Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
Ton-chan
Цитату администрации по этому поводу и я тебе поверю.
Спор со странником закончился фразой ЗеноСтранник, иногда лучше жевать...
Поэтому советую в тот свой пост добавить фразу о том что "по твоему мнению, как игрока непричастного к администрации и них** об этом незнающего, все будет так : ..."
Запарили строить из себя предсказателей.
-
@"Ton-chan":
Альтаир - всего лишь тестовый серверАльтаир это самостоятельный сервер, работающий в тестовом режиме, выраженном в высоком рейте (100х) и постоянном наблюдении гейммастера/администратора.стеб:
есть вероятность того, что в четыре с четвертью часа четрвертого августа этого года всех игроков сириуса хватит диорея и они погибнут в всобственных фекалиях => манипуляции с сириусом будут неактуальны) -
Ton-chan
У веги не было собственного форума, и частично собственной администрации, btw.ps Ещё жду исправления ваших ошибок.
-
@"Ton-chan":
P.S.
@"archer":
@"Ton-chan":
Альтаир - всего лишь тестовый серверАльтаир это самостоятельный серверВега тоже была самостоятельным сервером?
@"Zeno":
Администрация тестового сервера Altair объявляет о начале открытого тестирования. -
@"Ton-chan":
Вега тоже была самостоятельным сервером?
вега была тестовым сервером мотры (Т+С) -
Я все равно никакой разницы между Альтаиром и Вегой не вижу.
Кроме, конечно, того, что все поставлено на более приличный уровень, создан форум на этом же домене и назначен дополнительный человек, чтобы приглядывал.
Может быть, это вызвано сложностью перехода на другой эмулятор.
Может быть, это вызвано опытом предыдущих запусков тестового сервера. -
OR и* Zeno* тоже бывшие игроки, what the hell.
-
А Зено разве уже бывший?
-
@"Ton-chan":
OR и* Zeno* тоже бывшие игроки, what the hell.
А с каких пор OR и* Zeno* ковыряются во внутренностях игрового сервера? Исправляют ошибки во всяких там скриптах и имеют доступ к базе с игровыми акками? (не считая доступ к бане OR'а) -
Я думаю, вы самую малость свернули с темы и в очень неправильном направлении. Чем занимаются OR, Zeno, //Mirror, o1 и т.д. - могут знать только они + очень малый круг людей. Всё остальное - догадки и не более.
У меня тоже очень много догадок, в верности некоторых из них я на 90% уверен, но я их не оглашаю, т.к. без доказательств это всего-лишь слухи. Вот и вам желаю прекратить распускать левые слухи. -
Inori
Не мешай нам сплетничать, лучше тему куда-нибудь выкинь, в Беседку, там, в форум синов, не важно. -
Beyond_Devinity Свои предположения о том кто такие администрация Альтаира стоит держать при себе, ибо клевета есть клевета.
Не стоит отклоняться от темы.
-
Не надо только мне говорить с порогу "ты забил на МОТР, ты говно, а не человек!", с Сириусом у меня связаны очень тёплые воспоминания.
Единственное, что могу предложить - добить этот сервер, из жалости. К сожалению, самое разумное, ИМХО предложение - перенос акков с Сириуса на Терру, Администрация уже отвергла. Предложение сократить число замков тоже отвергли, а ведь, когда на Сириусе ГВ-онлайн был 1000+человек уже половина замков была лотерейной. Лучше уходить на Терру, чесслово, и на Терре позадорней станет и вы на Сириусе мучится не будете.
ЗЫ: Почитал тему. Экономику Терры переносом МВП карт убивать не надо - надо просто не переносить шмот))) Понятно, что выкачатся - это полдела, а одется - вторые полдела. Но часто люди забивают из-за того, что им лень перекачатся. Тут вопрос того, чего надо, высокого онлайна или "людей, которым не лень перекачатся". Просто подобную практику я видел - экономика от такого переноса страдает слабо, а людям удовольствие.
-
@"Ton-chan":
Не мешай нам сплетничать, лучше тему куда-нибудь выкинь, в Беседку, там, в форум синов, не важно.
Тему переносить не стоит... просто вам стоит удалиться из темы или не флудить понапрасну..
Хотите пофлудить создайте тему в общем разделе и пишите что вам вздуматься.. или в офтопике... но там скорее напишут что о вас думают..Если у вас есть есть белее интересное предложение кроме как заливать фекалиями других, напишите.... другие сообщения считаю флудом.. (жаль немогу удалять посты дабы почистить топик)
-
Дорогой Brennan , давай ка мы сами решим - где нам "мучиться"
нефиг за других это решать -
Экономику Терры переносом МВП карт убивать не надо - надо просто не переносить шмот)))
Смешно.
Brennan, выкачаться можно до норм. лвл адванса за 3-4 месяца с нуля. А вот шмот люди собирают годами.
-
Сделать как на других проектах - при выборе сервера в игре, сириус поднять на 1ую строчку.
Новые игроки, скорее всего, будут регистрироваться именно по первой строке.
Хотя это противоположно скажется на появлении новых игроков на терре =/ -
Desyn, нормальные люди сначала читают/слушают/узнают про сервера, а потом регятся, а нормальные, но ленивые регятся там где больше онлайн (если нет конечно каких-либо своих, особых планов).
-
Desyn
Добавил в первый пост -
Уважение неуважение...
почитал тему про дюпы паулдронов +10 с райдриком кхм играйте друг с другом, а на терру с читерным шмотом ни ногой. >_<