Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
OR и* Zeno* тоже бывшие игроки, what the hell.
-
А Зено разве уже бывший?
-
@"Ton-chan":
OR и* Zeno* тоже бывшие игроки, what the hell.
А с каких пор OR и* Zeno* ковыряются во внутренностях игрового сервера? Исправляют ошибки во всяких там скриптах и имеют доступ к базе с игровыми акками? (не считая доступ к бане OR'а) -
Я думаю, вы самую малость свернули с темы и в очень неправильном направлении. Чем занимаются OR, Zeno, //Mirror, o1 и т.д. - могут знать только они + очень малый круг людей. Всё остальное - догадки и не более.
У меня тоже очень много догадок, в верности некоторых из них я на 90% уверен, но я их не оглашаю, т.к. без доказательств это всего-лишь слухи. Вот и вам желаю прекратить распускать левые слухи. -
Inori
Не мешай нам сплетничать, лучше тему куда-нибудь выкинь, в Беседку, там, в форум синов, не важно. -
Beyond_Devinity Свои предположения о том кто такие администрация Альтаира стоит держать при себе, ибо клевета есть клевета.
Не стоит отклоняться от темы.
-
Не надо только мне говорить с порогу "ты забил на МОТР, ты говно, а не человек!", с Сириусом у меня связаны очень тёплые воспоминания.
Единственное, что могу предложить - добить этот сервер, из жалости. К сожалению, самое разумное, ИМХО предложение - перенос акков с Сириуса на Терру, Администрация уже отвергла. Предложение сократить число замков тоже отвергли, а ведь, когда на Сириусе ГВ-онлайн был 1000+человек уже половина замков была лотерейной. Лучше уходить на Терру, чесслово, и на Терре позадорней станет и вы на Сириусе мучится не будете.
ЗЫ: Почитал тему. Экономику Терры переносом МВП карт убивать не надо - надо просто не переносить шмот))) Понятно, что выкачатся - это полдела, а одется - вторые полдела. Но часто люди забивают из-за того, что им лень перекачатся. Тут вопрос того, чего надо, высокого онлайна или "людей, которым не лень перекачатся". Просто подобную практику я видел - экономика от такого переноса страдает слабо, а людям удовольствие.
-
@"Ton-chan":
Не мешай нам сплетничать, лучше тему куда-нибудь выкинь, в Беседку, там, в форум синов, не важно.
Тему переносить не стоит... просто вам стоит удалиться из темы или не флудить понапрасну..
Хотите пофлудить создайте тему в общем разделе и пишите что вам вздуматься.. или в офтопике... но там скорее напишут что о вас думают..Если у вас есть есть белее интересное предложение кроме как заливать фекалиями других, напишите.... другие сообщения считаю флудом.. (жаль немогу удалять посты дабы почистить топик)
-
Дорогой Brennan , давай ка мы сами решим - где нам "мучиться"
нефиг за других это решать -
Экономику Терры переносом МВП карт убивать не надо - надо просто не переносить шмот)))
Смешно.
Brennan, выкачаться можно до норм. лвл адванса за 3-4 месяца с нуля. А вот шмот люди собирают годами.
-
Сделать как на других проектах - при выборе сервера в игре, сириус поднять на 1ую строчку.
Новые игроки, скорее всего, будут регистрироваться именно по первой строке.
Хотя это противоположно скажется на появлении новых игроков на терре =/ -
Desyn, нормальные люди сначала читают/слушают/узнают про сервера, а потом регятся, а нормальные, но ленивые регятся там где больше онлайн (если нет конечно каких-либо своих, особых планов).
-
Desyn
Добавил в первый пост -
Уважение неуважение...
почитал тему про дюпы паулдронов +10 с райдриком кхм играйте друг с другом, а на терру с читерным шмотом ни ногой. >_< -
Люди, играющие на сириусе, преследовали определённые цели и знали на что шли, создавая там чара(ов). Изначально сириус считался второстепенным сервером, хотя бы даже потому, что появился на свет,когда терра уже была сервером со сформировавшейся экономикой, структурой общества и прочим.
Идти играть на сервер, потому что там мало народу, а потом плакать что народу слишком мало? -
почитал тему про дюпы паулдронов +10 с райдриком кхм играйте друг с другом, а на терру с читерным шмотом ни ногой. >_<
ну и небольшой комплекс неполноценности будут вызывать пробирочные хайлевелы, взращенные в отсутствие конкуренции на 13ом Танатоса, Юперосе и Л3.
Это не только неуважение к играющим на сириусе,но еще и клевета на сервер,который держит администрация мотра. Предлагаю всех ,кто будет цитировать эту фразу,в том числе и автора этой фразы,забанить хотя бы на форуме.
полностью согласен, к сожалению.
проблема в том, что комьюнити сириуса и во времена своего расцвета было весьма вялым.
а так - спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Сейчас прояснится ситуация с альтаиром и народ захочет вернуться на своих прокаченных чаров в новой механике. вы бы их сами агитировали что ли.
а за дискриминацию сервера надо наказывать. так чтобы больно. -
Точно, там наверно танатоса бей не хочу...
Лучше перенести аккаунты персонажей которые на крыше таньку палят с терры на сириус, а то глядишь на одного адванса терры будет приходится 6 слотов с адвансами с сириуса при переносе -
даешь свободное пвп на этаже с танатосом, тогда и выяснится у кого руки из того места и чары не пробирочные :roll:
-
Точно, там наверно танатоса бей не хочу...
далеко не наверное, поверь) наслышан сказками о лампах половины гильдии за пару ночей) -
НЕфор, вы абсолютно не смыслите в ситуации на сервере Сириус, но делаете какие-то выводы, предположения.
Напоминает ситуацию, когда говорят что в России медведи ходят с гармонями по улицам и все пьют водку.
Про паульдроны же, советую взглянуть на банлист. Статья 8,5. Если забыли.