ГВ 23.01.08
-
Красти, а кто-то из СА тогда был вообще в состоянии писать? :roll:
у меня все было как в тумане: 2 дня пьянки, слегка омраченные вечером гв между ними +_+ -
Флеша, они у нас на скрытом форуме Спрошу у оператора разрешения и если что выложу их сюда
-
@"Kassir":
Эпик, Эсли ты про вот эту фразу "Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядут =)"То заметь, она была со смайликом на конце. Для меня это подразумевает юмор, не злой юмор. Если писать со злым умыслом, логичней былоб поставить вот такой смайлик" :twisted: "
Просто паллаш уже потом отквотила уже без этого смайла. Может прежде чем сразу так огрызатся, попытатся уточнить, что имел ввиду автор ? )Как бы дико это не смотрелось учитывая то, как тут многие привыкли общатся.
Вроде СМ тут пишет мало и агрессии не проявляет(не тока к ЛЕТ), странно ожидать от нас какой то злости, да ещо и по отношению к вам. У вас в гильдии есть наши друзья(даже с реала), чего бы нам желать вам зла ? Вроде вы нам ничего гадского пока не сделали )
А написать вам , по вашему же совету вот так "А можно просто сказать что мы достали флудить. " могу только представить что бы тут началось ) Да и пытались так писать помоему.
Просто поймите, никто вам не запрещает писать тут (да и как это можно сделать?) , но гораздо удобоваримей выглядит один-два ответа, вместо 3-10 ответов на один пост одного человека. Тупо давите массой. Диалога нет )Ну там кое что еще было про пупухеты и варка в них от других ораторов, я в целом картину имел ввиду, тут минимум 2 ваших товарисча довльно не лестно высказались о нас, на что я лично смолчать не смог. Я сам бывает довльно нелестно высказываюсь о ком то, но это чаще бывает по делу, а не изза того что кто то много пишет на форуме...
-
@"Subfocus":
P.S. Забавно читать, когда внезапно, из тишины и небытия, после какого-нибудь ГВ вылезает целиком альянс или гильдия, которых раньше не видно не слышно было, ни на ГВ ни в ВоЕ топике, и начинает охаживать другую гильдию/альянс, при этом зачастую приводя в виде аргументов чужие победы.Ну если тебе не известна была гильдия это ничего не значит, недавно играешь наверн)) вообще высказал свое мнение один человек, а Леты сразу, а вы вообще кто такие? если тут кто-то не пишет, это не значит, что он не читает этот топик, а когда завязывается спор, каждый бы постарался защитить свою гильдию :roll:
-
Тока что встретил ГМа Са... Сейчас будут дипоматические переговоры... :mrgreen: на минисходке также есть представитель 187 и обещал быть 1 чаоситик:))) ( когда я спросил или он придет - первое что он спросил - что бить будут? )) ... Воощем будем мерятся у кого длинее:))))
-
Эпик, если ты хочешь видеть в постах СМ агрессию, то не буду тебе мешать :lol: Помоемому вы просто сорываетесь на всех из-за своей неудачи.
ЗЫ то, что многие (в том числе и в СМ) не находят фана в полировании пустого гейта метеорами, очевидно. Поэтому прошу не сравнивать наши результаты (свой фан мы получаем) с вашими грандиозными победами.
-
CyberWish, пасибки зарание, буду очень рада посматреть ~,^
-
@"bonus84":
"Угу )
Ну их в пень )
Пусть варятся в своих какашках)
МОТРо флудеры блин )
Панаехали тут , панимаеш )"Ичсо покопать? Короче спорить не буду, факт на лицо. По теме Субофокус нормально высказал. Язвить не буду...
Просто с некоторыми людьми приятно общаться а некоторые понторезы. Только понтить надо когда есть чем... -
Nefalit, длиннее как обычно у тех кто дома :evil:
-
Эпик, это цитата с нашего гильдийного форума. Речь идет исключительно о вашем флуде в гв топике.
ЗЫ Знаю многих из Лет и ни разу не испытывал к ним личной неприязни. -
@"FludOFF":
Ну если тебе не известна была гильдия это ничего не значит, недавно играешь наверн))
:lol: Поржал. -
Думаю на этом стоит закончить дисскусию. У каждой гильдии свои понятия о фане, интересных целях, выполненных планах и понтах с пупухетами.
-
Nefalit, у нас новый али намечаеццо?:)
ИМХО, леты довыпендривались:) Ч4 они назад не заберут, потом через 2 гв чаос уйдет из замка. Либо будет падачка летам, либо слив в ноль.
Леты вымрут, если не найдут новый али, ибо вся атака, имхо, ушла при разрыве с IddQd, а найдут - пойдут какую-нибудь следующую лото дефить(полировать полы). :mrgreen:С уважением, фанклуб гильдии ЛЕТ :mrgreen:
-
у кого-то 165 инт в атаке, а у кого-то язык длинный=)
по теме данного раздела (как оказалось он не о гв) испытываю симпатию к летам как к организации, но не понимаю откуда пошла такая любовь "лишь бы отпоститься" -
Имхо Са тут вообще ничего могут не говорить нам пока хоть раз не отдэфят от Кеоса.
-
Эпик, Согласен.
На нас (СМ) можно не дуться. Чем обидели - извините. Одну и туже фразу можно истолковать по разному.Отсюда и непонимание.
Надеюсь инцедент исчерпан ? )
Вову покараю лично чтоб писал недвусмысленно
-
23055550: о какой ты там ушедшей атаке говоришь? все кто были те и остались. чу4 на момент взятия нами не была лотереей. пробили в лоб выставленный деф. опять же го ту топик с мувиками. Мы с IddQd никогда не жили засчет друг друга. по себе не судят ) эт вы у нас общеизвестные создаватели альянсов в пол сервера )
з.ы
товарищам которым надоело читать лет ) вот как прикажите реагировать )? если в каждой гильдии находится такой вот умник, который оказывается знает про других, больше чем они сами и неприменно спешит этим поделиться ) -
Эпик, а вы отдефили? :mrgreen:
-
Kassir, ээ, хватит брататься. такое гв, а еще даже 30 страниц нету.
-
Kassir, Все бы так на форуме общались как ты) Было бы значительно меньше таких конфликтов. А то вон некоторые птицеводы из Са из штанов выпрыгивают от радости что на таки взяли. Не они правда, им это оказалось не под силу.
@"3055550":
Эпик, а вы отдефили? :mrgreen:
А что нет? Или ты думаешь это был первый заход Кеоса в чум4 за 88 дней?