Черный список ако-пристов:)
-
У меня все прошло после полугода игры пристом Мана от кастов не кончается теперь, а лечу и кастую я на автомате, даже когда болтаю с кем-то в чате. Да и зеленые сообщения не замечаю совсем
-
автоматика - великая вещь. Только я сижу, когда разговариваю, а вставать ну так лениво каждый раз...
-
автоматика вырабатывается, пальцы сами находят кнопки, взгляд рассеян... иной раз как робот а уже в РО как на работу хожу
-
Dead Moroz, угу, в ночную смену... приходишь этак со своей работы - и в РО...
-
Ving, точно точно =)))
-
сижу я как-то ночью в церкви,смотрю за свадьбой.Мук стал грузить про серваки,любовь до бана и прочие вещи,как тут в приват мне лезет дятел с такими словами:"Эй,пидо***с!",я ему в ответ:"а не пошел бы ты..."В ответ вижу:"Дай 5к,а то у меня кризис..."я его конечно послал.Интересный способ просить деньги,не так ли???Имя сего чара было вроде Ворошиловский стрелок(тока транслитом),и был он банальнейшим арчером...Это я к тому,что в нашем черном списке лидируют безусловно арчеры и хантеры,даже мой сопартиец вор постоянно кричит мне:Ставь пневму!и я с ним согласен...
Про мат в ответ на нежелание лечить,пока бьют тебя и однопартийца я вообще молчу.. -
меня седня хант с ревенджа убил (теперь у нас с ним 1:1). рожденные в Пейоне всегда будут врагами рожденных в Пронтере.
-
2 Dead Moroz тока не в том случае если они качаются вместе, вообще и среди хантов бывают хорошие люди...
-
Acid_Shadow, плохо же ты знаешь хантов
-
Dead Moroz Да нет, хантов я знаю... просто хотел сказать что и серди них встречаются хорошие люди, как и среди других классов встречаются м***ки....
И матов в приват уже наслушался и всего... а что мона взять с таких людей... На мой взгляд проще просто забить на них и забыть ... Если челом можно забивать гвозди его уже ничего не полечит !!!!
Самое обидное когда первые профы ещё себя самыми крутыми считают... Вон в чера в пайоне сидел, вор попросил фокс маску померять.. ну я кончено не дал, так потом мне мин 20 в приват мат сыпался....
Так что всё зависит от чела, а не то профы которой он играет, может я и не прав но это лично моё мнение...
-
А мне кажется как раз от того, какой человек и зависит то, какой он профой играет.
-
А мне кажеться, что чем легче профессией ирать, тем чащще более хамоватые люди среди них встречаются. Вот ханты например самая халявная профа на мой взгляд, и уродов там больше всего, далее по нисходящей воры и производные от них, тут уже меньше, причем ощутимо, потому, что тут уже надо учиться играть тогда халява тоже будет. Следом уже идут сворды и производные тут много и тех и других, но зато здесь самые благодарные люди, так как много витовых а им лишний каст всегда к стати бывает и практически никогда они сами не хелпают. далее акко и мерчи со своими производными, тут я просто еще никого плохого не встретил, все если по человечески попросить помогут, единственно среди мерчей кидал поболе, но хамов не видел.
-
Catowar Вполне возможно, хотя статистика говорит что ты прав ...
-
Вчера развлекался.
Было хорошее настроение, ходил причинял добро направо и налево. Кого-то покачал, пробегающим выдавал на руки комплект хил-аги-блесс, кого-то там ресал...
За весь день 2 неприятные сцены.
Первая: стоит хантер с убеждением, что все монстры - его.
Сначала увел моба у пробегающего мимо сина, потом у нас. Не извиняется, ничего. Типа так и надо. Потом син действует по принципу: хочешь монстров - бери всех. Т.е. хант подбегает к толпе монстров, начинает стрелять - а син уходит в хайд. Хант бежит мимо нас и ложится. И просит реснуть в приват. Я отвечаю, что килстиллеров не ресаю, после чего куча угроз, как он "на арене и ГВ мне покажет".
Вторая: Амацу, качаю аколиточку. Вокруг 8! антиков. Вдруг окошко РО сворачивается (аська, так ее). Когда разворачивается - мы уже мертвые. Лежим, загораем, листика как назло нет. Мимо пробегает хант: 4к - подниму, говорит. Я: ОК. Даю сделку - и тут мимо пробегающий прист этого хантера ресает меня безо всяких.
Хант: НАХ???
Однако, статистика. -
Baka Voice, своих сопартийцев я быстро отучаю от таких фокусов. Я уж если ресаю кого - то просто так, категорически запрещаю своей партии это менять. А причинять добро и наносить пользу - это приятно, поднимает настроение просто отлично.
Dead Moroz, хорошие ханты - это те, которые вторые персонажи природных пристов, которым стало любопытно, почему хантов так не любят, и они взялись проверить на собственном опыте. -
Baka Voice: не прист, а ако :evil:
Извини за ханта того, ему просто деньги нужны за АоА отдать, вот и зарабатывает как умеет (правда я его потихоньку пытаюсь отучить от этого дела... :evil: но картина все равно удручающая :evil: :evil: ). -
Ving, почему хантов так не любят можно понять, поиграв за сина/монка/рога(с дагером)/круза/найта, а играя за ханта ты этого не поймеш! Да еще и поглупееш
-
Dead Moroz, проверить, что ли... задумчиво )))))
-
Угу проверить))) я например поиграл за ханта так чуть сам от себя в обморок не упал))))) как тольку вижу что ктото ползёт к мобу сразу по мобу ДС пускаю..... млин это просто классовое что то у хантов)
-
Ving, я те так по ушам проверю, не позорь тут нас