Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
К сожалению, как уже писал Зено, он повлиять на ситуацию не может.
ГМов кто-нибудь видел на форуме (за исключением пары фраз руро про смс сервис) за последние 2 года?) Я тоже нет.
Предлогаю просто вспомнить, что было, как было, порадоваться, что мы играли на этом сервере и пожелать всем удачи. -
Есть ведь в клиенте уже предметы которые не падают ниоткуда пока ни на Терре ни на Сириусе.
Сделать квест на них, хороший, красивый и только на Сириусе. Возможно, я подчёркиваю, *возможно *, кто-то вернётся просто протестить их на уже раскачанном, но забытом чаре...У нас ведь, по идее, раз Храм Одина есть, то и Валькирия и Один сеты должны быть...
Да и куча других предметов - годлайки, которые ещё никто не видел но облизываются с открытия сервера......раз уж эмуль не могут сделать, то хоть так...
-
не туда отписал, удалите пост
-
Годлайков не будет, пусть облизываются дальше.
Сириус конечно жалко, а точнее жалко знакомых, которые там играют, но я с первого дня говорил что не стоит его открывать. -
я бы предложил сделать сириус хай рейтовым (только на опыт, не на дроп), а-ля тестовый сервак, можно даже с расширенной пвп системой
кому-то мало двух гв в неделю на терре, но ни сил, ни желания, ни текущих перспектив начинать на сириусе нет -
Лично меня ОЧЕНЬ устраивает маленький онлайн Сириуса, я даже в своё время по этой причине там персонажа создал.
-
Как-то не смог я вспомнить время, когда хелперам давали премиум. Обсуждения были, но чтобы дело дошло до реализации и именно это бы привлекло в наши ряды какое-то заметное число асоциальных элементов - Странник, не напомнишь мне - когда это было? Ну или там имена особо отличившихся. Ну хоть что-нибудь из той поры?
А что до обсуждаемой темы - моё личное мнение - Сириус умрет до НГ. И, как было сказано выше - нельзя рассматривать проблемы Сириуса отдельно от Терры.
-
Крупные эвенты как Митер и Мисс Сириус на Сириусе проводить смысла не вижу.
Вспомним итоги вышеназванного события. Участие приняла одна пара.
Мелкие тематические эвенты, как Вечера Историй там и так проводятся. -
Shelest_young, может быть я что-то путаю, но это было примерно тогда же, когда ники хелперов выделялись желтым цветом и когда им выдали на некоторое время спецодежду. Про привлечение асоциальных элементов говорил тогда кто-то с самого верха.
Кажется после этого начали давать премиум только особо отличившимся за месяц, но при мне никто его так и не получил, хотя мб я просто не заметил. -
У меня есть очень конструктивное предложение, давайте не будем вообще ничего менять, те кто остался их всё устраивает, админов тоже так как закрывать ничего не собираются. К терровцам эта тема неимеет вообще никакого отношения так что стена там ===============================================>>
Нытиков которых чтото не устраивает тут никто никогда не держал, а только помогали им уходить. Тема ненужная, так как всем итак известно чего нехватает имхо. -
Одинокий Странник
Предложение выдавать премиум появилось намного позднее.
И никогда не было реализовано.
А подтверждать или опровергать информацию об этом нельзя.
Было. -
Сириус создавался как дубль и поддерживался как дубль.
По моим данным на Сириусе сейчас играет примерно 5000 человек, из них процентов 60 все устраивает.
Насчет тех, кто ушел на Х, я бы на вашем месте подумал. Для каждого из нас они не клиенты - они люди, а каково ваше отношение к людям, которые вас предают? Мне, например, в лучшем случае не захотелось бы с ними даже пересекаться, не то что общаться или желать их возвращения. -
@"Shelest_young":
А что до обсуждаемой темы - моё личное мнение - Сириус умрет до НГ. И, как было сказано выше - нельзя рассматривать проблемы Сириуса отдельно от Терры.
Не умрет.
Онлайн пока хоть и небольшой, но стабильный. Думаю все, кто хотели уйти, уже ушли..
Встречала даже людей, который ушли с Терры на Сириус совсем недавно.
Лично я никуда не собираюсь с МОТРа. Радует отсутствие ботов, 1х рейты и продуманная механика. -
Zeno
"сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь?"
помоему не надо так всё серьёзно воспринимать, многие играют просто для удовольствия, а не изза мифического духа сервера МОТР. Обвинять за это людей странно -
Сириус (загибается, опустошается или что там еще подобное), но может стоит сохранить что-то чтобы лучше игралось?
Я не имею в виду двух рейты и дроп новые квесты, это уже непоможет.
Мое мнение большинство оставшихся играет именно из-за ГВ (может я и ошибаюсь).А интересным сию мероприятие можно зделать именно уменьшением полев боя, дабы повысить % встреч друг с другом игроков в битве.
Такой вопрос! Возможно ли уменьшение количества замков учавствующих в ГВ??? -
Постоянный онлайн, кол-во зарегистрированных аккаунтов и кол-во играющих - это разные вещи. Из постоянного онлайна кол-во играющих не посчитаешь, но в принципе можно прикинуть, взять средний постоянный онлайн, среднее время игры в стуки... Получится очень среднее кол-во играющих.
Примерно 60% от текущего состава игроков, а не от форумных тролей, которым все не нравится. И 60% не совсем все устраивает, а по большей части. Совсем довольных не бывает.
Про возвращенцев - кому надо, тот понял.
Весь флуд и оффтопик удалил. В том числе и на эту тему. -
Премиум , сп - это привилегия , привилегии не помогут онлайну, мне к примеру особо плевать на сп , покраска да и лутер.. и что дальше? сильно от этого люди начнут играть вновь?
2х рейт или 5000х тоже не поможет
По поводу эвентов - не смешите..
Предложение найболее идеальное было раньше от Инори и тех, кто поддерживал, аля соеденить сервера или переместить на терру все данные и сириус закопать.. это тоже никому не нужно..
Лично меня - все устраивает. Лето , семья , а на то что убил много времени и на дюжину прокаченых чаров мне уже плевать.
зы. Зено, игра должна привлекать людей, а не наоборот. Кто тетрис любит а кто и Ро, нельзя переубеждать в выборе. Было и раньше время "застоя" но этот период я бы назвал - "нехилый застой".
зы. Пентала, набери в гугле "эмулятор" и не говори глупости., новые эпизоды не падают с неба, их тестят на тестовом и после тестов запускают ...
-
Как я и боялся, топик потихоньку перерастает в жалобы что всё плохо. К сожалению я не могу тереть посты или запретить писать «не потеме»...
Для удобства просмотра все предложения (кроме совсем неадекватных) буду копировать в первый пост.
Просьба если вы не можете удержаться от комментариев, то хоть внесите своё РАЦИОНАЛЬНОЕ предложение.
-
пересмотреть состав команд премиума для сириуса. например дать дуэли непремам.
И это просто тупо когда элементарную шару лута можеть ставить только сп, которого днем с огнем не найти. -
Вопервых, дамы и господа, хватит ныть - утомили.
Далее - вспомните о чем кричали люди, когда всеми активно обсуждалось введение сириуса.
Половина кричала что сириус аццтой, мы останемся на терре, а это только онлайн нам снизит.
Оказались впринципе правы. Но обратите лучше внимание на крики второц половины -
Они активно орали что вот мол, мы хотим сириус, нам надоели забитые толпами народу локации, надоело что на сервере толпа "мегарульныхпапок" и ваще нас от таких толп лагает.
А теперь вы орете что онлайна вам мало?
За что боролись на то и напоролись?Далее по списку - Способов помочь сириусу много. В разной степени эффективных.
Сделать хайрейт - не вариант, те кто хотят хайрейт уже давно ушли и рулят там.
Проводить ивенты - привлечет тех кто играет ради удовольствия а не ради того что бы рулить и княжить. Таких маловато.
Новые вещи? Вводить квесты на них - занятие не менее запарное чем ввести новый(ну, для нас покрайней мере) эмуль, но как многие могли понять - делать этого пока не собираются.На мой взгляд что бы помочь сириусу, патриоты орущие о том как они любят свой родной сервер и бла бла должны делать только 2 вещи...
1 ) Закрыть рты, закупиться бумажными платочками и не размазывать сопли по форуму на тему того что сервер умирает.
Именно это и отпугивает новичков от сириуса. Какой дурак пойдет играть на сервер когда его игроки направо и налево орут что он умирает?
2 ) Приводите в игру друзей, знакомых и пр. И пусть те тоже приводят. В свое время на одном онлайн проекте я убедился что такой способ может значительно поднять число играющих людей. Если люди конечно будут этим заниматься. А не сидеть на жопе и ждать пока администрация спасет их любимый сервер.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Теперь добавьте два эти пункта в конструктивные предложения и сотрите к чертям все остальные.