Как начать курить и пить?
-
Надо водку записать глотком воды! А у нас модеры злые таки остались? А то надо зафлудить раздел какой-нить...
-
записать водку? Жестоко.
-
@"абракадавр":
Маленький нубик,ну, кроме офигительного вреда для здоровья, могу заметить следующее:
Алкоголь (как и мноие другие..хм...стимуляторы) не толкает на агрессию сам по себе. Просто снимает барьеры. И вот если агрессия в тебе ЕСТЬ, то она проявится. Так что не надо всех по себе судить
Нет... там все по другому...
просто алкоголь меня расслабляет... а вот та гремучая смесь....
Причем, агрессия необьяснима... -
Фирменный коктейль "Колотушка" (рецепт не мой): курится укроп через бульбулятор с пивом, после чего оное мешается в равной пропорции с "Ягуаром" и водкой. Убивает наповал даже слонов. Правда вкус несколько странноватый. Но если уж его выпьешь, то любое другое спиртное за милую душу пойдет.
-
ф бонг пива налить?
-----------> ~~~|
убейся об штопор -
бульбулятор с пивом,
Ты имел ввиду кальян? Или ты ни разу не видел, как из бульбика курят?..
-
поведай нам,о Brennan, хунт-полуфальконер 8*/50 ,как из бульбика курят,пажалста.
-
Уй... в чашку, предсталяющую собой горлышко пластиковой бутылки, перекрытой фольгой с дырками, насыпается укроп, поджигается и курится через дырку, предварительно прожжённой в боку бутылки... Если же имеем дело не с укропом в чистом виде, а с укропом в плюшках, то плюшка цепляется на горящую сигарету, которую запихивают в бутылку (второе отверстие держат перекрытым). Когда в бутылке оказывается много укропных дымов, дырка открывается и анонимус, примкнув устаим к дырке, усилием лёгких закачивает в себя укропный дым. Если есть что дополнить - рад буду выслушать.
-
noob =
this is how you do it:
stick 3 grams in your $50 bong
put your finger on the choke, light up, toke it all to your face, don't let go of the choke(letting go is for pussies x) ) -
Brennan, это не бульбик, это хрень какая-то, я такие видел, но бульбик с водой
Есть два варианта - в изогнутую бутылку наливается вода и через нее дуется (как кальян), есть конструкция из двух пластиковых баклажек разного диаметра (у большей отрезается верх и в нее наливается вода, у меньшей - дно, а в крышку вставляется перфорированный наперсток), процес происходит следующим образом: мелкая опускается, в наперсток закладывается порция и поджигается и мелкая медленно вытягивается вверх, потом крышка сворачивается и через горлышко употребляется аэрозольная смесь путем опускания мелкой бутылки вниз. -
still noob
i repeat:
put your finger on the choke, light up, toke it all to your face, don't let go of the choke -
Заумно как-то... У нас бульбиком завётся именно то, что я описал. А вообще, какая разница, если уж и курить укроп, то через косяк... Все эти бульбики-парашюты-пипетки - аццтой.
-
Ты имел ввиду кальян?
Ага. Именно его у нас бульбулятором зовут. Или фиговину, описанную Gothician'ом. А фиговину из бутылки - ступенью. Не знаю почему.
-
@"Brennan":
Все эти бульбики-парашюты-пипетки - аццтойsay that to my face -_- -
@"Illidan":
@"Brennan":
Все эти бульбики-парашюты-пипетки - аццтойsay that to my face -_-With pleasure. Они отстой.
-
Мля, собрались адепты укропа. Вы хоть регги нормальный сыграйте...
-
И не собираюсь. Укроп - это прикольно, но, всё-таки, не моё. Я пиво предпочитаю.
-
@"Brennan":
И не собираюсь. Укроп - это прикольно, но, всё-таки, не моё. Я пиво предпочитаю.
+1
-
@"Illidan":
still noobi repeat:
put your finger on the choke, light up, toke it all to your face, don't let go of the chokeанглийский вариант отличаеться сильно очень...
вопервых 3.5 вместо 3х
во вторых не $50, а £16 -
@"Развратный-Прист.":
@"Brennan":
+1
Укроп - это МОЁ!!