ГВ 21.11.2007
-
С гораздо большим бы интересом посмотрела бы субботнее гв.
Наш деф против атаки Холей и Ха.
И, какой бы то ни был результат, сказала бы спасибо.Если интереснее брать деф потому что он мозолит вам глаза в среду - ну флаг в руки. А по-моему интереснее уж тогда, раз вы действительно хотите, чтобы пираты выбрались из ч2, придти полноценной атакой, а мы бы встретили вас с хлебом-солью-перекастом.
-
Я не очень поняла, почему высказывание Рептиля подвигло Ашуру на столь резкую отповедь. :shock: Ну да ладно, Реп, не спорь с ней)
А о временах АА, если хочешь, я тебе в гч поведаю.Ашура, нежней, еще нежней)
Меня глючит, или тут началась самая натуральная паника?
-
Почему-то вспомнилась гильдия - Чорный Отряд... :roll:
-
Мемберы Holy, несогласные с решением своего руководства.
ПРИХОДИТЕ В СУББОТУ В 23.00 ПОД ПРОНТУ.
МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ !!! -
@"Anne-Dracula":
С гораздо большим бы интересом посмотрела бы субботнее гв.Наш деф против атаки Холей и Ха.
И, какой бы то ни был результат, сказала бы спасибо.Если интереснее брать деф потому что он мозолит вам глаза в среду - ну флаг в руки. А по-моему интереснее уж тогда, раз вы действительно хотите, чтобы пираты выбрались из ч2, придти полноценной атакой, а мы бы встретили вас с хлебом-солью-перекастом.
Сашко забей, они не стоят тогоp.s. это был мой последний пост в этом топике о гв, если кому-что - в личку, хватит унижаться перед слабыми, взявшими косточку с полочки, если кто-то из знакомых будет спрашивать почему игнорю - задумайтесь в какой гильде вы
-
@"pallash":
reptylyМеня очень забаляют выкрики людей, которые ни разу не отдефили ничего от ГТБ и собственно которым терять нечего в данной ситуации. Могу сказать одно - ничего хорошего ни серверу, ни самим гильдиям "золотого али" это не принесет.Вот только те, кто сейчас радостно потирают кулачки, не понимают, что сейчас по серверу бегал только голодный ХА, но если али 4 ГТБ снимет с мест тех, кто сейчас сидит на эках... ты поспрошай своего Гма о старых временах, когда только В2 была более-менее доступна даже для али из 5 гильдий... думаю Хината вспомнит это время. Так что не обольщайтесь - то, что затронет гильдии с хайэковыми замками так же ударит по вам - на сервере не будет более замков с экой, те что не разлотерееют ХА+Холи, разлотереют вышедшие из дефа гильдии. И поверь - вам будет место только в лотереях. Пол игры ГВ проведенной именно в таком состоянии, скажу - далеко не все тянут такой режим ГВ. Произойдет массовый отсев онлайна маленьких ГВ гильдий, и их множественные обрушения. Выживут единицы, а начинающих Гв гильдий и так сейчас немного...
Короче те, кто на ГВ давно и могут работать чисто на ГВ - остануться, остальные вымрут.
были попытки от ГТБ отдефиться, но слились из за неопытности
а так полностью с тобой согласен -
Интересный момент: если союз кратковременный, то хватит ли Кеосу наглости забрать Ч2 себе?) Уверен что хватит.)) И какая судьба ждет Холей если союз долгосрочный?
Кстати, в Ч2 совсем не было видно 187. Кикнули из али верных союзников? Тоже очень мило.)
-
@"DiCo":
Интересно как называть новый алли... варианты :"ХаЧаХо алли", "ЧаХаХо алли","ХаЧаХоли"
и еще я так понял 187е отедльно бегали ?.. если да - то не знаю куда их в названии вставлять )
Нет .Новый альянс официально будет называццо ХОХА
-
самая натуральная паника
Не, пока просто флуд. Все прикидывают что делать с 4 гтб.
P.S. Я уже прикинул. Результаты не очень.
-
Колбасерша, Хоха тру снипер, не надо его именем этот али называть :lol:
Ку, 187 к нам забегали
-
GoSu, слаткей, чесслово, во мне никто не воспитывал "чистаконкретнапанятие", что там... не знаю... хаосы - фраги до гроба, Холи - фубякиващеужас...
Нет, я высказала свое мнение. Мне было бы действительно интересно и прияцтвенно созерцать такую картину -
gyrni,
Видимо пиратам даже конфетки не предлагали :((В Субботу приходите пожалуйста одни.Чтобы всем все было ясно )
-
Мдя, смешно)))) Знатоки ро собрались... а просчитать на 8-9 месяцев вперед ни кто не может)
-
@"Ку":
Кстати, в Ч2 совсем не было видно 187. Кикнули из али верных союзников? Тоже очень мило.)
Они в это время заходили к нам в деф. Вероятно для того чтобы удержать нас там и чтобы мы не пришли на помощь =( -
@"Ку":
Интересный момент: если союз кратковременный, то хватит ли Кеосу наглости забрать Ч2 себе?) Уверен что хватит.))
ну значит нам опять будет весело)))
ребят оцените момент что гильдия холи ВСЕГДА в центре событий)))постоянные замесы с АССА,ХА,ребелами,орионом,теперь авось пиратеги спортивно так хорошо разозляцо...
разве не это показатель тру гв гильдии?:))))PS я напоминаю что секс вы найдете в холях...теперь у нас снова есть эка и еще я нарыл запасы травы лемура)
-
pallash, Палаш ,причем деф холи? Кто взял,тот и Дефит.
gyrni, фрим. Ты не прав. Ты говоришь что Пираты молодцы, а куда дел Буков \ Ребелс, который им помогали ВСЕГДА ?
Не понимаю ничего
Какая может быть косточка? Мне что ли тоже начинать говорить про Ваш 3х гильдийный алли тоже?Анреспект , я с первого же захода пришел в Имповую,которая была заполнена одним чампом,который слился. Скажите спасибо что не разбил :lol:
-
Гв понравилось несмотря на фатальность, всетаки мне показалось что сегодня вся гильдия всетаки получила долю удовольствия после долгого дефа и работала достаточно чотко и дружно.
Хахо - это выбор Ха и Холи и их право.
Скажу только что я искренне рад что качал именно лк. Лотерей теперь будет предостаточно. -
Рыжая Пека, 187 дефили в Чум 1. Я зашел поздароваться ,а они хулиганы гонялись минут 5 :lol:
-
CrazyPlayer
О Великий ГТБ -носец, да святится каждое твое ЕДП, да прибудет с тобой лак 120 пойнтов, что же ты милый не разбил имп для своей гильдии?
Строгий ошейник мешал? :twisted: -
теперь Холи любимая жона чауса, вот только Холики забыли что было с прошлыми женами :twisted: их попользовали, вытянули все соки и выкинули на помойку мотровской истории. неудивлюсь что скоро в чаусе окажутся эти 2 гтб, а заними побегут странник и гимс, ведь это так здорово рулить :twisted:
PS я напоминаю что секс вы найдете в холях...
чаус сверху? :twisted: