ГВ 23.01.08
-
Тока что встретил ГМа Са... Сейчас будут дипоматические переговоры... :mrgreen: на минисходке также есть представитель 187 и обещал быть 1 чаоситик:))) ( когда я спросил или он придет - первое что он спросил - что бить будут? )) ... Воощем будем мерятся у кого длинее:))))
-
Эпик, если ты хочешь видеть в постах СМ агрессию, то не буду тебе мешать :lol: Помоемому вы просто сорываетесь на всех из-за своей неудачи.
ЗЫ то, что многие (в том числе и в СМ) не находят фана в полировании пустого гейта метеорами, очевидно. Поэтому прошу не сравнивать наши результаты (свой фан мы получаем) с вашими грандиозными победами.
-
CyberWish, пасибки зарание, буду очень рада посматреть ~,^
-
@"bonus84":
"Угу )
Ну их в пень )
Пусть варятся в своих какашках)
МОТРо флудеры блин )
Панаехали тут , панимаеш )"Ичсо покопать? Короче спорить не буду, факт на лицо. По теме Субофокус нормально высказал. Язвить не буду...
Просто с некоторыми людьми приятно общаться а некоторые понторезы. Только понтить надо когда есть чем... -
Nefalit, длиннее как обычно у тех кто дома :evil:
-
Эпик, это цитата с нашего гильдийного форума. Речь идет исключительно о вашем флуде в гв топике.
ЗЫ Знаю многих из Лет и ни разу не испытывал к ним личной неприязни. -
@"FludOFF":
Ну если тебе не известна была гильдия это ничего не значит, недавно играешь наверн))
:lol: Поржал. -
Думаю на этом стоит закончить дисскусию. У каждой гильдии свои понятия о фане, интересных целях, выполненных планах и понтах с пупухетами.
-
Nefalit, у нас новый али намечаеццо?:)
ИМХО, леты довыпендривались:) Ч4 они назад не заберут, потом через 2 гв чаос уйдет из замка. Либо будет падачка летам, либо слив в ноль.
Леты вымрут, если не найдут новый али, ибо вся атака, имхо, ушла при разрыве с IddQd, а найдут - пойдут какую-нибудь следующую лото дефить(полировать полы). :mrgreen:С уважением, фанклуб гильдии ЛЕТ :mrgreen:
-
у кого-то 165 инт в атаке, а у кого-то язык длинный=)
по теме данного раздела (как оказалось он не о гв) испытываю симпатию к летам как к организации, но не понимаю откуда пошла такая любовь "лишь бы отпоститься" -
Имхо Са тут вообще ничего могут не говорить нам пока хоть раз не отдэфят от Кеоса.
-
Эпик, Согласен.
На нас (СМ) можно не дуться. Чем обидели - извините. Одну и туже фразу можно истолковать по разному.Отсюда и непонимание.
Надеюсь инцедент исчерпан ? )
Вову покараю лично чтоб писал недвусмысленно
-
23055550: о какой ты там ушедшей атаке говоришь? все кто были те и остались. чу4 на момент взятия нами не была лотереей. пробили в лоб выставленный деф. опять же го ту топик с мувиками. Мы с IddQd никогда не жили засчет друг друга. по себе не судят ) эт вы у нас общеизвестные создаватели альянсов в пол сервера )
з.ы
товарищам которым надоело читать лет ) вот как прикажите реагировать )? если в каждой гильдии находится такой вот умник, который оказывается знает про других, больше чем они сами и неприменно спешит этим поделиться ) -
Эпик, а вы отдефили? :mrgreen:
-
Kassir, ээ, хватит брататься. такое гв, а еще даже 30 страниц нету.
-
Kassir, Все бы так на форуме общались как ты) Было бы значительно меньше таких конфликтов. А то вон некоторые птицеводы из Са из штанов выпрыгивают от радости что на таки взяли. Не они правда, им это оказалось не под силу.
@"3055550":
Эпик, а вы отдефили? :mrgreen:
А что нет? Или ты думаешь это был первый заход Кеоса в чум4 за 88 дней? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822</a><!-- m -->
почитаю топик, потом может еще ченить напишу о_О
-
Эпик, да к вам 3 раза пришли и два раза взяли :mrgreen:
Поясни слово "куровод"... ну нипанятна :mrgreen:
С нетерпением жду ваш деф в новой лотерейке в 4 локи, а то и больше :mrgreen: -
3055550, Не собираюсь доказывть что то человеку который думает что знает о моей гильдии больше чем я. А на самом деле не знает ровным счетом ничего. Да и о тебе давно сложено устойчивое мнение. Следующий.
-
DonkeyJonkey, ссылка почему то не работает
3055550, зачем такой жёсткий стёб Оо.Я думаю,что ЛеТ если бы знали о приходе Ха,мб и отдефили.
Со стороны Ха хочу заметить,что 1)Они выбрали как минимум правильный момент для атаки 2)Им наверно надоели посты ЛеТ на форуме,вот и решили покарать
Зы ЛеТ сильная Ги и ИМХО они вощьмут замочег и уж явно не лото
3055550, сам в понторез преврщаешься .Вроде не ты член Ха и не ты взял ЛеТ.Так что п0нт тут совершенно не нужен