31/12/2007 Новогодний квест.
-
dediev,
Ну я в тюрьме выбила 4 сока... но что лучше, перчатка с зеромом или кольцо для сока..
Не, девочки старались, но нехватает мужских мосгоф, имхо, не в обиду))) -
:lol: :lol: :lol:
-
ЛЮДИ) Новый год на дворе, а все о старом))) Давайте уже перестанем )
Единственное, что меня не очень радует, так это отсутсвее снега за окном)Что до квеста... прошла квест, рада) положила колечко в кафру на память.. зачем мне подарки ^_^ колечко это уже подарок... правда я серебро люблю больше золота...
так о чем я... а про квест... единственный минус всего квеста по-моему только баг с Ситриной и все... больше в нем лично я минусов не вижу)Антонио и санта-поринги мне не особо нужны) вот елку в пронте да.. можно было поставить.. но что уж говорит... уже немного поздно)
СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!
-
А у меня елко в пронте стоит
я сам поставил
с прошлого года остался файл event.grf
все что нужно в фалй load.add добавить строку event.grf в конец
если у вас нет файла event.grf то его надо гденить найти
но это уже не ко мне -
С наступившим всех Новым Годом! :lol:
-
Спасибо всем Ивентерам за этот новогодний квестик! Для меня, например, самым лучшим подарком было творчество и старание этих ребят. Они не дают серверу увядать и делают его лучше!
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Желаю всего самого лучшего самому лучшему серверу и самым лучшим игрокам самого любимого МОТРа)!!!!
-
@"AgamemnoN":
Опять квест для мобтрейнщиков и манчей... Нет, я понимаю, что чем больше работаешь, тем больше результата, но не настолько же... С одной стороны логика ясна: хочешь больше подарков - убивай больше мобов, а с другой Новогодний квест должен быть одинаковым для всех, а тут сапорты в пролете...
Почему в пролете? Бесплатный совет. Я прист. У меня есть +6 Hardcover Book у него дамаг есть... не помню сколько, идешь на каких-нить фабр, порингов, лунатиков, с 1 удара убиваешь, можно еще на попорингов, муравьев и тд, оч полезая вещь. А если туда еще и карту вставить, какого-нибудь зипера, то еще лучше. Да, как син гримом толпу не замочишь, но и на в пролете.
Сам выбил 3 сока, если б не уснул, то и больше бы выбил.Опять же никто не мешает прокачать немного мульта-сина, специально для выбивания лута.
-
@"Оленька-Солнышко":
ЛЮДИ) Новый год на дворе, а все о старом))) Давайте уже перестанем )Единственное, что меня не очень радует, так это отсутсвее снега за окном)
Что до квеста... прошла квест, рада) положила колечко в кафру на память.. зачем мне подарки ^_^ колечко это уже подарок... правда я серебро люблю больше золота...
так о чем я... а про квест... единственный минус всего квеста по-моему только баг с Ситриной и все... больше в нем лично я минусов не вижу)Антонио и санта-поринги мне не особо нужны) вот елку в пронте да.. можно было поставить.. но что уж говорит... уже немного поздно)
СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!
+1
если хотите рарного лута в высоким шансом дропа, на мотре вам не место. Или думаете что "под новый год" вам будут рарный шмот и карты выдавать? Щаз.
Недовольных всегда будет куча.За квест спасибо. Сам прошел, без гайдов и подсказок.
С НОВЫМ ГОДОМ! -
с Новым Годом всех
-
Я убил более 1000 мобов!!!
И не одного сока.
Бил даже порингов. Ещё ходил на локу с волками и змеями... Набил 15 стилето и не одного сока :? -
А какой %(процент) выбить?
-
VDragon, о точно.... я об этом ток подумала... но так и не сделала.. х_Х глупая) спасиб)
теперь и у меня есть елка и украшения -
К сожалению с подарка падает ГИФТ =( а так квест ничего..
Всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!
кто нить знает когда будет введен Эмуль.. (или как правильно? обновление сервера?)
-
Насколько я помню любое изменение клиента противоречит правилам. Я не права? Как-то обидно, что ради новогодний атмосферы люди идут на нарушения...
3 сока? да вы герои... Пошла набивать миллионы на обычном луте - оно как то быстрее таких "подарочков" получается.Опять же что плохо в кольце на память - ну не та на нём надпись.. Новогоднее кольцо имени дня рождения МОТРА - круто =\
-
Иллирим, Я Вам предлагаю написать заявку на эвентера и активно воплощать в жизнь эвенты, я вижу Вы не довольны сильно, тогда может сделайте лучше?
-
На мой взгляд - написать заявку - значит сказать, что для тебя это работа. Для меня это игра. Потом уже наверно перегорела лезть куда-то с идеями. Читая форум обычно видишь тольеко отписки. Начав работать где-то не думаю, что что-то измениться.
Какие-то мероприятия без глобальных действий я могу делать и так. Как игрок. И если есть настроение - делаю.Думаю для мя эта тема закрыта - начинаяю повторяться.
-
Ai-Shibo, не приелось. Санта поринги бывают раз в году - зимой, и слава Ифуду, если с декабря...
-
Pimka, здесь никто не говорил о том, что он хочет рарного лута. Я не знаю каким местом надо слушать, чтобы ТАК все извратить. Сказано было насчет того, что геморроя под Новый год не особо хочется. И было приведено, просто ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, то что было в прошлом году.
Для особо упрямых - очень радостно, что вам все-все-превсе нравится, можете дальше не снимать своих потрясающих розовых очков.
-
HardBard, еще один фанатик)) Я не буду выражаться, ибо за такое тут банят... Да, недовольны, потому что сделать ЛУЧШЕ в силах тех, кто этим занимается, и это гораздо проще и быстрее, чем написать квест, который все равно уступает прошлогоднему)))
-
нека Няка, Сделай :roll:
Тебе здесь никто и ничего не должен, запомни
Кроме- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.:roll: