Платное лечение
-
Я все-таки считаю, что если есть сп, желание и ты свободен, то почему бы и не вылечить? И накукой тогда брать за это деньги? Вам что, сп жаль? А если человек занят, то пусть просто не лечит.
А аколиты могут просто игнорировать просьбы.
А брать деньги за варп... Мну кажется, это уже стало вполне естественным. Все-таки гем денег стоит. Но меня просто возмущают такие сцены: ако просят варпнуть, он трребует 2к, а когда узнает, что у человека нет денег (или есть, но меньше 2к), то варпать отказывается. :evil:
-
не лечить новисов грех... хотя и не тяжкий...
но лечить ВСЕХ в том же баране, комоде и т.д. учитывая что там аколит/прист сидит и ищет пати по моему это просто.... даже слов нету.... :evil: -
@Warlogis:
....Вообще я принципиально не лечу хантеров на тех зонах где качаюсь - ибо достали, и не только моего ако, но и мага. Всегда лечу кого-нить, кто жрет мясо в окружении толпы мобов, но не отступает и не телепортится "Безумству храбрых ..."
я не только полечу но и повешу что-нибудь, еще и посмотрю как все будет, а если в пати, то обычно всетаки мимо пройду
Странные люди всетаки, за товар зеней отдать не западло, а за услугу?
Ктонибудь приходит в парикмахерскую и вопит давай стриги быстро? -
случай в комодо : подбегает визард "хелп хелп!" ну я его полечила, а он со все радости давай целоватся, да благодарить. я ему каст наложила, мол "да ладно, беги уже от сюда", лудше бы я этого не делала. Визард какой то попался особенно обделеный. столько радости было. Ну он мне надоел я ему так в шутку - "25к за обкаст", так что вы думаете!? сразу же за этими словами следует 5к со стороны визарда. О_о ненормальный какой то.... таких еше не видела
я потом минут 5 обьясняла что пошутила -
"Церковь принимает пожертвования.." Вот мой ответ на "ХИЛ+КАСТ".
и "Благославенен будь.. Heal!!" еслико мне обращаются "Залечите мои раны во имя Ифуда.." -
А мне как то по боку ..лечу кого хочу,когда хочу или когда могу..всех же лечить не нужно..лечити того кого хотите какой толк брать по 500з за хил?..за время дила бы уже обкаставали..
-
isei, Ваши познания в археологической отрасли заслуживают всяческих похвал. )
-
Ой, а я топег новый наверху заметил, и рад нафлудить... сорри, археолог-бес попутал +))
-
о боги... и я уж было подумала что новый топик (и уже 6 страниц флуда) :lol:
археологи :lol: :lol: -
харе флудить
-
Археологам и фладерам по карточке.
-- Зластик