31/12/2007 Новогодний квест.
-
Pimka, здесь никто не говорил о том, что он хочет рарного лута. Я не знаю каким местом надо слушать, чтобы ТАК все извратить. Сказано было насчет того, что геморроя под Новый год не особо хочется. И было приведено, просто ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, то что было в прошлом году.
Для особо упрямых - очень радостно, что вам все-все-превсе нравится, можете дальше не снимать своих потрясающих розовых очков.
-
HardBard, еще один фанатик)) Я не буду выражаться, ибо за такое тут банят... Да, недовольны, потому что сделать ЛУЧШЕ в силах тех, кто этим занимается, и это гораздо проще и быстрее, чем написать квест, который все равно уступает прошлогоднему)))
-
нека Няка, Сделай :roll:
Тебе здесь никто и ничего не должен, запомни
Кроме- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.:roll:
-
нека Няка, неужеле мертвый санта лудше зацензуренного???
помоему нет -
Я лучше буду делать что-то и собирать недовольные возгласы на тему этого, чем не делать и собирать на тему того, что никто ничего не делает.
Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин.
-
Возможно, высказанная мною мысль будет не нова - после написания сценария и технических деталей отдавать материалы на прочтение/изучение одному/двум доверенным людям. Они смогут увидеть вещи, которые ускользнули от внимания творцов, и как минимум указать на внешние несоответствия.
Это поможет сгладить самые острые моменты еще на этапе проектировки. И не получится так, к примеру, что квест на барда сегодня пройти затруднительно (как минимум потому, что новичек, который делает квест по гайду, просто не не найдет Санту на указанном месте). -
@"HardBard":
Иллирим, Я Вам предлагаю написать заявку на эвентера и активно воплощать в жизнь эвенты, я вижу Вы не довольны сильно, тогда может сделайте лучше?@"Ai-Shibo":
Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин.Сам квест хороший, люди недовольны низким процентом выпадения сока, и отсутствием сант-порингов с ёлками...
Интересно, чисто технически, сколько минут занимает у админа поставить санта-порингов на те локации, на которых они были в прошлом году, и порестартить сервер? Или сколько времени уйдёт на то чтобы изменить дроп на несколько процентов? (это кажется без рестарта)
-
Иллирим, это не изменения клиента, это наши украшения прошлогодние.. которые можно было удалять в ручную коому они мешались.. тем же удалением из лоад.адд) мы же не меняем... мы вписываем лишь туда что наш клиент крузит а что нет... сам фаил если остался наш же.. его просто активировать в ручную...
-
Наверное первый раз понравился логично выстроенный квест, который можно было проити даже без доп описаний... Правда минусы все равно нашлись:
невыправленные ньюансы в сетках диалогов квеста, но они обходились, и я понимаю что хелперов нужно знать в лицо... Ai-Shibo - вы уже увекевечены в каждом городе, ну поставьте еще несколько НПС с именами хелперов, пусть стоят, на вопросы отвечают... Но в квесте я бы предпочла бы увидеть НПС Браги,Хеймдалль, Хель,Фригг... Хотя поить непьщую в реале Ситринку спиртом было забавно... :lol:
С дропом сока тоже что-то странное... Вчера после того как сделала квест довольно долго бегала, пыталась выбить хоть 1... набила неколько душ, выбила карво... Ну собственно фиг с этими подарками... При том, что новогоднего настроения в игре все равно нет...
За квест спасибо - наверное один из наиболее удачных по постороению. -
А квест на барда сломали. Сначала делают потом думают, и все равно получается как всегда через ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Emiko":
Ai-Shibo,Обожаю разнообразие и квесты, но всё же любила санта порингов) Они кавайные <_<
Угу - а маски-души с них - красотища - таки в шапочках....трушныеP.S.
Ну а по ошибкам, которые были в квесте - сильно взбесила только одна - на Ситринке. Когда, после того, как прослушал диалог её с выбором первой строчки решил послушать, что она скажет, если выбрать вторую - и тут настал полный абзац (зависло окно с одной фразой, и нажатие далее снова и снова выдавало ту же фразу - вариантов с отменой диалога там тоже не было предусмотрено - т.е. цикл просто замкнулся на одну фразу), избавиться от которого получилось только переключившись в чар-селект. -
Кароч, дайте новый патч и разойдемся миром
-
HardBard, еще один глухой к списку, скоро вас можно будет сортировать? или я тебе уже это говорила? Ну да неважно. Когда таким, как ты говоришь что то, они выдергивают фразу, цепляются к ней, как прилипалы, и забивают на контекст.
Да, я знаю, что никто тут ничем не обязан никому. Тогда, раз никто никому ничем не обязан, может к тому, что итак НЕ делается ,добавить еще, и НЕ делать больше? А потом просто взять и убрать все? Интересно, сколько народу тут тогда останется. Нет, в ВАС я не сомневаюсь) Ну и еще в паре таких же упрямых, слепых людей))) -
нека Няка, Я говорю это всё к тому, что нужно довольствоваться тем, что дают, а не плакать, что вас обломали на халяву.
Вспоминаю топики о мольбах включить 2х рэйт. Включили. Через 2 дня стали ныть, чтобы убрали.
Также и здесь, сделали бы как в прошлом году, так ныли бы, что старьё только ставят. -
Люди,помогите пожалуйста,квест на кольцо прошел,все класно,только грейп джус не выпадает(бью уже два дня)все рары выпадают,только не сок,в чем дело?
-
Чумара, корейский рандом, дитя мое, корейский рандом... Либо везет, либо нет..
-
HardBard, Где я плакала? Я даже назвала причину, по которой квест построен именно так, а не иначе) Но мой коммент снова потерли как неугодный))))
И уж декорации бы никого не достали, их не просили бы отключить, они и бывают то только раз в год))) -
это не рендом,я с ума сойду,пока бил сок-выбил 8гифт боксов(myst case card),4поринг карт,фэбр карту,и лут меньше процента рарности...
-
Чумара, а надо оно тебе в таком случае? тем более с мистой)))
-
Чумара, Когда заходишь на локацию, где хочешь выбить сок, снеми и одень заново кольцо, вроде помогает.