Платное лечение
-
ЕС
Европейский союз или эмердженси кэа
-
Сразу скажу, мой ако никогда не бедствовал и бедствовать не будет, т.к. правильная пати решает все. С самого начала создавал его для более быстрой прокачки некоторых партийцев и получения удовольствия (для самого и для компании), поэтому успел покачаться и в одиночку и толпой (если 4-5 чел толпа).
За прошедшие полгода игры ако встречал разное и полных дебилов-отморозков и вполне нормальных людей с которыми приятно общаться. Людей которые считают что ако\прист им чем-то обязан, игнорирую, если я их обязан лечить, то они обязаны мне платить опытом. Лечением, кастом, прокачкой за деньги незанимался и не собираюсь, купить себе пупу могу, но считаю что ее я должен выбить себе сам. Совершенно не понимаю арчеров которые кричат что у них нет денег и демонстративно не собирающие свой лут, я вообще отрицательно отношусь к людям оставляющим мусор после себя, т.к. он мешает передвижению, я совершенно не представляю себе ако\приста без денег, уж набрать несколько тысяч он может себе легко. До 35 уровня сам зарабатывал себе деньги (а куда их тратить?), без напрягов купил дубину, потом с деньгами стало еще легче (фс ако 35 без проблем валит орк леди с парой варриоров, хоть и долго). Денег за платный хил\каст\портал получаешь намного меньше чем с прокачки (даже одиночной). Дико смешат люди в Нифе покупающие за 1500-5000 портал в Пронту и игнорирующие портал в Кафре за 9хх монет.
Для себя решил давно, лечу, обкастовываю и т.д. только пати, если некуда девать ману, могу полечить нуждающегося, обкастовать только того кто мне помог, рес кидаю по желанию или настоянию пати (он пока за листья, денег за него не брал).
Рура для удовольствия, а посему я делаю только то что мне его доставляет, кому не нравится, это не мои проблемы. -
С момента как стал ако бегаю вместе с вором.
Бывало лечил за деньги. Но чаще кто-то сам подбегает с просьбой вроде "1200хп за 500 зений". Если я занят/не в духе отмахиваюсь от кружащих рядом мессагой что лечу за зени. Сразу оставляют в покое. Арчеров не лучу в принципе - запарили уже. -
Мой ако далеко не 1ый, так что и он не бедствет. Если кто то в приват чат попроси варп, то продаю варп всегда за 1000 зени. (так как уже левелов 28 сижу в Баране то успехом пользуется Баран\Пронта). Более того, када мне нечего делать (скажем, жду сопартийца) то хилю всех окружающих, даже тех кто не просит - а просто например делает Фирст Аид)))
-
Мой ако далеко не 1ый, так что и он не бедствет. Если кто то в приват чат попроси варп, то продаю варп всегда за 1000 зени. (так как уже левелов 28 сижу в Баране то успехом пользуется Баран\Пронта). Более того, када мне нечего делать (скажем, жду сопартийца) то хилю всех окружающих, даже тех кто не просит - а просто например делает Фирст Аид)))
-
по своему опыту скажу, что когда качаешь аколита всегда не хватает сп.
в такой ситуации крики /hp доводят неимоверно. и весьма разумно брать плату за хил, т.к. тратя сп тратишь время на восстановление. учитывая, что просьбы постоянны...P.S.: став пристом лечу всех и всегда (за малым исключением)- не жалко, т.к. сп куча и восстанавливается быстро
-
Я все-таки считаю, что если есть сп, желание и ты свободен, то почему бы и не вылечить? И накукой тогда брать за это деньги? Вам что, сп жаль? А если человек занят, то пусть просто не лечит.
А аколиты могут просто игнорировать просьбы.
А брать деньги за варп... Мну кажется, это уже стало вполне естественным. Все-таки гем денег стоит. Но меня просто возмущают такие сцены: ако просят варпнуть, он трребует 2к, а когда узнает, что у человека нет денег (или есть, но меньше 2к), то варпать отказывается. :evil:
-
не лечить новисов грех... хотя и не тяжкий...
но лечить ВСЕХ в том же баране, комоде и т.д. учитывая что там аколит/прист сидит и ищет пати по моему это просто.... даже слов нету.... :evil: -
@Warlogis:
....Вообще я принципиально не лечу хантеров на тех зонах где качаюсь - ибо достали, и не только моего ако, но и мага. Всегда лечу кого-нить, кто жрет мясо в окружении толпы мобов, но не отступает и не телепортится "Безумству храбрых ..."
я не только полечу но и повешу что-нибудь, еще и посмотрю как все будет, а если в пати, то обычно всетаки мимо пройду
Странные люди всетаки, за товар зеней отдать не западло, а за услугу?
Ктонибудь приходит в парикмахерскую и вопит давай стриги быстро? -
случай в комодо : подбегает визард "хелп хелп!" ну я его полечила, а он со все радости давай целоватся, да благодарить. я ему каст наложила, мол "да ладно, беги уже от сюда", лудше бы я этого не делала. Визард какой то попался особенно обделеный. столько радости было. Ну он мне надоел я ему так в шутку - "25к за обкаст", так что вы думаете!? сразу же за этими словами следует 5к со стороны визарда. О_о ненормальный какой то.... таких еше не видела
я потом минут 5 обьясняла что пошутила -
"Церковь принимает пожертвования.." Вот мой ответ на "ХИЛ+КАСТ".
и "Благославенен будь.. Heal!!" еслико мне обращаются "Залечите мои раны во имя Ифуда.." -
А мне как то по боку ..лечу кого хочу,когда хочу или когда могу..всех же лечить не нужно..лечити того кого хотите какой толк брать по 500з за хил?..за время дила бы уже обкаставали..
-
isei, Ваши познания в археологической отрасли заслуживают всяческих похвал. )
-
Ой, а я топег новый наверху заметил, и рад нафлудить... сорри, археолог-бес попутал +))
-
о боги... и я уж было подумала что новый топик (и уже 6 страниц флуда) :lol:
археологи :lol: :lol: -
харе флудить
-
Археологам и фладерам по карточке.
-- Зластик