ГВ 23.01.08
-
Nefalit, у нас новый али намечаеццо?:)
ИМХО, леты довыпендривались:) Ч4 они назад не заберут, потом через 2 гв чаос уйдет из замка. Либо будет падачка летам, либо слив в ноль.
Леты вымрут, если не найдут новый али, ибо вся атака, имхо, ушла при разрыве с IddQd, а найдут - пойдут какую-нибудь следующую лото дефить(полировать полы). :mrgreen:С уважением, фанклуб гильдии ЛЕТ :mrgreen:
-
у кого-то 165 инт в атаке, а у кого-то язык длинный=)
по теме данного раздела (как оказалось он не о гв) испытываю симпатию к летам как к организации, но не понимаю откуда пошла такая любовь "лишь бы отпоститься" -
Имхо Са тут вообще ничего могут не говорить нам пока хоть раз не отдэфят от Кеоса.
-
Эпик, Согласен.
На нас (СМ) можно не дуться. Чем обидели - извините. Одну и туже фразу можно истолковать по разному.Отсюда и непонимание.
Надеюсь инцедент исчерпан ? )
Вову покараю лично чтоб писал недвусмысленно
-
23055550: о какой ты там ушедшей атаке говоришь? все кто были те и остались. чу4 на момент взятия нами не была лотереей. пробили в лоб выставленный деф. опять же го ту топик с мувиками. Мы с IddQd никогда не жили засчет друг друга. по себе не судят ) эт вы у нас общеизвестные создаватели альянсов в пол сервера )
з.ы
товарищам которым надоело читать лет ) вот как прикажите реагировать )? если в каждой гильдии находится такой вот умник, который оказывается знает про других, больше чем они сами и неприменно спешит этим поделиться ) -
Эпик, а вы отдефили? :mrgreen:
-
Kassir, ээ, хватит брататься. такое гв, а еще даже 30 страниц нету.
-
Kassir, Все бы так на форуме общались как ты) Было бы значительно меньше таких конфликтов. А то вон некоторые птицеводы из Са из штанов выпрыгивают от радости что на таки взяли. Не они правда, им это оказалось не под силу.
@"3055550":
Эпик, а вы отдефили? :mrgreen:
А что нет? Или ты думаешь это был первый заход Кеоса в чум4 за 88 дней? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822</a><!-- m -->
почитаю топик, потом может еще ченить напишу о_О
-
Эпик, да к вам 3 раза пришли и два раза взяли :mrgreen:
Поясни слово "куровод"... ну нипанятна :mrgreen:
С нетерпением жду ваш деф в новой лотерейке в 4 локи, а то и больше :mrgreen: -
3055550, Не собираюсь доказывть что то человеку который думает что знает о моей гильдии больше чем я. А на самом деле не знает ровным счетом ничего. Да и о тебе давно сложено устойчивое мнение. Следующий.
-
DonkeyJonkey, ссылка почему то не работает
3055550, зачем такой жёсткий стёб Оо.Я думаю,что ЛеТ если бы знали о приходе Ха,мб и отдефили.
Со стороны Ха хочу заметить,что 1)Они выбрали как минимум правильный момент для атаки 2)Им наверно надоели посты ЛеТ на форуме,вот и решили покарать
Зы ЛеТ сильная Ги и ИМХО они вощьмут замочег и уж явно не лото
3055550, сам в понторез преврщаешься .Вроде не ты член Ха и не ты взял ЛеТ.Так что п0нт тут совершенно не нужен -
3055550, чаосы к нам приходили несколько больше 3х раз
Да и я не понимаю понтов некоторых личностей, не состоящих в чаосе/их альянсе. Ну да, взяли замок - ничто не вечно. Но кто взял то? Вы? Нет. Своими постами вы доказваете лишь свою несостоятельность в плане WoE. Если у всех была "мечта" выщемить нас из замка - то почему за всё время дефа, никто не попытался? А те кто попытались - посливались на респе... (чаос не считаем).
Иногда лучше жевать... (c) -
чета почитал и нич0 написать не захотелось... а плюс адин пост то нужен =/
апять замеряют понты лет, знали бы вы как надоели, невозможно топик о гв почитать, посмотреть хоть что в других замках было
-
Эпик, ты не в теме наверное, но СА достаточно надефились от чаоса, хаоса и их альянсов и занятие это, скажем так, в большей части времени фтыкание в пустой гейт, атаки в начале пути мега дефа ну и соответственно в конце. Так было, так есть, так будет.
-
@"Kassir":
ЛЕТы юмористы )И флудят красиво, но много ) Очень много )
Могу долго говорить о том сколько раз нас "поимел все кто хотел" и о том что вас берут только "идейные" и только с "наскока". Только нужно ли это мне ? А СМ это нужно ? Отвечу - нет ) Нам нравится воевать так как мы воюем. Да, согласен, мы не сможем взять вас,пиратов,ХА, да много кого. Мы воюем на своем уровне - вы на своем.Вы стремитесь стать убер гильдией - мы нет.У вас свои взгляды на ГВ, у нас свои.
Нас берут "все кому не лень" - потому что к нам ходят все кому интересно.Ибо у нас веселей чем у вас.Даже вы не брезгуете. Не всегда удачно конечно, мы ведь стараемся.А собрать толпу и идти давить мясом - это не интересно. Нам не интересно.
То что мы постоянно забираем назад брошеный замок - ну глупо как то оставлять замок в котором есть эка, которую мы же и качали.Успокойтесь уже, вас просто уже просили несколько умерить свой флуд в этом топике ибо другим просто нереально вас переговорить.
Накинулись на бедного Вову. Он должен был сказать "о великие ЛЕТ, немоглибы вы чуть меньше флудить ?" Ну глупо както этого ожидать.
Просто получается так, что если мы не можем взять вас и отдефить от вас на 100%, то мы и не можем тут ничего сказать и высказать свое мнение ?
То что нас кое кто считает "пустым местом" - ну переубеждать не буду,смысла нет.Но одно скажу, большинству наших мемберов глубоко плевать на это ) Ибо это выглядит так , что в ЛЕТ только "правильные мужики" а у нас ХЗ кто , и мы спецом набираем исключительно только таких )вот это адекватный пост) но согласись если бы после того как мы взяли СМ и Инфов и начали бы писать на форуме "хаааахаааа негонииитеее и туут больше чем фулпатя хв??? олололололололооооооо а чо у нас 4 хв сливают все на респе когда не спят а ваша фулпатя хв сливаеца???олололололоо" было бы типо так приятно?)))
а сами то забыли как устраивали много страничный флуд Белый колдун vs/ Прок?)) ну так вот и тут та же ситуация)) только вас молча взяли , а вы когда взяли нас (даже не вы, замечу), начали тут какойто , извините, бред разводить))
не провоцируйте лет, и не будед флуда много, ну развишо лет вс/ чаос будет флуд) а так же есть куча умников вылазящих и кидающих пупухет в нашу гильдию, а потом жалующихся на обилие постов, ну так я тоже могу кинуть кучу грязи, на следующих гв этим займусь)))
-
Эпик, а СА типа не дефили от Чаоса? :lol: И вообще, короткая память у тебя какая то, второй раз ошибаешься уже
-
-doss-, быстро отобранное назад не считается взятым :mrgreen: .
А если серьезно, то вы в прошлых топах считали ХВизов, рассказывали, как их у Инфов/СМ много, что аж в одну пати не влазят (допускаю, что такое полгода+ назад было, но в последнее время не было), а когда начинают считать вас, сразу агрессивными становитесь, согласись, тоже не дело ).
-
@"-doss-":
а сами то забыли как устраивали много страничный флуд Белый колдун vs/ Прок?)) ну так вот и тут та же ситуация)) только вас молча взяли , а вы когда взяли нас (даже не вы, замечу), начали тут какойто , извините, бред разводить))Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:19 am
Спасибо ЛЕТам за атаку!
Очень удачно зашли )
Без понятия каким чудом мы смогли забрать замок обратно и быстро выставить деф.Честно говоря я с ним распрощался на тот момент )
Приходите ещо )Вот что я тогда написал когда вы нас взяли.
А на счет колдун/прок , ругались тогда оба, но прок теперь у вас и он в шоколаде а вот колдун у нас и он подлец и флудер.
-
@"Эпик":
Да и о тебе давно сложено устойчивое мнение.
так уж оно и устойчиво Гильдия ЛЕТ объявляет мне бойкот? ну тогда я "ушел лизать разетку"(с) Великий человек
Маркелла , думаю, это пункт 2 Я не понторез, я фанат гильдии ЛЕТ.Волчег, понтов в моих постах нет, я всего лишь зритель, который пришел смотреть комедию. И мне хочется потыкать пальцем и поржать над клоунами на экране И я никогда не мечтал выщемить вас из замка, просто щемилка у барда и снайпера не выросла и врятли до таких размеров способна вырасти. Вы создали свои мирок, в котором вам дали успешно пожить 88 дней, но теперь он разрушился и вы будете строить его с нуля