Как начать курить и пить?
-
водка + димидрол
-
пурген+снотворное
-
@"абракадавр":
@"Gothician":
абракадаврА если ее мешать пополам со Швепсом...Хм, эта мысль не приходила мне в голову, всегда считал переводом продукта...Поверь, очень даже не перевод - вставляет нипадецки, правда через несколько часиков попускает, но зато никакого похмелья...
-
Углекислый газ усиливает всасывание крови в алкоголь... тфу наоборот....
А на деле.... бухай как я... 3-5 алкоэнергетиков (во первых газы... во вторых таурин усиляет действие алкоголя, в третьих после 4 банок начинает реально дрючить ака под СП) выпивая помногу энергетиков зараз... ты не только посадиш печень... но ешшо и сердце... а главное тебя будет архисильно торкать....
Как вариант такое дело можно закурить укропом... но это хардкор...
Как вариант коктель "Баярский" по стеночке в стакан наливается кола, сверху пиво сверху портвейн. соотношение 1/1/1 Пьется залпом...
но это зло толкает на агрессию... а через час-2 начинает мазать..... тяжко мазать....
ну и советский классический вариант...
Запивать стопку водки глотком колы... без закусок... -
Маленький нубик, по ходу, после недолгого применения твоего рецепта, становишься похожим на твою аватарку
-
@"Gothician":
Маленький нубик, по ходу, после недолгого применения твоего рецепта, становишься похожим на твою аватарку
Скорее на аватарку свина =))) -
@"Маленький-нубик":
@"Gothician":
Скорее на аватарку свина =)))Тоже вариант -
Deva gor, Придумала! Начнем с курения. Итак...
Великий процесс привыкания к курению советую начать тебе с не менее великого процесса отвыкания от курения. Это такой особый метод от обратного.
Выбери какие сигареты тебе НЕ нравятся больше всего и какие ДА нравятся. Та не на вкус! Шлеп по рукам* Просто вид пачки или имидж марки. Выбрала?
Ходим дале. Теперь выберем зажигалку. Самую красивую, она небось и дорогая выйдет, но так надо. Она ж в твоем кармане или сумочке будет всегда. Мы ж там некрасивости не держим.
Теперь отложи-ка в сторону деньгу на зажигалку. Постепенно. Купила? Красивую? Можешь выкинуть, все равно потеряешь.
Теперь каждое утро начинай откладывать деньги на 1 пачку сигарет. По прошествии полгода_года эту сумму переведи в несколько бумажных купюр. Но чтоб красивых! И медленно сожги их. Опять же красиво и с чувством.
Пройди этот тестик, самый легкий из всех тестиков на привыкание к сигаретам. Опиши нам свои незабываемые ощчучения.
И перейдем к более сложным. -
Маленький нубик,
ну, кроме офигительного вреда для здоровья, могу заметить следующее:
Алкоголь (как и мноие другие..хм...стимуляторы) не толкает на агрессию сам по себе. Просто снимает барьеры. И вот если агрессия в тебе ЕСТЬ, то она проявится. Так что не надо всех по себе судить
-
Надо водку записать глотком воды! А у нас модеры злые таки остались? А то надо зафлудить раздел какой-нить...
-
записать водку? Жестоко.
-
@"абракадавр":
Маленький нубик,ну, кроме офигительного вреда для здоровья, могу заметить следующее:
Алкоголь (как и мноие другие..хм...стимуляторы) не толкает на агрессию сам по себе. Просто снимает барьеры. И вот если агрессия в тебе ЕСТЬ, то она проявится. Так что не надо всех по себе судить
Нет... там все по другому...
просто алкоголь меня расслабляет... а вот та гремучая смесь....
Причем, агрессия необьяснима... -
Фирменный коктейль "Колотушка" (рецепт не мой): курится укроп через бульбулятор с пивом, после чего оное мешается в равной пропорции с "Ягуаром" и водкой. Убивает наповал даже слонов. Правда вкус несколько странноватый. Но если уж его выпьешь, то любое другое спиртное за милую душу пойдет.
-
ф бонг пива налить?
-----------> ~~~|
убейся об штопор -
бульбулятор с пивом,
Ты имел ввиду кальян? Или ты ни разу не видел, как из бульбика курят?..
-
поведай нам,о Brennan, хунт-полуфальконер 8*/50 ,как из бульбика курят,пажалста.
-
Уй... в чашку, предсталяющую собой горлышко пластиковой бутылки, перекрытой фольгой с дырками, насыпается укроп, поджигается и курится через дырку, предварительно прожжённой в боку бутылки... Если же имеем дело не с укропом в чистом виде, а с укропом в плюшках, то плюшка цепляется на горящую сигарету, которую запихивают в бутылку (второе отверстие держат перекрытым). Когда в бутылке оказывается много укропных дымов, дырка открывается и анонимус, примкнув устаим к дырке, усилием лёгких закачивает в себя укропный дым. Если есть что дополнить - рад буду выслушать.
-
noob =
this is how you do it:
stick 3 grams in your $50 bong
put your finger on the choke, light up, toke it all to your face, don't let go of the choke(letting go is for pussies x) ) -
Brennan, это не бульбик, это хрень какая-то, я такие видел, но бульбик с водой
Есть два варианта - в изогнутую бутылку наливается вода и через нее дуется (как кальян), есть конструкция из двух пластиковых баклажек разного диаметра (у большей отрезается верх и в нее наливается вода, у меньшей - дно, а в крышку вставляется перфорированный наперсток), процес происходит следующим образом: мелкая опускается, в наперсток закладывается порция и поджигается и мелкая медленно вытягивается вверх, потом крышка сворачивается и через горлышко употребляется аэрозольная смесь путем опускания мелкой бутылки вниз. -
still noob
i repeat:
stick 3 grams in your $50 bong
put your finger on the choke, light up, toke it all to your face, don't let go of the choke