Квесты.
-
LonelyOS
Он присутствует и как бы работает, но возможно не полностью. Начал проходить, но на 7ом шаге, где нада собрать обломки меча, бегая по данжу, почему то ни в 1 точке диалоги не активируются, или баг, или не что иное. Кроме гайда с иРО, больше нету инфы по этому квесту, так что теряюсь в догадках. Стоит ещё кому нибудь проверить, если таже проблема и у других, значит нада баг репот писать. -
тоже не активируется диалог ни в одной точке
-
Квест в лабу изменился...вот ссылка на новый квест )
цензураа так же,могу поделиться вот таким квестом,прошёл на половину...дают 1.2кк опыта + на выбор маску или бокс какой-то)
З.ы Читайте внимательно! потом делайте )цензура
З,Ы не в тему...3-ие профы мб кто не видел)
Совершенно официально вышла информация о том, как будут называться третьи профессии. Получить 3-ю профессию можно будет только с 99 уровня, причем вы можете обладать как второй профой, так и адванс.
Бонус при переходе от адванс профы до 3-й профы - наличие умений адванс профессий.
Максимальный уровень третьих профессий - 150/50.
Максимальный стат - 120.цензура
-
все баян :
и ссылок уже нет +) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1567285#p1567285">viewtopic.php?p=1567285#p1567285</a><!-- l -->
-
@"Zeno":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1567285#p1567285
спс) не знал, а квестов то море O_O точно лампу возьму))
З.ы Зено ну а всё же ссылки можно было не тереть,мб кому-то будет удобнее там проходить. -
В квест Гонрюн: Chief's Quest тоже не могу собрать все обломки. Скорее всего баг, исправьте пажалуйста.
Zeno у меня к вам такой вопрос, почему нельзя открыть квесты которые находяться в Nameless Island ?? -
Не понял вопроса. Если иемются ввиду квесты, которые находятся на острове днем, то их пока что просто нет.
-
Zeno как так нету ?? о_О
Квесты в Nameless Island ещо не вступили с эмулем ?? -
У меня так написано. А подробной информацией по каждому изменению ГМы не делятся.
Nameless Island:
- Quest to gain access to Nameless Island and dungeon.
Peace to the Arunfeltz: - Not Implemented
Z-Gang Quest: - Not Implemented
Rogue Guild Investigation Assistance: - Not Implemented
Maf's Loan: - Not Implemented
Broken Diamond: - Not Implemented
Unlucky Emerald: - Not Implemented
- Quest to gain access to Nameless Island and dungeon.
-
Zeno блин так жалко...столько ведь квестов и не один не работает. Как-то связаться с админами нащёт открытия их, можно ??
P.S. А что нащёт квеста Chief's Quest который находиться в городе гонрюн ???
Там же баг какой-то. Как с ним бороться, не в курсе ? -
помоему было бы неплохо обновить список квестов
-
В списке нге работающих квестов несколько вкусноексповых
Поскорее доступны были бы -
скажите а я получу всю экспу или только количестао до ближайшего левла? Тоесть я могу квестом скажем, 2 лева поднять? :twisted:
-
Нет. Не более 1 уровня.
-
@"cuba7":
:evil: Незнаю что делать.. начал здавать квест на рога! ответил на вопросы, принес Smity требуемый лут! он послал к Hollegenn Jr. кажеца так, дал пароль! я прихожу в нужный домик. ввожу пароль пишут Get lost. я во всех 4-х домиках был, НИКУДА НЕ ПУСКАЮТ!! (все дулаю правельно) БАГ ИГРЫ??P.S. Помогите, а...
-
почему на ханта нельза зайти в квестовый скил?
-
если не трудно скажите есть ли квест на Elven ears.... Если да то где нпс, если нет то когда появитса? И почему его не сделали до сих пор:((((
-
Зайти нельзя т.к. нет отдельного описания, пользуйтесь общим для профессий.
Квеста на уши нет и не будет, т.к. его нет в игре. -
мммм. тогда убрали бы этот квест из вики.... Да и на всех серверах этот квест работает почему мотр особенный?