Предложение по форуму: Создание Архива
-
@"Mamia":
Zeno, с одной стороны это действительно полезно. Допустим, создать отдельный раздел форума "Архив", создать группу, допустим, "Архивариусы", выдать этой группе возможность модерирования этого раздела. Все старые темы отправлялись бы модераторами разных разделов туда на обработку.С другой стороны, ты прав, этот раздел может превратиться в одну большую мусорную корзину, смотря как за ним смотреть и ухаживать.
Да, и дать Mamia возможность поставить себе в приписке
Helpers Team|Keepers Team|Eventers Team|Помощница новичкам|Организатор квестовых свадеб|hop #ragnarok| Архивариус
:lol:Амон Сетт
Я против сноса всего в один раздел, но за чистку от подобного, с созданием подразделов в каждом разделе. Т.е. создать подраздел Архив в каждом крупном разделе. -
против, ибо когда я ищу например все цены по которым был продат к примеру "гостринг"
я в поиске указываю - искать в разделе продаж
если же все будет свалено в кучу, то найти цены госта будет в разы сложнее изза мусора который будет вываливатся в результат поиска с абсолютно других раньше разделовфпеч архив
а археологией не так и часто занимаются люди, чтобы изза этого перелопативать весь форум и наводить тотальный хауз
-
pallash, весёлая ты девушка. Кстати, предложение о создании в каждом большом разделе подраздела "Архив" - весьма хорошее.
-
pallash, "Архиватор. Вот уж в каждом разделе точно не нужно создавать архив.
Zeno, большую мусорную корзину уже создали сами пользователи. Достаточно переименовать раздел 18 и прописать скрипт, который будет автоматически лочить топики при попадении туда. -
@"-doss-":
против, ибо когда я ищу например все цены по которым был продат к примеру "гостринг"я в поиске указываю - искать в разделе продаж
если же все будет свалено в кучу, то найти цены госта будет в разы сложнее изза мусора который будет вываливатся в результат поиска с абсолютно других раньше разделовНе всегда цена 6 месячной давности является актуальной. А информация тем более.
-
я за, предлагаю себя в архивариусы ж)
@"Одинокий-Странник":
pallash, "Архиватор. Вот уж в каждом разделе точно не нужно создавать архив.Zeno, большую мусорную корзину уже создали сами пользователи. Достаточно переименовать раздел 18 и прописать скрипт, который будет автоматически лочить топики при попадении туда.
DO NOT WANT !
-
Makcep, ключевые слова в твоем посте - "Не всегда".
-
Против. Периодически приходится выкапывать нужную информацию.
-
@"-doss-":
Makcep, ключевые слова в твоем посте - "Не всегда".
Ладно отдельно для цены перефразирую.
На карты аля гост/гидра/делетер цены меняться могут,и премиум никто не отменял.
МВП карты в основном всегда 200кк+ и цены на них знают все. Продают их только через аукционы, иногда сразу.А вот некрофлудерам нужно руки отбивать.
-
Забыл тему закрыть.
Зато высказали в очередной раз сделать подразделы. Поясняю - наш форум не позволяет делать подразделы.
Еще раз. Результатом такого предложения будет отдельная группа модераторов, которая не будет справляется со своей работой, если туда не зачислить полфорума, а также невозможность поиска какой-либо информации без перекапывания всего форума целиком, а не одного раздела (т.к. тема может оказаться где угодно).
Предложение хорошее, но неудобства от него гораздо больше, чем удобства.