31/12/2007 Новогодний квест.
-
с Новым Годом всех
-
Я убил более 1000 мобов!!!
И не одного сока.
Бил даже порингов. Ещё ходил на локу с волками и змеями... Набил 15 стилето и не одного сока :? -
А какой %(процент) выбить?
-
VDragon, о точно.... я об этом ток подумала... но так и не сделала.. х_Х глупая) спасиб)
теперь и у меня есть елка и украшения -
К сожалению с подарка падает ГИФТ =( а так квест ничего..
Всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!
кто нить знает когда будет введен Эмуль.. (или как правильно? обновление сервера?)
-
Насколько я помню любое изменение клиента противоречит правилам. Я не права? Как-то обидно, что ради новогодний атмосферы люди идут на нарушения...
3 сока? да вы герои... Пошла набивать миллионы на обычном луте - оно как то быстрее таких "подарочков" получается.Опять же что плохо в кольце на память - ну не та на нём надпись.. Новогоднее кольцо имени дня рождения МОТРА - круто =\
-
Иллирим, Я Вам предлагаю написать заявку на эвентера и активно воплощать в жизнь эвенты, я вижу Вы не довольны сильно, тогда может сделайте лучше?
-
На мой взгляд - написать заявку - значит сказать, что для тебя это работа. Для меня это игра. Потом уже наверно перегорела лезть куда-то с идеями. Читая форум обычно видишь тольеко отписки. Начав работать где-то не думаю, что что-то измениться.
Какие-то мероприятия без глобальных действий я могу делать и так. Как игрок. И если есть настроение - делаю.Думаю для мя эта тема закрыта - начинаяю повторяться.
-
Ai-Shibo, не приелось. Санта поринги бывают раз в году - зимой, и слава Ифуду, если с декабря...
-
Pimka, здесь никто не говорил о том, что он хочет рарного лута. Я не знаю каким местом надо слушать, чтобы ТАК все извратить. Сказано было насчет того, что геморроя под Новый год не особо хочется. И было приведено, просто ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, то что было в прошлом году.
Для особо упрямых - очень радостно, что вам все-все-превсе нравится, можете дальше не снимать своих потрясающих розовых очков.
-
HardBard, еще один фанатик)) Я не буду выражаться, ибо за такое тут банят... Да, недовольны, потому что сделать ЛУЧШЕ в силах тех, кто этим занимается, и это гораздо проще и быстрее, чем написать квест, который все равно уступает прошлогоднему)))
-
нека Няка, Сделай :roll:
Тебе здесь никто и ничего не должен, запомни
Кроме- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.:roll:
-
нека Няка, неужеле мертвый санта лудше зацензуренного???
помоему нет -
Я лучше буду делать что-то и собирать недовольные возгласы на тему этого, чем не делать и собирать на тему того, что никто ничего не делает.
Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин.
-
Возможно, высказанная мною мысль будет не нова - после написания сценария и технических деталей отдавать материалы на прочтение/изучение одному/двум доверенным людям. Они смогут увидеть вещи, которые ускользнули от внимания творцов, и как минимум указать на внешние несоответствия.
Это поможет сгладить самые острые моменты еще на этапе проектировки. И не получится так, к примеру, что квест на барда сегодня пройти затруднительно (как минимум потому, что новичек, который делает квест по гайду, просто не не найдет Санту на указанном месте). -
@"HardBard":
Иллирим, Я Вам предлагаю написать заявку на эвентера и активно воплощать в жизнь эвенты, я вижу Вы не довольны сильно, тогда может сделайте лучше?@"Ai-Shibo":
Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин.Сам квест хороший, люди недовольны низким процентом выпадения сока, и отсутствием сант-порингов с ёлками...
Интересно, чисто технически, сколько минут занимает у админа поставить санта-порингов на те локации, на которых они были в прошлом году, и порестартить сервер? Или сколько времени уйдёт на то чтобы изменить дроп на несколько процентов? (это кажется без рестарта)
-
Иллирим, это не изменения клиента, это наши украшения прошлогодние.. которые можно было удалять в ручную коому они мешались.. тем же удалением из лоад.адд) мы же не меняем... мы вписываем лишь туда что наш клиент крузит а что нет... сам фаил если остался наш же.. его просто активировать в ручную...
-
Наверное первый раз понравился логично выстроенный квест, который можно было проити даже без доп описаний... Правда минусы все равно нашлись:
невыправленные ньюансы в сетках диалогов квеста, но они обходились, и я понимаю что хелперов нужно знать в лицо... Ai-Shibo - вы уже увекевечены в каждом городе, ну поставьте еще несколько НПС с именами хелперов, пусть стоят, на вопросы отвечают... Но в квесте я бы предпочла бы увидеть НПС Браги,Хеймдалль, Хель,Фригг... Хотя поить непьщую в реале Ситринку спиртом было забавно... :lol:
С дропом сока тоже что-то странное... Вчера после того как сделала квест довольно долго бегала, пыталась выбить хоть 1... набила неколько душ, выбила карво... Ну собственно фиг с этими подарками... При том, что новогоднего настроения в игре все равно нет...
За квест спасибо - наверное один из наиболее удачных по постороению. -
А квест на барда сломали. Сначала делают потом думают, и все равно получается как всегда через ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Emiko":
Ai-Shibo,Обожаю разнообразие и квесты, но всё же любила санта порингов) Они кавайные <_<
Угу - а маски-души с них - красотища - таки в шапочках....трушныеP.S.
Ну а по ошибкам, которые были в квесте - сильно взбесила только одна - на Ситринке. Когда, после того, как прослушал диалог её с выбором первой строчки решил послушать, что она скажет, если выбрать вторую - и тут настал полный абзац (зависло окно с одной фразой, и нажатие далее снова и снова выдавало ту же фразу - вариантов с отменой диалога там тоже не было предусмотрено - т.е. цикл просто замкнулся на одну фразу), избавиться от которого получилось только переключившись в чар-селект.