Черный список ако-пристов:)
-
@Анктиа:
Вот где-то там выше была обида на то что в пронте после бранчей не поднимают.. но простите, вот что делать, все кому не лень лезут на мвп, умирают с первого удара, а потом вся площадь завалена трупиками кричащими хелп.. у меня столько камней нету ;)) Когда предлагают листик или камушек, обычно ресаю просто такБафомет бегает быстро, а в пронте лаги... Найта 60 лвла кладет с удара... Теперь это называется "все кому не лень лезут на мвп"... ню-ню... Отлично, мой найт с собой камушки носить будет, раз за зени не воскрешают...
-
@Raby~en~Rose:
атаку вразов очень легко уменьшить - декриз аги и блесс, и они уже не так опасны.
Стенку они после этого уже не могут прогрызть, к примеру. А без этого сносят её достаточно быстро.Самое классное на врата кидать стат рековери, он слепит(не каждый раз, но дета каждый второй третий врат с первого раза, бывает сто и по раз пять кидать приходится), а если еще и блесс, +куре +агидаун
кароче такая милая и беспомощная зверушка выходит -
Вот откуда вы их берете???Я тоже хочу и мата в приват, и всех делов...Ни разу за время прокачки у меня не было проблем с наездами...Мб потому, что я не говорю на крик хелп, чтоб просили по человечески?...
-
123, да как-то они сами берутся, знаешь... Я тут около орк-данжа с согильдийцем беседовала, естественно, мне слегка не до лечения всех подряд, я общаюсь и по сторонам не смотрю. Народу там "хелп" орёт - толпа, всех лечить - даже у меня никакой маны не хватит, а уж поговорить и подавно не получится. И тут я слышу возмущённый вопль: "Ну, пристка, я тебе это в Нифле припомню". Минуту я сижу и пытаюсь осознать, что же я такого кошмарного сделала. Нахожу-таки источник вопля. Сидит арчер и смайлами "хелп" бросается. Я его, видите ли, не подлечила вовремя. Посмотрела я на человека, как на идиота, сообщила, что в Нифле не бываю и ушла. Вот бывает же бред...
-
Качала сегодня новиса на попрингах.. Поняла, что лучше так не делать - вся вера в людей пропадает Наглые новисы просто толпой налетают на начатого монстра, а потом следуют по пятам в ожидании... Самое обидное - от новисов и свордов/воров и не отделаешься. Зато вымещать злость на арчерах одно удовольствие. За нами минут 5 ходило нечто под ником nose(вроде) совершенно нагло достреливая мобов. Потом отвалило. Потом снова налетело. В результате я не выдержала - догнала его и просто поставила пневму на его попоринга. Потом еще одну... Сначала он не понимал прикола и упрно стрелял.. Потом, когда поринга тоже достало и он на него насел - испугался и подрапал от поринга, судорожно поедая мясо. Все, мимо кого проносилась процессия: арчер, жрущий мясо, за ним поринг в пневме, за ним аколит со смайлом /gg дико смеялись и веселились - похоже не одну меня он успел достать В общем, измученного арча отпустила - он моментально исчез в противоположном от меня направлении
-
/heh
Все же, будь осторожней сестра, за это вроде банят. -
Люди! Ув. Аколиты, Присты (ну и Мунки там всякие тоже...)
Не печальтесь и не ругайтесь на нашу горькую судьбу! Разве не этого вы хотели становясь ако? Лут не дают, обижают, ругают, убивают... мы должны это терпеть. Ведь если подумать то куда бы они все без нас делись? Все эти крузы, найты, хантеры и прочая нечесть. Мы должны быть горды за свои скиллы и знать что на саомо деле это мы рулим! Пусть знают что тока благодаря нашей снисходительности все остальные могут прожить еше несколько минут в этом мире -
Эти люди теряют удовольствие от игры. Раз он нас обманул, то сам предполагает, что мы его можем обнануть. И поэтому они никому не верят .всё подозревают.. Какое тут удовольствие от игры?
-
@BadSheep:
Люди! Ув. Аколиты, Присты (ну и Мунки там всякие тоже...)Не печальтесь и не ругайтесь на нашу горькую судьбу! Разве не этого вы хотели становясь ако? Лут не дают, обижают, ругают, убивают... мы должны это терпеть. Ведь если подумать то куда бы они все без нас делись? Все эти крузы, найты, хантеры и прочая нечесть. Мы должны быть горды за свои скиллы и знать что на саомо деле это мы рулим! Пусть знают что тока благодаря нашей снисходительности все остальные могут прожить еше несколько минут в этом мире
Элементарно ватсон))) я бы стал андед хантером и гонял нежить по гласту))) опыта было бы даже больше
-
Сегодня у того же орка пара хантов просили каст. Я была аномально добрая и даже не потребовала сказать это по-русски и вежливо, так благословила. Вдогонку уходящим довольным кастом хантам мой сопартиец сообщил: "Она хантеров, вообще-то, терпеть не может". И был прав. :)))
-
У меня все прошло после полугода игры пристом Мана от кастов не кончается теперь, а лечу и кастую я на автомате, даже когда болтаю с кем-то в чате. Да и зеленые сообщения не замечаю совсем
-
автоматика - великая вещь. Только я сижу, когда разговариваю, а вставать ну так лениво каждый раз...
-
автоматика вырабатывается, пальцы сами находят кнопки, взгляд рассеян... иной раз как робот а уже в РО как на работу хожу
-
Dead Moroz, угу, в ночную смену... приходишь этак со своей работы - и в РО...
-
Ving, точно точно =)))
-
сижу я как-то ночью в церкви,смотрю за свадьбой.Мук стал грузить про серваки,любовь до бана и прочие вещи,как тут в приват мне лезет дятел с такими словами:"Эй,пидо***с!",я ему в ответ:"а не пошел бы ты..."В ответ вижу:"Дай 5к,а то у меня кризис..."я его конечно послал.Интересный способ просить деньги,не так ли???Имя сего чара было вроде Ворошиловский стрелок(тока транслитом),и был он банальнейшим арчером...Это я к тому,что в нашем черном списке лидируют безусловно арчеры и хантеры,даже мой сопартиец вор постоянно кричит мне:Ставь пневму!и я с ним согласен...
Про мат в ответ на нежелание лечить,пока бьют тебя и однопартийца я вообще молчу.. -
меня седня хант с ревенджа убил (теперь у нас с ним 1:1). рожденные в Пейоне всегда будут врагами рожденных в Пронтере.
-
2 Dead Moroz тока не в том случае если они качаются вместе, вообще и среди хантов бывают хорошие люди...
-
Acid_Shadow, плохо же ты знаешь хантов
-
Dead Moroz Да нет, хантов я знаю... просто хотел сказать что и серди них встречаются хорошие люди, как и среди других классов встречаются м***ки....
И матов в приват уже наслушался и всего... а что мона взять с таких людей... На мой взгляд проще просто забить на них и забыть ... Если челом можно забивать гвозди его уже ничего не полечит !!!!
Самое обидное когда первые профы ещё себя самыми крутыми считают... Вон в чера в пайоне сидел, вор попросил фокс маску померять.. ну я кончено не дал, так потом мне мин 20 в приват мат сыпался....
Так что всё зависит от чела, а не то профы которой он играет, может я и не прав но это лично моё мнение...