Памятка челнам фулпати в Л3 !!! Прочесть всем "Лабовцам"
-
Дает минимальное представление, но мало и без деталей ...
-
Igorjan, а у палов есть не менее читорный дефендер)
да и что мешает сожрать в случае чего винг?))) это же не таня, тут спокойно винг скушал и всё. -
три приста(хприста) - это абсурд.
-
3 приста/хп многовато
Госп всегда водит а не бегает тупо с патей
Чамп очень хорош в такой пати, если проф рукастый и будет ему грамотно сп заливать) -
Никогда не набирала пати меньше чем с тремя пристами 0_0 От трех то хила не дождешься..
-
интересно, хоть один человек вычитал в первом посте что-то новое для себя ?
каждый изобретает велосипед по своему снова и снова
VVS123, мб это вы сейчас снова велик изобретаете ? не более чем поверхостное обобщение.
если мы говорим о "наиболее успешной патьке", то, на мой взгляд, пара сбр кроссов с пиками справится получше.
2,3 про капс с автором не согласен. если патька сыграна, и люди друг друга знают - то нервов (в т.ч. спама капсом) быть не должно.
12 тоже самое про капс...
позвольте провести небольшую аналогию:
*абис *- первые уйсточивые фулл патьки - 2-3 водилы... по мере их развития практика показывает, что патьки в 5 водил способны брать больше опыта.
лаба - аналогичным образом жертвуем одним хайпристом(тут их немало) и (в идеале) одним хайвизом... да-да... один хайвиз СПОСОБЕН гастить и метеорить.как никак инстант и брага. Принятия такого хв в пати - вопрос доверия его навыкам и опыту. В итоге получаем не два, а аж 4 дамагера... в примеру 4 вулкана или 2/2 вулканы, кроссы. Производные от базовых фулл патек порой берут больше опыта при одинаковых условиях.
3 хайприста, на мой взгляд, пережиток прошлого, когда это были прист+2хп и прист либо собирал патьку, либо был хорошим другомГ КРОСС
Г КРОСС
Г КРОССФлуд порождает флуд. всегда изходил из того, что каждый сопартиец должен уметь слушать.
все зависит от обстоятельств... например такой специфический момент как наличие у профа лп. договориться, затормозить, подготовиться, а потом снять большую кучу мобов, куда из-за кати никто не рисковал сунуться.
P.S. дико извиняюсь за орфографию.
-
@"Tilk":
интересно, хоть один человек вычитал в первом посте что-то новое для себя ?Даже не знаю как сказать без грубостей, если работаешь в отделе фантастики и идеальных законов, не учитывая стан, сайленс и другие моменты у членов пати, если пишишь лишь для того чтоб показать что ты самый умный - зажмурься, скажи - я круче всех и сиди дальше перед своим квадратным другом. Я просил советов и поправок по существу а не издёвок.
Я писал этот топик лишь для того , чтоб не освещать все эти вопросы во время кача, как зачастую бывает.
Закройте пожалуйста эту тему - кто хочет тот почерпнёт нужное для себя. -
В нормальной фул пати НЕТУ кросов и неможет быть!!! :arrow:
- Проф
- Брага
- Хприст
- Хприст
- Хвиз (при возможности можно поменять или на водилу или хприста)
- Хвиз
7-8 Чампы (никаких кросов и вулканов :arrow: )
9-10 водилы (Палы, ЛК)
Еще можно вокнуть рич. :arrow:
Любой моб фриз :arrow: азура, визок затыкать и вулканом или спираль
-
mrPhilL, бугога... Сказочник))))
-
Почему сказочник?! Обоснуй.
Такие пати качаются на офе, стоят на 3, на 9 часов в комнатках(рич часто стоит).
В пати минимум 2 чампа(берут только чампов, потому что кпд выше чем у всех).
Лабных МВП валят биосы. Чонить вразумительное лучеб сказал, а не проявлял тут свой мега ум......
Еще вариант кача биос+хприст (атерна>АД=труп) котрый очень многие практикуют.p.s. Кроссы онли кач соло(нормальные с гримом), так же как и снайперы в основном.
-
и сколько такие пати возьмут?) 400? тем более если в одном месте стоять как ты предлагаешь
и откуда вулкан если без вулканеров?
и через сколько минут проф пошлёт такую пати далеко и надолго?)
биос + хп... ню-ню. биосу пожалуй дешевле жопокач купить чем столько банок тратить. -
mrPhilL, если не ошибаюсь там рейты выше а эксп в такой пати не больше чем с вулканами.
-
@"Fimestian":
и сколько такие пати возьмут?) 400? тем более если в одном месте стоять как ты предлагаешьи откуда вулкан если без вулканеров?
и через сколько минут проф пошлёт такую пати далеко и надолго?)
биос + хп... ню-ню. биосу пожалуй дешевле жопокач купить чем столько банок тратить.Такая пати делает (дай бог не соврать) до 20кк в час каждому сопартийцу и Проф такую пати НЕ ПОШЛЕТ, потому что эксп/час САМЫЙ ВЫСОКИЙ именно в такой пати(слаженность + сыгранность сопартийцев).
Вулкан от брагиста, но это крайний случай, а в основном это работа ЛКшников. Пал/ЛК водят от 4 до 8 мобов(лично сам видел), гаст->фриз->азура, заливка сп чампу->азура и т.д.Насчет биоса+хп. Поверь мне, таких людей немало качалось и качается по сей день в лабе.
-
mrPhilL, увы и ах, но мы играем на мотре, а не на офе, если не заметил.
Далее. 20кк/час каждому - 200кк/патя. Это 34 моба в минуту. Сильно. :lol:
-
ага, тут или что-то кто-то с рейтами напутал или какой-то чамп там на иче был)))
не я не спорю, пати хп+биос будут брать немало, только вот у биоса постоянная проблема с сп и тратить он в час будет стоооолько зенег на банки для ада что ппц... -
@"Inori":
mrPhilL, увы и ах, но мы играем на мотре, а не на офе, если не заметил.Далее. 20кк/час каждому - 200кк/патя. Это 34 моба в минуту. Сильно. :lol:
При чем тут сервер я непонимаю, я описал идеальную пати для кача в лхз3(офф, мотр да какая разница). 20кк это макс эксп с ричем.
Чем писать всякую чушь пиши по делу, а нет просто читай.
Если кто-то сомневается в таком каче придите на офф Хаос и посмотрите.
Кач биоса адами окупается дропом. -
дроп это вещь рендомная и за час брожения может выпать только парочка баков, а может нападать куча едп и бронек.
пробовались фул пати с чампами, но большинство отказывается от них, ну или берут максимум 1 чампа, ибо заливать сп им приходится постоянно, а вот убивают они не особо-то быстрее тех же вулканеров.
да и нагрузка на профа и приста в такой пати значительно выше -
mrPhilL, при том, что оф и мотр координально отличаются по механике. Ты, совершенно не зная тонкостей мотр-сервера, описываешь сомнительную тактику кача на офе. И именно поэтому пишешь в данном случае не по делу ты, а не я.
-
@"mrPhilL":
При чем тут сервер я непонимаю, я описал идеальную пати для кача в лхз3(офф, мотр да какая разница).
Разница просто ОГРОМНАЯ :lol: :lol: -
Может пояснишь тонкость серевера которая радикально отличает кач такой пати? Метод кача? Мобы не так ходят? Что не так? Азура кривая? Механика тут не причем.
2Fimestian это как же вулканеры(а их несколько) убивают быстрее 1 чампа?
1азура медленнее вулканов?! О_о ЖЖошь парень. 1 азура=1труп юзай кальк.
Дроп мало в лабе?Оо При любом раскладе биос в плюсе будет 100% по расходам на банки.
Чамп не ОДИН, в норм пати их 3-е минимум и проф не запаривается если у него руки не из одного места растут. Да присту не придется сидеть сложа ручки, но это окупается скоростью кача.
Чувтсвую что я зря все писал, качайтесь вулканами, сбрами так "трушнее" сто пудово. А кому нада тот взял на заметку и мои посты не зря написаны.
Еще раз пишу, кто сомневается в такой пате сходите и посмотрите.