Лампа и ИНТ/декс супер-новайс (с)
-
Ага, мне почему-то кажется, что с интовым билдом, а темболее статами, пятого на хаев хватит.
Декс от лича естественно учитывает... А еду разве нет?
В общем разница в декс все же существенная... В том числе и в пвп, ибо без статуса попасть в цель с хайдом становится проблематично Но говорить, что зря не качал ик не буду действительно меньше проблем с перекастом, с сп, благодаря такому спрек. Короче у всех свои преимущества против разных целей нужны разные билды... Даешь больше СНов, хороших и разных :))
Кстати вот. Рашель тестили, или нет, я уже забыл?
Я вчера на рейтах немного там побегал... Вроде бы на 1-2уровнях жить вполне можно, и даже можно водить о.О то есть кач как с сиромами(имея импы думаю смысла уже нет :)) так и с тш. Мобов много(не знаю правда, как с населением...), бьют не очень больно, кажется, хп/мдефа не много. Ползают медленно. Хита тоже не шибко это я с прицелом на агильно-дуэльный вариант мага -
- Если б я налегал на кач, а не на зени - давно был бы с лампой. Кстати, если тебе не сложно, потесть хаев с 5 кб в две сиромы, под линком естественно. Мне кажется, там можно собрать существенно больше экспы... Вдруг пригодится кого еще покачать;)
Мне-то не сложно, но вот нету линка Даешь линк - потестим
- Импрув дает + 12% от дексы с базы, джоба, оул'с ая и любого армора (в т.ч. сн хета) - проверено на мотре. Не учитывает он только блесс, карты и еду. По кальку + 1 декс с лича тоже учитывает, но на мотре не проверял. 84 базы + 5 джоба + 1 сн хет + 10 с оулс ай = 100; 12% от 100 = 12;
100+12+10=122. Если с линком, да в личе - будет 134. Но это существенно в каче, который у тебя уже позади:) На арене разница действительно не такая уж принципиальная.
Не знаю как сейчас на мотре, но в старом мотровском кальке армор не учитывается. То есть с сн-хетом получается 121.
Я на аренку только пупу хет натягиваю, да и вообще сн-хет не ношу. Так что 99+11+10=120. Ну добавить лич 121, а может 122 Проверять надо. И вообще хз, сможет ли СН натянуть его в будущем
Все можно проверить основательно, и лич и шапку, ибо имеется мой старый СН с импрувом и 83 декс х) Но оно надо?..
-
- Линк дал. По отзыву, большая часть хаев успешно мрет. Экспу не меряли.
- Проверил лич. У меня 90 базовой дексы. Шапка и лич. Т.е 117 декс без блесса и импрува. С блессом и импрувом 141. При снятии лича - 139. Т.е. бонус к дексу с лича и шапки влияет на бонус с импрува. Теперь вот думаю брать еще 2 дексы, чтоб с двумя зеромами и биноклем было 150 декс, или все же поднять еще чуток виты...
-
Я бы кинул в виту, ибо от 148 декс в хайд уже не уйдешь - это точно
Но инстант зрелищная штука, так что хз :)..
P. S. Кстати, могу продать/обменять два клипа с зеромами, если вдруг надо х) -
Кстати, ламп среди СНов стало больше.
11 Барт_Симпсон 99 99 498623 1462092 ХАХАтунчики -
Кстати, ламп среди СНов стало больше.
11 Барт_Симпсон 99 99 498623 1462092 ХАХАтунчики -
Не прошло и года Грацы, чо) Могу даже сказать что качались вместе :ROFL:
-
Не прошло и года Грацы, чо) Могу даже сказать что качались вместе :ROFL:
-
Я, кстати, вернулся после очередного периода забития на МОТР. Теперь в планах стать 12 ой лампой, раз 11 ой не вышло
-
Я, кстати, вернулся после очередного периода забития на МОТР. Теперь в планах стать 12 ой лампой, раз 11 ой не вышло
-
Мои статы на Лампе:
Стр 1
Аги 1
Вит 32
Декс 90
Инт 99
Лак 11 -
Мои статы на Лампе:
Стр 1
Аги 1
Вит 32
Декс 90
Инт 99
Лак 11 -
Scull, мои поздравления. Статы конечно тру, быстрый каст (которого мне все же не хватает) и приличное количество виты. Если бы делал еще одного сна было бы нечто подобное )
Кстати, приписку смени уже х) -
Scull, мои поздравления. Статы конечно тру, быстрый каст (которого мне все же не хватает) и приличное количество виты. Если бы делал еще одного сна было бы нечто подобное )
Кстати, приписку смени уже х) -
Чота я как-то проспал оО Поздравляю же ж
-
Чота я как-то проспал оО Поздравляю же ж
-
Спасибо. Возвращайся
-
Спасибо. Возвращайся
-
@Супер-Вепс:
Вот наконец и обЛампился .В связи с этим знаменательным событием выкладываю для всеобщего оборзения билд своего лутера аги -мага.str-1
agi-68
vit-20
int-99
dex-61
luk-2 (статы без бонусов,кастов ,шмоток и т.д.)
скилы:колд болт-1
фаер болт-10,фаер болл-10,фаер волл-10.
СПрек-10,пневма-1,блес-10,аги-10.
Овлс-4,хил-7,Вес-2,увеличение фли-10.
Перс создавался исключительно для зарабатывания зеней путём выбивания большого количества лута.Оправдал себя на 200 процентов.Подобный маг легко ,интересно и быстро прокачивается.Единственный ньюанс-требует уверенного владения вертикальными стенками(довольно сложно).Шмот -новис сет.Карты-виспер,голд асидус,исила ,рода в щит лучше всего медузу(я так и не всунул её в щит ,хотя и выбил).В общем довольно бюджетно.Собственно поздравляю!
-
@Супер-Вепс:
Вот наконец и обЛампился .В связи с этим знаменательным событием выкладываю для всеобщего оборзения билд своего лутера аги -мага.str-1
agi-68
vit-20
int-99
dex-61
luk-2 (статы без бонусов,кастов ,шмоток и т.д.)
скилы:колд болт-1
фаер болт-10,фаер болл-10,фаер волл-10.
СПрек-10,пневма-1,блес-10,аги-10.
Овлс-4,хил-7,Вес-2,увеличение фли-10.
Перс создавался исключительно для зарабатывания зеней путём выбивания большого количества лута.Оправдал себя на 200 процентов.Подобный маг легко ,интересно и быстро прокачивается.Единственный ньюанс-требует уверенного владения вертикальными стенками(довольно сложно).Шмот -новис сет.Карты-виспер,голд асидус,исила ,рода в щит лучше всего медузу(я так и не всунул её в щит ,хотя и выбил).В общем довольно бюджетно.Собственно поздравляю!