Памятка челнам фулпати в Л3 !!! Прочесть всем "Лабовцам"
-
mrPhilL, бугога... Сказочник))))
-
Почему сказочник?! Обоснуй.
Такие пати качаются на офе, стоят на 3, на 9 часов в комнатках(рич часто стоит).
В пати минимум 2 чампа(берут только чампов, потому что кпд выше чем у всех).
Лабных МВП валят биосы. Чонить вразумительное лучеб сказал, а не проявлял тут свой мега ум......
Еще вариант кача биос+хприст (атерна>АД=труп) котрый очень многие практикуют.p.s. Кроссы онли кач соло(нормальные с гримом), так же как и снайперы в основном.
-
и сколько такие пати возьмут?) 400? тем более если в одном месте стоять как ты предлагаешь
и откуда вулкан если без вулканеров?
и через сколько минут проф пошлёт такую пати далеко и надолго?)
биос + хп... ню-ню. биосу пожалуй дешевле жопокач купить чем столько банок тратить. -
mrPhilL, если не ошибаюсь там рейты выше а эксп в такой пати не больше чем с вулканами.
-
@"Fimestian":
и сколько такие пати возьмут?) 400? тем более если в одном месте стоять как ты предлагаешьи откуда вулкан если без вулканеров?
и через сколько минут проф пошлёт такую пати далеко и надолго?)
биос + хп... ню-ню. биосу пожалуй дешевле жопокач купить чем столько банок тратить.Такая пати делает (дай бог не соврать) до 20кк в час каждому сопартийцу и Проф такую пати НЕ ПОШЛЕТ, потому что эксп/час САМЫЙ ВЫСОКИЙ именно в такой пати(слаженность + сыгранность сопартийцев).
Вулкан от брагиста, но это крайний случай, а в основном это работа ЛКшников. Пал/ЛК водят от 4 до 8 мобов(лично сам видел), гаст->фриз->азура, заливка сп чампу->азура и т.д.Насчет биоса+хп. Поверь мне, таких людей немало качалось и качается по сей день в лабе.
-
mrPhilL, увы и ах, но мы играем на мотре, а не на офе, если не заметил.
Далее. 20кк/час каждому - 200кк/патя. Это 34 моба в минуту. Сильно. :lol:
-
ага, тут или что-то кто-то с рейтами напутал или какой-то чамп там на иче был)))
не я не спорю, пати хп+биос будут брать немало, только вот у биоса постоянная проблема с сп и тратить он в час будет стоооолько зенег на банки для ада что ппц... -
@"Inori":
mrPhilL, увы и ах, но мы играем на мотре, а не на офе, если не заметил.Далее. 20кк/час каждому - 200кк/патя. Это 34 моба в минуту. Сильно. :lol:
При чем тут сервер я непонимаю, я описал идеальную пати для кача в лхз3(офф, мотр да какая разница). 20кк это макс эксп с ричем.
Чем писать всякую чушь пиши по делу, а нет просто читай.
Если кто-то сомневается в таком каче придите на офф Хаос и посмотрите.
Кач биоса адами окупается дропом. -
дроп это вещь рендомная и за час брожения может выпать только парочка баков, а может нападать куча едп и бронек.
пробовались фул пати с чампами, но большинство отказывается от них, ну или берут максимум 1 чампа, ибо заливать сп им приходится постоянно, а вот убивают они не особо-то быстрее тех же вулканеров.
да и нагрузка на профа и приста в такой пати значительно выше -
mrPhilL, при том, что оф и мотр координально отличаются по механике. Ты, совершенно не зная тонкостей мотр-сервера, описываешь сомнительную тактику кача на офе. И именно поэтому пишешь в данном случае не по делу ты, а не я.
-
@"mrPhilL":
При чем тут сервер я непонимаю, я описал идеальную пати для кача в лхз3(офф, мотр да какая разница).
Разница просто ОГРОМНАЯ :lol: :lol: -
Может пояснишь тонкость серевера которая радикально отличает кач такой пати? Метод кача? Мобы не так ходят? Что не так? Азура кривая? Механика тут не причем.
2Fimestian это как же вулканеры(а их несколько) убивают быстрее 1 чампа?
1азура медленнее вулканов?! О_о ЖЖошь парень. 1 азура=1труп юзай кальк.
Дроп мало в лабе?Оо При любом раскладе биос в плюсе будет 100% по расходам на банки.
Чамп не ОДИН, в норм пати их 3-е минимум и проф не запаривается если у него руки не из одного места растут. Да присту не придется сидеть сложа ручки, но это окупается скоростью кача.
Чувтсвую что я зря все писал, качайтесь вулканами, сбрами так "трушнее" сто пудово. А кому нада тот взял на заметку и мои посты не зря написаны.
Еще раз пишу, кто сомневается в такой пате сходите и посмотрите. -
@"mrPhilL":
Дроп мало в лабе?Оо При любом раскладе биос в плюсе будет 100% по расходам на банки.
А мужики-то не знают (с)
-
mrPhilL, а я еще раз пишу, что у нас отличается механика. Да, метод кача не тот. Да, мобы не так ходят. Механика тут при всём.
Так же напомню, что упоминание альтернативных проектов запрещено правилами, по хорошему я уже давно должен был бы выдать горчичник за рекламу, но всё жду, мож дойдет, что мотр != оф.
-
mrPhilL, скажи, ты в лабе был на наших серверах, Терре и Сириусе?
-
да вулкан быстрее азуры, потому что для азуры нужно скастить сферки, войти в крит, снова скастить сферки, ударить и дождаться сп, а если 3 чампа как ты хочешь, то ждать сп ему придётся пару секунд как минимум, в то время как вулкан это просто анимация. да вулкан или там сбр наносит меньший дамаг, но если учитывать метеоры и гаст под госпом, то обычно их хватает чтобы добить моба. да и прист не занятый отхиливанием профа имеет возможность кинуть терну.
-
2Fimestian Чамп в постоянном крите если чо, дзен-азура абалдеть как долго. Ты хоть раз видел как качается такая пати?! Или тока теорию мне тут излагаешь? Или ты вобще кроме вулкана и СБРа ничо незнаешь?
Проф с браги делает конверсию и заливает ООчень быстро если это конечно ФС Проф с макс декс.
Заканчиваю тут писать, так как никто не понимает происходящего. Качайтесь дальше вулканами и СБРами. :shock: -
mrPhilL Профу нужно залить сп ещё десятерым в пати. Крит падает после азуры. Вулкан и сбр - наиболее приемлимые атаки. Не требуют особых заморочек со сферками, сп и прочей ерундой.
@"mrPhilL":
Или ты вобще кроме вулкана и СБРа ничо незнаешь? Аналогично ты зациклился на азуре.
Азуру лучше использовать в мини пати. Чамп-хп-проф. Вот тогда это хотябы какой-нибудь плод даст... -
так с 1 азурки без терны мобы и не упадут, получается мш не в счет как дамаг.. А он дамагит будь здоров...
-
с 1 азуры падают все, если чамп спиритовый и одетый)
ну разве что с лк могут проблемы возникнуть, но в фулпати от гаста он точно добьётся.
лично я б на месте профа в такую пати не пошёл :roll:
в тане-то им часто шш и прочим заливать приходится, а тут будет постоянно долбление 2 кнопок..