Памятка челнам фулпати в Л3 !!! Прочесть всем "Лабовцам"
-
"8. ХП - работает с дамагерами на передовой. Отвечает за дамагеров и только. Хил дамагерам, дублирует каст дамагерам, асы дамагерам, дивины визкам и присткам, атерны по мере возможности. (Одежда - я считаю лучше песта нет.) (Визок в доке дивинить). (На это место ставят наиболее рукастого ХПта и наиболее одетого). "
Дивинить должен еще один ХП /прист - визок/присток подходящих со спины, т.к. прист на передовой просто физически не успеет это сделать! -
Дает минимальное представление, но мало и без деталей ...
-
Igorjan, а у палов есть не менее читорный дефендер)
да и что мешает сожрать в случае чего винг?))) это же не таня, тут спокойно винг скушал и всё. -
три приста(хприста) - это абсурд.
-
3 приста/хп многовато
Госп всегда водит а не бегает тупо с патей
Чамп очень хорош в такой пати, если проф рукастый и будет ему грамотно сп заливать) -
Никогда не набирала пати меньше чем с тремя пристами 0_0 От трех то хила не дождешься..
-
интересно, хоть один человек вычитал в первом посте что-то новое для себя ?
каждый изобретает велосипед по своему снова и снова
VVS123, мб это вы сейчас снова велик изобретаете ? не более чем поверхостное обобщение.
если мы говорим о "наиболее успешной патьке", то, на мой взгляд, пара сбр кроссов с пиками справится получше.
2,3 про капс с автором не согласен. если патька сыграна, и люди друг друга знают - то нервов (в т.ч. спама капсом) быть не должно.
12 тоже самое про капс...
позвольте провести небольшую аналогию:
*абис *- первые уйсточивые фулл патьки - 2-3 водилы... по мере их развития практика показывает, что патьки в 5 водил способны брать больше опыта.
лаба - аналогичным образом жертвуем одним хайпристом(тут их немало) и (в идеале) одним хайвизом... да-да... один хайвиз СПОСОБЕН гастить и метеорить.как никак инстант и брага. Принятия такого хв в пати - вопрос доверия его навыкам и опыту. В итоге получаем не два, а аж 4 дамагера... в примеру 4 вулкана или 2/2 вулканы, кроссы. Производные от базовых фулл патек порой берут больше опыта при одинаковых условиях.
3 хайприста, на мой взгляд, пережиток прошлого, когда это были прист+2хп и прист либо собирал патьку, либо был хорошим другомГ КРОСС
Г КРОСС
Г КРОССФлуд порождает флуд. всегда изходил из того, что каждый сопартиец должен уметь слушать.
все зависит от обстоятельств... например такой специфический момент как наличие у профа лп. договориться, затормозить, подготовиться, а потом снять большую кучу мобов, куда из-за кати никто не рисковал сунуться.
P.S. дико извиняюсь за орфографию.
-
@"Tilk":
интересно, хоть один человек вычитал в первом посте что-то новое для себя ?Даже не знаю как сказать без грубостей, если работаешь в отделе фантастики и идеальных законов, не учитывая стан, сайленс и другие моменты у членов пати, если пишишь лишь для того чтоб показать что ты самый умный - зажмурься, скажи - я круче всех и сиди дальше перед своим квадратным другом. Я просил советов и поправок по существу а не издёвок.
Я писал этот топик лишь для того , чтоб не освещать все эти вопросы во время кача, как зачастую бывает.
Закройте пожалуйста эту тему - кто хочет тот почерпнёт нужное для себя. -
В нормальной фул пати НЕТУ кросов и неможет быть!!! :arrow:
- Проф
- Брага
- Хприст
- Хприст
- Хвиз (при возможности можно поменять или на водилу или хприста)
- Хвиз
7-8 Чампы (никаких кросов и вулканов :arrow: )
9-10 водилы (Палы, ЛК)
Еще можно вокнуть рич. :arrow:
Любой моб фриз :arrow: азура, визок затыкать и вулканом или спираль
-
mrPhilL, бугога... Сказочник))))
-
Почему сказочник?! Обоснуй.
Такие пати качаются на офе, стоят на 3, на 9 часов в комнатках(рич часто стоит).
В пати минимум 2 чампа(берут только чампов, потому что кпд выше чем у всех).
Лабных МВП валят биосы. Чонить вразумительное лучеб сказал, а не проявлял тут свой мега ум......
Еще вариант кача биос+хприст (атерна>АД=труп) котрый очень многие практикуют.p.s. Кроссы онли кач соло(нормальные с гримом), так же как и снайперы в основном.
-
и сколько такие пати возьмут?) 400? тем более если в одном месте стоять как ты предлагаешь
и откуда вулкан если без вулканеров?
и через сколько минут проф пошлёт такую пати далеко и надолго?)
биос + хп... ню-ню. биосу пожалуй дешевле жопокач купить чем столько банок тратить. -
mrPhilL, если не ошибаюсь там рейты выше а эксп в такой пати не больше чем с вулканами.
-
@"Fimestian":
и сколько такие пати возьмут?) 400? тем более если в одном месте стоять как ты предлагаешьи откуда вулкан если без вулканеров?
и через сколько минут проф пошлёт такую пати далеко и надолго?)
биос + хп... ню-ню. биосу пожалуй дешевле жопокач купить чем столько банок тратить.Такая пати делает (дай бог не соврать) до 20кк в час каждому сопартийцу и Проф такую пати НЕ ПОШЛЕТ, потому что эксп/час САМЫЙ ВЫСОКИЙ именно в такой пати(слаженность + сыгранность сопартийцев).
Вулкан от брагиста, но это крайний случай, а в основном это работа ЛКшников. Пал/ЛК водят от 4 до 8 мобов(лично сам видел), гаст->фриз->азура, заливка сп чампу->азура и т.д.Насчет биоса+хп. Поверь мне, таких людей немало качалось и качается по сей день в лабе.
-
mrPhilL, увы и ах, но мы играем на мотре, а не на офе, если не заметил.
Далее. 20кк/час каждому - 200кк/патя. Это 34 моба в минуту. Сильно. :lol:
-
ага, тут или что-то кто-то с рейтами напутал или какой-то чамп там на иче был)))
не я не спорю, пати хп+биос будут брать немало, только вот у биоса постоянная проблема с сп и тратить он в час будет стоооолько зенег на банки для ада что ппц... -
@"Inori":
mrPhilL, увы и ах, но мы играем на мотре, а не на офе, если не заметил.Далее. 20кк/час каждому - 200кк/патя. Это 34 моба в минуту. Сильно. :lol:
При чем тут сервер я непонимаю, я описал идеальную пати для кача в лхз3(офф, мотр да какая разница). 20кк это макс эксп с ричем.
Чем писать всякую чушь пиши по делу, а нет просто читай.
Если кто-то сомневается в таком каче придите на офф Хаос и посмотрите.
Кач биоса адами окупается дропом. -
дроп это вещь рендомная и за час брожения может выпать только парочка баков, а может нападать куча едп и бронек.
пробовались фул пати с чампами, но большинство отказывается от них, ну или берут максимум 1 чампа, ибо заливать сп им приходится постоянно, а вот убивают они не особо-то быстрее тех же вулканеров.
да и нагрузка на профа и приста в такой пати значительно выше -
mrPhilL, при том, что оф и мотр координально отличаются по механике. Ты, совершенно не зная тонкостей мотр-сервера, описываешь сомнительную тактику кача на офе. И именно поэтому пишешь в данном случае не по делу ты, а не я.
-
@"mrPhilL":
При чем тут сервер я непонимаю, я описал идеальную пати для кача в лхз3(офф, мотр да какая разница).
Разница просто ОГРОМНАЯ :lol: :lol: