17/10/2007 - Технические работы.
-
Вторая волна клонированного эквипа снова захлестнул а сервер?
Или я неверно понял и всех "спас" откат?
Дроп жалко. -
а администрация чего молчит.. или сказать нечего?
-
типичный подход юзеров, все плохие одина я в белом пальто стою красивая
чтоб небыло проблем нужно было вовремя включать мозг и выключать ро
если не выключили то это ваши проблемы и нечего плакать -
вас почитаешь) так тут конец света целый)
на сколько я понял, перед гв глюкнул провайдер, из-за этого сервер повесился, и что бы гв не получилось непонятно чем, его просто решили не поднимать, как время старта гв (прописанное в скрипте) прошло, его подняли, но у многих людей пропали шмотки, из-за этого был сделан откат до 18-40 примерно...
Тем кто орет, что потеряли кучу денег из-за отката: а подумайте, как бы вы орали, еслибы у вас все вещи пропали и вам бы их не вернули ?
Тем кто орет, что откат тру: подумайте о тех, кто что-то потерял ?:)
итог - думай о ближнем и будь счастлив)*все выше написанное чисто мое ИМХО)
-
ну уж не до 18-40 откат был - откатили в район 16-00 - 16-20
-
круто а я вчера в ро неиграл мне повезло
-
@"Foro":
ну уж не до 18-40 откат был - откатили в район 16-00 - 16-20
видимо всех по разному)
я качался до 18-00, не одного % не потерял после отката -
Я качался с 18 вечера до 19:30 гдето. Потом сбор, я повис. В результате 4% вкачанные с таким трудом были потерянны, а самое главное я так усердно собирал весь лут для кого
-
Ппц какой-то тратишь тратишь время на что-то а потом бац и нету ничего, и начинаешь думать все ли в порядке с головой, было ли ЭТО.... Откат вообще не понятный Вчера качалась до 12.00 по МСК взяла лвл, а сегодня зашла ни лвла ничего из того что набила... :twisted:
PS: как говорится, хорошую репутацию заработать трудно, а потерять легко... :twisted:
PS2: А почему с сервера уходят гильдиями? (просто риторический вопрос)
-
Время отката у всех различное, обычно 1-2 дня - это зависит от того когда последний раз осуществлялось резервное сохоанение акка - отсуда множественное клонирование или исчезновение вещей. транзакция в нашей базе данных, по всей видимости отсутствует(..
-
Ну вы вдарили....
А кого предупреждал апдэйтер??? Скип долбим аль как?
Они-же (админы) возможно для вас старались, "убивая второго зайца" во времы профилактики у провайдера.... подкорректировали работу эмулятора, не пошло, восстановились с бэкапа.
Я на работе, когда инет у провайдера на профилактике - провожу профилактику и своего барахла что за инет отвечает, дабы простой был минимален....
Вобщем сами полезли.А почему уходят..... если-б у меня на работе так народ убегал целыми отделами, когда файлы одного отдельного, невнимательного юзера фиксились на сетевом диске - было-б вообще замечательно!
На самом деле никто никуда не уходит. Точнее они уходят, и возвращаются обратно. У меня есть знакомы, который после месяца раггейма вернулся на МОТР. Вот и думайте. -
Во во когда видиш такую новость сразу надо наверное думать что может всякое приключиться.
-
Спасибо за понимание.