Черный список ако-пристов:)
-
Эти люди теряют удовольствие от игры. Раз он нас обманул, то сам предполагает, что мы его можем обнануть. И поэтому они никому не верят .всё подозревают.. Какое тут удовольствие от игры?
-
@BadSheep:
Люди! Ув. Аколиты, Присты (ну и Мунки там всякие тоже...)Не печальтесь и не ругайтесь на нашу горькую судьбу! Разве не этого вы хотели становясь ако? Лут не дают, обижают, ругают, убивают... мы должны это терпеть. Ведь если подумать то куда бы они все без нас делись? Все эти крузы, найты, хантеры и прочая нечесть. Мы должны быть горды за свои скиллы и знать что на саомо деле это мы рулим! Пусть знают что тока благодаря нашей снисходительности все остальные могут прожить еше несколько минут в этом мире
Элементарно ватсон))) я бы стал андед хантером и гонял нежить по гласту))) опыта было бы даже больше
-
Сегодня у того же орка пара хантов просили каст. Я была аномально добрая и даже не потребовала сказать это по-русски и вежливо, так благословила. Вдогонку уходящим довольным кастом хантам мой сопартиец сообщил: "Она хантеров, вообще-то, терпеть не может". И был прав. :)))
-
У меня все прошло после полугода игры пристом Мана от кастов не кончается теперь, а лечу и кастую я на автомате, даже когда болтаю с кем-то в чате. Да и зеленые сообщения не замечаю совсем
-
автоматика - великая вещь. Только я сижу, когда разговариваю, а вставать ну так лениво каждый раз...
-
автоматика вырабатывается, пальцы сами находят кнопки, взгляд рассеян... иной раз как робот а уже в РО как на работу хожу
-
Dead Moroz, угу, в ночную смену... приходишь этак со своей работы - и в РО...
-
Ving, точно точно =)))
-
сижу я как-то ночью в церкви,смотрю за свадьбой.Мук стал грузить про серваки,любовь до бана и прочие вещи,как тут в приват мне лезет дятел с такими словами:"Эй,пидо***с!",я ему в ответ:"а не пошел бы ты..."В ответ вижу:"Дай 5к,а то у меня кризис..."я его конечно послал.Интересный способ просить деньги,не так ли???Имя сего чара было вроде Ворошиловский стрелок(тока транслитом),и был он банальнейшим арчером...Это я к тому,что в нашем черном списке лидируют безусловно арчеры и хантеры,даже мой сопартиец вор постоянно кричит мне:Ставь пневму!и я с ним согласен...
Про мат в ответ на нежелание лечить,пока бьют тебя и однопартийца я вообще молчу.. -
меня седня хант с ревенджа убил (теперь у нас с ним 1:1). рожденные в Пейоне всегда будут врагами рожденных в Пронтере.
-
2 Dead Moroz тока не в том случае если они качаются вместе, вообще и среди хантов бывают хорошие люди...
-
Acid_Shadow, плохо же ты знаешь хантов
-
Dead Moroz Да нет, хантов я знаю... просто хотел сказать что и серди них встречаются хорошие люди, как и среди других классов встречаются м***ки....
И матов в приват уже наслушался и всего... а что мона взять с таких людей... На мой взгляд проще просто забить на них и забыть ... Если челом можно забивать гвозди его уже ничего не полечит !!!!
Самое обидное когда первые профы ещё себя самыми крутыми считают... Вон в чера в пайоне сидел, вор попросил фокс маску померять.. ну я кончено не дал, так потом мне мин 20 в приват мат сыпался....
Так что всё зависит от чела, а не то профы которой он играет, может я и не прав но это лично моё мнение...
-
А мне кажется как раз от того, какой человек и зависит то, какой он профой играет.
-
А мне кажеться, что чем легче профессией ирать, тем чащще более хамоватые люди среди них встречаются. Вот ханты например самая халявная профа на мой взгляд, и уродов там больше всего, далее по нисходящей воры и производные от них, тут уже меньше, причем ощутимо, потому, что тут уже надо учиться играть тогда халява тоже будет. Следом уже идут сворды и производные тут много и тех и других, но зато здесь самые благодарные люди, так как много витовых а им лишний каст всегда к стати бывает и практически никогда они сами не хелпают. далее акко и мерчи со своими производными, тут я просто еще никого плохого не встретил, все если по человечески попросить помогут, единственно среди мерчей кидал поболе, но хамов не видел.
-
Catowar Вполне возможно, хотя статистика говорит что ты прав ...
-
Вчера развлекался.
Было хорошее настроение, ходил причинял добро направо и налево. Кого-то покачал, пробегающим выдавал на руки комплект хил-аги-блесс, кого-то там ресал...
За весь день 2 неприятные сцены.
Первая: стоит хантер с убеждением, что все монстры - его.
Сначала увел моба у пробегающего мимо сина, потом у нас. Не извиняется, ничего. Типа так и надо. Потом син действует по принципу: хочешь монстров - бери всех. Т.е. хант подбегает к толпе монстров, начинает стрелять - а син уходит в хайд. Хант бежит мимо нас и ложится. И просит реснуть в приват. Я отвечаю, что килстиллеров не ресаю, после чего куча угроз, как он "на арене и ГВ мне покажет".
Вторая: Амацу, качаю аколиточку. Вокруг 8! антиков. Вдруг окошко РО сворачивается (аська, так ее). Когда разворачивается - мы уже мертвые. Лежим, загораем, листика как назло нет. Мимо пробегает хант: 4к - подниму, говорит. Я: ОК. Даю сделку - и тут мимо пробегающий прист этого хантера ресает меня безо всяких.
Хант: НАХ???
Однако, статистика. -
Baka Voice, своих сопартийцев я быстро отучаю от таких фокусов. Я уж если ресаю кого - то просто так, категорически запрещаю своей партии это менять. А причинять добро и наносить пользу - это приятно, поднимает настроение просто отлично.
Dead Moroz, хорошие ханты - это те, которые вторые персонажи природных пристов, которым стало любопытно, почему хантов так не любят, и они взялись проверить на собственном опыте. -
Baka Voice: не прист, а ако :evil:
Извини за ханта того, ему просто деньги нужны за АоА отдать, вот и зарабатывает как умеет (правда я его потихоньку пытаюсь отучить от этого дела... :evil: но картина все равно удручающая :evil: :evil: ). -
Ving, почему хантов так не любят можно понять, поиграв за сина/монка/рога(с дагером)/круза/найта, а играя за ханта ты этого не поймеш! Да еще и поглупееш