Как начать курить и пить?
-
Brennan, это не бульбик, это хрень какая-то, я такие видел, но бульбик с водой
Есть два варианта - в изогнутую бутылку наливается вода и через нее дуется (как кальян), есть конструкция из двух пластиковых баклажек разного диаметра (у большей отрезается верх и в нее наливается вода, у меньшей - дно, а в крышку вставляется перфорированный наперсток), процес происходит следующим образом: мелкая опускается, в наперсток закладывается порция и поджигается и мелкая медленно вытягивается вверх, потом крышка сворачивается и через горлышко употребляется аэрозольная смесь путем опускания мелкой бутылки вниз. -
still noob
i repeat:
stick 3 grams in your $50 bong
put your finger on the choke, light up, toke it all to your face, don't let go of the choke -
Заумно как-то... У нас бульбиком завётся именно то, что я описал. А вообще, какая разница, если уж и курить укроп, то через косяк... Все эти бульбики-парашюты-пипетки - аццтой.
-
Ты имел ввиду кальян?
Ага. Именно его у нас бульбулятором зовут. Или фиговину, описанную Gothician'ом. А фиговину из бутылки - ступенью. Не знаю почему.
-
@"Brennan":
Все эти бульбики-парашюты-пипетки - аццтойsay that to my face -_- -
@"Illidan":
@"Brennan":
Все эти бульбики-парашюты-пипетки - аццтойsay that to my face -_-With pleasure. Они отстой.
-
Мля, собрались адепты укропа. Вы хоть регги нормальный сыграйте...
-
И не собираюсь. Укроп - это прикольно, но, всё-таки, не моё. Я пиво предпочитаю.
-
@"Brennan":
И не собираюсь. Укроп - это прикольно, но, всё-таки, не моё. Я пиво предпочитаю.
+1
-
@"Illidan":
still noobi repeat:
stick 3 grams in your $50 bong
put your finger on the choke, light up, toke it all to your face, don't let go of the chokeанглийский вариант отличаеться сильно очень...
вопервых 3.5 вместо 3х
во вторых не $50, а £16 -
@"Развратный-Прист.":
@"Brennan":
+1
Укроп - это МОЁ!! -
Warst, вот и рассудил бы ты нас по поводу того, что же считать бурбулятором. А то мы тут спорим.
-
Истинно, бульбулятор - тупо всё, что булькает, когда из него куришь укроп.
Но, термин приобрёл более широкое значение ввиду того, что небыло слова для не-булькающих устройств и заняло и их место тоже. -
Надо проверить еще кое-какие догадки
*удалился в лабораторию -
@"Warst":
@"Развратный-Прист.":
@"Brennan":
+1
Укроп - это МОЁ!!<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Moe_(slang)">http://en.wikipedia.org/wiki/Moe_(slang)</a><!-- m -->
-
мда...
-
@"Chaos-Magister":
мда...
? -
лучше бы предлагали варианты, человек спросил же :roll: