ГВ 03.11.07
-
@"-:
@"Kislik":
@"123":
Это притом, что случаи "дисконнектов" у вас при встрече с Хаосом происходят далеко не первый раз, а зная таких форумных бойцов, как ты, Прок, было понятно, что вы начнете бучу тут, то есть тренировать на вас "машинку для дисконнекта" глупо и вдвойне опасно, чем на тех же самых Кримсонах.эта фраза имо идет в минус вам ибо скорее воспринимется по принципу "на воре и шапка горит", опять таки я ничего не пытаюсь доказать...
"Вам" - это кому? ФАТ? бгг.
Вам - тем, кто считает, что у прока с хеви поехала крыша и они не могут признать своих поражений...
-
123, пазиба)
но я имел ввиду со стороны отаки, в ХА вроде мало кого дисконектило при атаках, хотя лагало опять таки сильно %)
The FeSH, угу собственно да, при большом количестве входящих всетаки нехило очень начинает лагать, и бывает таки дисконектит, имхо ХА просто всегда ходят большой толпой (интерестно может быть одна из ставок таки делается на вылеты?))), и поэтому все думают на них
зы. хотя слица с первой же серьезной вот такой вот атаки очень обидно.. собственно хорошо понимаю ибо совсем недавно так же теряли свой замок(
-
@"Kislik":
эта фраза имо идет в минус вам ибо скорее воспринимется по принципу "на воре и шапка горит", опять таки я ничего не пытаюсь доказать...
ОМГ.
Какое вам? XD Я вобще-то с противоположного Хаосовскому альянса, не видел ты видимо ,какие у меня тут с ними баталии на форуме были, до сих пор многие всопминают. Просто ты не представляешь насколько смешно и глупо выглядят эти наезды на Хаос именно в том виде, в котором они представлены, со стороны, о чем я и написал.
Конечно я мог добавить "было бы", но тут же не полные дебилы сидят вроде, чтоб каждую фразу разжевывать ?:)
Срач - он тоже должен быть красивым и интересным, а не доходить до идиотизма +_+ -
@"123":
Давайте смотреть реально на вещи. Насколько действительно важной целью по вашему мнению вы являетесь для Хаоса. Насколько хорош ваш деф (так как год не играл ,не могу судить), хотя бы сопоставим ли он с дефом ЛеТов?
Наш деф строится в основном на отличном магическом дамаге, на опыте хайвизов, вырезании ЛП и пр..
@"123":
Насколько много экономики вы держали... насколько долгая и тотальная (аля ФаТ vs ХА) война у вас идет, чтоб Хаосы были готовы рискнуть попасть в бан (а ведь если речь идет о преднамеренном использование бага, то думаю 1м забаненным багаюзером дело не ограничится.
Банами и наказаниями занимаюсь не я. Специально или неосознанно данный феномен используется Кеосом - это и требуется выяснить. Но факт на лицо. И баг надо устранить. Он многим мешает получать интерес от игры. Насколько кому и что нужно не мне судить. Возможно, потеряли страх. Отмазки-то ведь есть старые и проверенные, типа "у вас плохой инет", "нас зашло 90+, вот вы, нубы, и вылетели".
@"123":
В общем я к чему веду, попробуйте сами со стороны посмотреть на ваши обвинения, либо у вас реально завышенная самооценка, либо вы считаете Хаосов тотальными дебилами, либо и то и то
Не понимаю, какое отношение моя самооценка имеет к тотальным дисконнектам при заходе на гейт атакеров Кеоса? Или ты считаешь, что человек, который надеется увидеть честную игру - полный идиот?
@"123":
P.s.
Прок, не вдино, что ты хотел узнать реальную причину происходящего и добиться каких-то объяснений, пока лишь ты, извини, метаешь пупупхеты (c)
Ну, если бы ты сегодня простоял визом в нашем дефе, прокастил бы 1,5 часа метеор на респ, а потом единомоментно в момент захода увидел "disconnected from server", ты бы чуть-чуть получше понял реальную причину. Но ты, по-моему, думаешь, что я тут щас шучу. -
Kislik, в психиатрии это называется "параноя, мания преследования". Я думаю, что если бы Хаос и хотел юзать (и юзал) эту стратегию, то пошел бы с ней сразу на Пиратов в ч-2, а не бегал бы и не палился по всему Мидгару. Так что... как там в том анекдоте? "не льсти себе, подойди ближе".
Я б на вашем месте прекратил поиски мирового заговора и вселенского зла, а занялся работой над ошибками. -
-=Basara=-, просто у меня нет прямых улик потому и сотряс 1 разок, чтобы хоть как-то омрачить светлые умы нашей общественности
-
Prokurator, мы видели эти надписи. чуть больше года назад. и тоже только во время захода ХА. и прекрасно понимаем ваши чувства.
"что меня не убивает - то делает меня сильнее"
-
@"123":
ОМГ.Какое вам? XD Я вобще-то с противоположного Хаосовскому альянса, не видел тывидимо ,какие у меня тут с ними баталии на форуме были, до сих пор многие всопминают. Просто ты не представляешь насколько смешно и глупо выглядят эти наезды на Хаос со стороны, о чем я и написал.
Конечно я мог добавить "было бы", но тут же не полные дебилы сидят вроде, чтоб каждую фразу разжовывать ?:)
Срач - он тоже должен быть красивым и интересным, а не доходить до идиотизма +_+ну собственно про "Вам" я написал и твой пост только доказывает, что он был по адресу.
по моей приписи должно быть видно, что я человек к этим гильдиям нейтральный, прока я не знаю вообще, хэви я знаю только два гв, как гма гильдии в которой я сейчас, соответственно у меня нет "гильдийного" принципа при обсуждении данного вопроса - однако я видел, что было в том дефе и могу высказать свое Объективное мнение по данному вопросу... И оно, мое мнение, соответствует словам прока и хэви... Раз есть деф, два - нету, я не утверждаю, что это спецом, но я подтверждаю что взят был замок только из-за дисконнекта, раш ха долбился в стену даже без бг профа и прочих основных персов в нем, однако сейчас при полном дефе (а сегодня была суббота и онлайн больше) он был с легкостью ими же пройден, да добавились 187, но суть не в том, и не в гтб - суть в дисконнектах, только по этому взяли, и это сильно бесит гмов обеих гильдий... и это логично, они потеряли замок, который они дефили, в котором начали растить эку, и не из-за того, что кто-то был сильнее а из-за дисконнектов, их это бесит и они в этом правы... И их я защищаю...
-
Kislik,
во-первых, я думаю Хеви и Прок прекрасно защитят себя и без твоей помощи, в случае необходимости. :lol:
а во-вторых, так, для сведения, экскурс в прошлое. твой гм Хеви, Эл (123) и я год назад были в одной гильдии, которая была главным противовесом Хаосу на сервере. И мы не по наслышке знаем о дисконектах, которые происходят при заходе толпы Хаоса. Именно эти события сейчас и вспоминают. А ты же, не разобравшись, кинулся с саблей на танк, напевая "эх, яблочко". Ты б сначала в суть вопроса вник, а потом уже лез защищать. :lol: -
@"-:
Kislik, в психиатрии это называется "параноя, мания преследования". Я думаю, что если бы Хаос и хотел юзать (и юзал) эту стратегию, то пошел бы с ней сразу на Пиратов в ч-2, а не бегал бы и не палился по всему Мидгару. Так что... как там в том анекдоте? "не льсти себе, подойди ближе".Я б на вашем месте прекратил поиски мирового заговора и вселенского зла, а занялся работой над ошибками.
Вот уж кого а меня в поиске заговоров ча/ха подозревать не стоит Я знаю людей оттуда, они меня и привели в ро, да я не играю с основ сервера, да ха/ча с тех пор, что я играю тут особенно в али со 187 (а в том же али сегодня и был взят замок) делают на сервере, то, что ставят перед собой... Но я не считаю ваши наезды на прока с хеви правомочными ибо деф был слит именно по тем причинам, что были указаны, и они просят эту проблему решить...
-
Но я не считаю ваши наезды на прока с хеви правомочными
омг... да где ж ты наезды нашел, мил человек? с чего мне или 123 наезжать на Хеви или Прока? :lol:
и они просят эту проблему решить...
не там они просят. не в этом топике и не так.
-
@"-:
Kislik,во-первых, я думаю Хеви и Прок прекрасно защитят себя и без твоей помощи, в случае необходимости. :lol:
а во-вторых, так, для сведения, экскурс в прошлое. твой гм Хеви, Эл (123) и я год назад были в одной гильдии, которая была главным противовесом Хаосу на сервере. И мы не по наслышке знаем о дисконектах, которые происходят при заходе толпы Хаоса. Именно эти события сейчас и вспоминают. А ты же, не разобравшись, кинулся с саблей на танк, напевая "эх, яблочко". Ты б сначала в суть вопроса вник, а потом уже лез защищать. :lol:
Я думаю, что я имею право писать о том, что я думаю... И если у меня мало постов - это не значит, что я не знаю, о чем речь... -
Kislik, одно дело - писать что думаешь, а совсем другое - писать что знаешь, разобравшись и вникнув в вопрос.
ну а если ты, как ты говоришь, прекрасно знаком с данным вопросом, то я думаю тебе не стоит напоминать, чем закончился предыдущий флуд на подобную тему в этом топике?ой... что-то много меня тут сегодня. пойду-ка я спать.
-
@"-:
Я думаю, что если бы Хаос и хотел юзать (и юзал) эту стратегию, то пошел бы с ней сразу на Пиратов в ч-2, а не бегал бы и не палился по всему Мидгару.
А ты считаешь, что деф Пиратов в Чум2 сильнее? И вы достойнее для того, чтобы атака пришла именно в ваш деф? Или им нужно атаковать именно вас, чтобы заполучить побольше экономики? Они её всё равно сливают. К тому же, они могли просто "попробовать", типа прокатит или нет (будут ли выяснять? станут ли поднимать проблему на форуме из-за совсем небольшой эки?). Кто знает, может быть если бы я промолчал, на следующее ГВ у вас бы все повылетали. Так что тут дело не в эке, а в элементарной честности и интересе к игре. Товарищ 123 этого не понимает? Поддержание "интереса к игре для каждого", а не только для того, кто сидит на 100 эко. Предлагаю всем подключиться к решению проблемы. В очередной раз замять можно было бы, я могу проглотить гордоть и забыть. Но в следующий раз коснётся других. Так что давайте подключайтесь к исследованию вопроса, будем думать: "что делать" и "кто виноавт"... -
-=Basara=-, вот я и хотел бы завершить его раньше, чем мы дойдем до того же... потому и писал...
-
Kislik, при этом недвусмысленно намекая на то, что ХА есть багоюзеры. Я с таким же успехом могу сказать, что они использовали какой-то баг, чтобы подставить нас. Только вот это будет смешно выглядеть. Прислушайтесь к словам Эла, Кеосу не надо ничего никому доказывать. А то, что Прок тут клоунаду устраивает лишь ухудшает отношение к его гильдии. Мог бы и письмо админам написать, нет на форум вылез...
-
spectator,
В л3 за всё гв насколкьо я понимаю дальеш всех прошёл некий танк из рофов, т.к. разведка немного проспала их появление в замке.
Нет, дальше всех прошел рог или сталк, ловили по всему импу
-
XperT, где в моих словах я на это намекаю? Или я не так понял пост?
-
@"-doss-":
123, пазиба)но я имел ввиду со стороны отаки, в ХА вроде мало кого дисконектило при атаках, хотя лагало опять таки сильно %)
Угу я именно про атаку и говорю, дисконнекты были, причем многочисленные, Хаос стал обвинять нас в багоюзерстве, после чего и появился этот стебный скрин Мирорра
Успокоилось все это дело после того, как через несколько ГВ уже мы пришли к ним в гости и нас точно также массово дисконнектило при заходах к ним в деф. Потом что-то делала администрация, насколкьо я помню, а может не делала, но в результате дисконнекты пропаали.@"Kislik":
Вам - тем, кто считает, что у прока с хеви поехала крыша и они не могут признать своих поражений...
Конекретно где я утверждал, что у Прока с Хеви поехала крыша и они не могут признать своих поражений? Ах да, советую еще несколько раз перечитать мой пост, возможно тогда поймешь, что я имел ввиду, если не поймешь - могу популярно объяснить в приват.@"Prokurator":
Наш деф строится в основном на отличном магическом дамаге, на опые хайвизо, вырезании ЛП и пр..
Я не спрашивал вроде на чем у вас строится деф? Вропрос был другой, насколько он хорош? Равноценен ли он дефу Пиратов или Лет, если нет, то насколкьо слабее.@"Prokurator":
Банами и наказаниями занимаюсь не я. Специально или неосознанно данный феномен используется Кеосом - это и требуется выяснить. Но факт на лицо. И баг надо устранить. Он многим мешает получать интерес от игры. Насколько кому и что нужно не мне судить. Возможно, потеряли страх. Отмазки-то ведь есть старые и проверенные, типа "у вас плохой инет", "нас зашло 90+, вот вы, нубы, и вылетели".
Действительно банами и наказаниями занимаешься не ты, тем не менее, ты считаешь себя в праве публично обвинять Хаос чуть ли не в преднамеренном использовании багов (только давай к цитатам меня отсылать не будешь, к? Перечитай сам же свои посты).
Согласен, что данный баг надо устранить, ответь мне пожалуйста, каким образом твои обвинения в ГВ топике ПвП/Вое раздела помогут устранению бага с дисконнектами? Не логичнее ли писать про данный баг в ошибки, а также выходить на администрацию на прямую?Также я что-то стал путаться немного в твоих постах, то ты начинаешь разговор про то, что "это неспроста" и что баг используется преднамеренно, то говоришь, что просто хочешь устранения бага (причем логичный действий, которые должны последовать, я с твоей стороны не вижу).
Ты определись уже, ты хочешь баг исправить или доказать всем, что именно Хаос - причина этого бага?@"Prokurator":
Не понимаю, какое отношение моя самооценка имеет к тотальным дисконнектам при заходе на гейт атакеров Кеоса? Или ты считаешь, что человек, который надеется увидеть честную игру - полный идиот?
Стоп, стоп, стоп. Я не говорил, про ТВОЮ самооценку. Перечитай мой пост, в кратце я предложил спросить вам самих себя "Настолько ли вы значимая цель (не важно в чем это выражается, в силе дефа, в "богатсвах", которые у вас есть или в идейной войне ), чтобы Хаосы рсикнули воевать с вами "нечестно", учитывая что расплатой в случае выявления нечестной игры, вполне вероятно будет гильдийный бан, как в случаях с Эншентами". Поэтому я и предложил вам подумать над этим, прежде чем обвинять кого-либо в багоюзервстве.
В общем жду ответа на поставленный мной вопрос.P.s.
Прок, я прекрасно понимаю вашу ситуацию, да и сам в ней бывал, когда из-за таких, независящих от тебя вещей, рушится все. Да, впору задуматься о багах, сгоряча можно и обвинить противника в намеренном их использовании(помню и я пару раз кидался такими заявлениями по аналогичным ситуациям, когда играл)...Но все-таки...Это даже не шпионство на форуме (которое я тоже считаю неприемлемым для игр), это намного хуже, так что я просто предлагаю вам успокоиться и думтаь, прежде чем публично кидаться такими заявлениями без всяких доказательств. Ну а для решения вопроса для начала связаться с администрацией и попробовать как-то решить с ними этот вопрос. -
Petrovich, а факты очень просты. В прошлый раз пришли без госпеля, в этот раз стан не мешал. Второе, убили вашего безгильдийного профа, соответственно прекаст был не мегагипер. Третье, вы утверждаете, что не было локи, если бы не было локи, уж поверьте мне, наша профка с инстант кастом и антистаном на сакре, которую убить таким прекастом нереально, вмиг бы поставила ЛП, далее, то что я долго выходил в рыбе из прекаста, означает, что скорее всего была брага, какого-то барда около визов я убивал.
Но если в прекаста живется в марке, это значит, как для меня, что это не прекаст, а так, стоп рейт, как было у вас.
Ну и последнее, ваши слова о силе нашей атаки; для вашего дефа, её как раз хватило, а насчет слива, то он засчитан, до будущих встреч.