0, ГМ всегда прав. В этом случае твоё мнение будет учитываться в последнюю очередь(если вообще будет).
-
Kamikaze_4, рад, что тебя веселит..буду писать еще, ржи...следи за моими постами :no:
Бана боюсь меньше всего :no:
потому что я "озвучил" только то что в правилах написано и свои мысли, рассуждения (а это не клевета)
Могут пойти так чисто на принцип и забанить, но это только подтвердит мои мысли и я буду рад, что правильно думал) -
Что нужно делать?
Соблюдать правила сервера. Достаточно просто соблюдать единственное правило:
"Играйте сами и не мешайте играть другим. Если Вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным
игроком." -
@"HardBard":
Что нужно делать?Соблюдать правила сервера. Достаточно просто соблюдать единственное правило:
"Играйте сами и не мешайте играть другим. Если Вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным
игроком."
Вот с этим я согласен целиком и полностью - это и мой принцип, только б еще добавил; если есть возможность - помоги ближнему -
помогать ближнему это канешн хорошо, но есть такие люди у них нет ни совести ни гуманности ни сострадания...они тупо мешают...мешают нормально жить и обитать... :x Они тупо убивают твоих монстров а ревенж даже не работает несмотря на все, даже када ты водишь за собой троих слипов они тупо их стилят (визыы-стилеры, вам привет) доказать нарушение не реально...остаеться один выход, обьявить войну :x
Я заню как все это глупо звучит...пока сам за ся не постоишь, никто те не поможет :x -
kemper1337 есть старая проверенная методика, причем до сих пор работающая - просто поговорить с таким человеком, ну если не понимает то преднамеренно разговором вывести его из себя ( умный человекэто сделать в состоянии) причем самому оставаться предельно корректным. И мат со стороны нарушителя скринить и подавать жалобу со спокойным сердцем. НО!!! ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ ЕГО ОШИБКУ.
пример:
он - ты, что учишь меня жить - делаю что хочу...
ты - ты неправ отрок...
он - .... урод... сам .... иди ты ....
ты- вы предупреждаетесь о нарушении правил сервера
он - да мне ... на тебя, администрацию .... я вас всех
ты- скрин
это только один из примеров, сами думайте. -
elf1981, провокация тоже наказуема, и если вдруг ОР например в связи с хорошим настроением решит вдумчиво поссмотреть жалобу и увидит примерно такое, или вариации этого, то в баню запросто полетят оба, только по разным статьям. :good:
-
@"2young2die":
На что Вы ссылались когда комментировали мою писанину?)На вашу писанину и мой жизненный опыт.> > @"2young2die":правила мотру не нужны пока есть правило "ГМ всегда прав", потому что изначально ГМ как бог на него нет управы и он может творить произвол ( я не говорю, что творят :friends: , но впринципе ничто не мешает). Правила существуют, чтобы вы, игроки мотра (и я) могли помогать "наводить порядок" ГМам путем написания жалоб. Это так...теория...мысли..
Так оно и есть.@"2young2die":
А по поводу вопроса топика...
Вроде необходимо сначала предупредить, что тебе мешают и какой пункт нарушают правил, по идее игрок должен знать, что он нарушает (не вникал, жаловаться не по моей части)..Да, предупреждать необходимо.Кстати, тут часто пишут, что мобтрейн не нарушает правила, пока он никому не мешает.
Какая чушь, в формулировке не указано, что он должен мешать, чтобы быть нарушением.
Сам факт наличия на локации меня, то есть еще одного игрока, "включает" правило 9.4.
И вообще, оно было введено для снижения нагрузки на сервер, ссылку на логи IRC давать не буду, но я явственно это помню.@"2young2die":
а по скольку подавляющее большинство не знает правил и даже об их существовании, то можно стилить, мобтрейнить и т.д. пока тебя грамотно не "попросят", а таких мало...Ну так нужно просвещать народ, доброе дело делаем.@"2young2die":
По первым фразам можно определить возраст "оппонента", а дальше логически все понятно, на что он способен. Втихаря не должны по идее банить, потому что игрок должен мешать этим другому игроку, а узнать о том, что он мешает можно только от того кому мешает :friends: Мешанина какая-то. Кто, кстати, придумал, что использование supergrassgo может как-то помешать другим игрокам, а цитирование правил может кем-то расцениваться как угроза? Правила, помнится, были даже в файле ba_frostjoke цитированы по умолчанию. Ах да, втихаря можно отправить жалобу, например по 8.2, она скорее всего, будет принята.@"2young2die":
А вообще я стою на той позиции, что всегда можно найти общий язык и избежать конфликтных ситуаций. Умение их избегать очень поможет в жизни.Компромиссы к карме. То есть в жопу. Правила для кого написаны, не для игроков ли?@"2young2die":
Могут пойти так чисто на принцип и забанить, но это только подтвердит мои мысли и я буду рад, что правильно думал
За три с гузкой года существования сервера не было прецендентов бана без никакой причины.
Администрация имеет хорошую репутацию, суд хелперов(ранее) и ОРа(позднее) достаточно зарекоммендовал себя.@"kemper1337":
потому что на таких локациях как СБ доказать нарушение просто нереальноЭто про киллстилл, да?
Тогда очень даже реально, всего навсего нужно написать предупреждение и нажать Prnt Scrn раз пять, в подходящие моменты.
Может тебя смущает, что доказывая нарушение правила 9.1 твоим врагом, ты докажешь нарушение правила 9.4 тобой?<тут были несколько цитат и комментариев, заботливо вырезанных модератором>
@"kemper1337":
остаеться один выход, обьявить войнуОкей, я объявляю тебе войну.@"elf1981":
пример:
он - ты, что учишь меня жить - делаю что хочу...
ты - ты неправ отрок...
он - .... урод... сам .... иди ты ....
ты- вы предупреждаетесь о нарушении правил сервера
он - да мне ... на тебя, администрацию .... я вас всех
ты- скринПодредактировать нужно этот диалог.
Слово "скрин" в конце выкинуть нафиг, оно не должно попасть на скриншот.
"вы предупреждаетесь о нарушении правил сервера" усилить до "Не нарушай пожалуйста пункт 8.2 правил МОТРа".
Добавить "Тебя покарает десница иФуда!" - на этой фразе неадекват обычно просто психует.
Иначе пример выглядит как разговор на равных.@"Маниакальный":
провокация тоже наказуема, и если вдруг ОР например в связи с хорошим настроением решит вдумчиво поссмотреть жалобу и увидит примерно такое, или вариации этого, то в баню запросто полетят оба, только по разным статьямТы бы сам к какому пункту правил отнес провокацию? В оригинале правил можешь не искать, такого пункта там нет. -
kemper1337,
, даже када ты водишь за собой троих слипов они тупо их стилят (визыы-стилеры, вам привет)Умные люди значит, потому что знают, что ты не будешь посылать скрины, иначе в бан уйдёшь и ты, и он.
-
@"Ton-chan":
За три с гузкой года существования сервера не было прецендентов бана без никакой причины.были и не раз, смотря что подразумевать под отсутствием причин. Отсутствие скрина договора о каче за деньги, а потом расплата ворованными деньгами, это причина? тогда как на форуме еще предостережений на эту тему не было написано -
NoWAYouT
Ох, ты говоришь ужасные вещи.
Отсутствие причин есть отсутствие причин, а отмывание денег есть отмывание денег.
Кстати, я, например, еще до начала этих цепных банов по логам делал скриншоты договоров, более того, начала и конца найма с @charinfo персонажа если было доступно. Просто для пресекания мошенничества, на рынке услуг найма сложилась традиция "сначала кач - потом деньги".
Конечно, я как прист сочувствую, понимаю.
Но есть же предел безолаберности. -
Наказания за провокацию нет - если конечно применяешь ее правильно, а не как развлечение для бана неугодных.
Пример естественно я привел очень приблизительный - только саму суть, дальше уж сами фантазируйте.
Причем, чем мне лично нравиться этот способ - человек использующий эту возможность должен быт априори умнее и терпеливее нарушителя. А значит для неадекватов он не годиться, то есть неплохой антибиотик для применения нормальными игроками. -
elf1981
Именно.
Мне всегда казалось, что под третью часть 8.17 подходят лишь слишком наивные, серьезные или ханжеские провокации а-ля- ты ***!
- ты сам ***!!!
Вот если игрок наберет после первой фразы @showonline в пронтере, а вторую задокументирует и отправит ОРу - он, имо, отхватит по 8.17
А простое планомерное раздражение вежливыми фразами, смайлами /heh являются настолько невинными игровыми возможностями, насколько это возможно.
-
Ton-chan , ну насмешил, не могу прям :ROFL: особенно про администрацию.
а по теме - правила мотра глючные сами по себе и их можно толковать как захочешь, использовать и так и сяк, выбирая нужные моменты. Если захочешь, можно забанить кого-угодно, главное чтобы он хоть кого-то убивал.
главное- поступай так, как бы ты хотел чтобы поступали по отношению к тебе. Наглые бывают и мобтрейнеры и солокачеры, и наказать можно и тех и тех всегда, если заслужат. -
Правила по хорошему очень не подробные и непонятные я даже на минуточку отойду от мобтрейна.
Оскорбления, одна из бесед:
Новис: привет
Я: привет
Новис: ты 74 лвл?
Я: щитаю это за оскорбление так как я тама какойнить 90+
Так на что угодно мона скрины подавать и сиди себе разгадывай эти нарушения -
kemper1337
Уровень персонажа новис определить не сможет, как впрочем и понять правила.
Для новисов правила всегда непонятные, а еще они чемпионов называют монками, а профов сагами, на что те обижаются сильно.@"Нальчик":
правила мотра ... можно толковать как захочешь, использовать и так и сяк, выбирая нужные моменты.Правила, они гибкие.
Кстати, я и цитаты могу использовать так и сяк, выбирая нужные моменты.
Про правила, кстати, вот <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=114060">viewtopic.php?f=18&t=114060</a><!-- l -->
Мне кажется, получилось смешно.@"Нальчик":
Ton-chan , ну насмешил, не могу прям :ROFL: особенно про администрацию.
Стараюсь же. -
В каком месте здесь смешное про администрацию? Я тоже хочу посмеяться.
Вы отклонились от темы.
-
Zeno
@"Ton-chan":
Монстров из банлиста и вопросов.Вопросы вроде: "ты здесь?", "можно обратиться?", "можно
задать вопрос?", "ответь пожалуйста", "можно обратиться?", "можно
задать вопрос?", "ответь пожалуйста", "можно обратиться?", "можно
задать вопрос?", "ответь пожалуйста", "можно поговорить?" - это обычные
игроки, желающие помогать новичкам в IRC'е, игре и получив доступ
к свитчу датацентра в IRC'е, игре или где-то еще.Опорожни тему в Оффтопик, мы уже не про мобтрейнеров и киллстилеров спорим давно, а о том как все плохо.
-
Оффтопик обойдется. А цитата не из этой темы.
-
Оффтопику просто необходима тема с таким названием. А над чем смеялся Нальчик я не знаю, но все равно приятно.
Жил был [strikeH[/strike]Мальчик, сам виноват.]