Список тем с описаниями и вопросами.
-
@Chibi, я предложил свой вариант. Предложите свой. Может быть будет лучше и я с ним соглашусь. Я не вижу другого пути для стимуляции игроков писать гайды. Кстати, модераторов и хелперов же вроде как набирают из игроков если я не путаю. На них можно скинуть работу эту))
ЗЫ. А кто сказал, что все будет просто? На блюдечке никто никому ничего не поднесет. Компания, сервер, бренд умирают тогда когда они застопорились в своем развитии. Все поняли на что я намекаю.
-
@tinnitus ни хелперы, ни модеры (на сколько я знаю) за свою деятельность никаких благ не получают. Ну будут эти гайды висеть со словами "чет у меня нет времени"
-
Участник @tinnitus написал в Список тем с описаниями и вопросами.:
@Chibi, я предложил свой вариант. Предложите свой. Может быть будет лучше и я с ним соглашусь. Я не вижу другого пути для стимуляции игроков писать гайды. Кстати, модераторов и хелперов же вроде как набирают из игроков если я не путаю. На них можно скинуть работу эту))
ЗЫ. А кто сказал, что все будет просто? На блюдечке никто никому ничего не поднесет. Компания, сервер, бренд умирают тогда когда они застопорились в своем развитии. Все поняли на что я намекаю.
Ни хелперы, ни модераторы не получают за свою работу ничего. Вот ничегошеньки. Все на голом альтруизме. Зачем на них "скидывать" что-то, что вообще не относится к их делам?
-
Например, потому что они добровольно взялись за эту рабту. Или взять на подобную должность ещё пару человек. Тоже бесплатно.
Предвосхищаю ваш вопрос почему бы мне (или другим) не писать бесплатно гайды? Отвечу: не хочу, и судя по количеству гайдов люди тоже не хотят. Опять повторяю: я не клянчу и даже не предлагаю так сделать. А просто мыслю в слух как можно улучшить ситуацию. Можно ж сделать конкурс гайдов? Тройка лучших получит бонусы, остальные увы, не дотянули.
Я вот не вливаю реал, но хожу с сп. Покупаю через биржу. Был бы рад если бы через биржу можно было бы покупать костюмы (да хоть за 10кк/шт) и по каких-нибудь 2-4кк за место на аке или в кафре. Нафармил бы, да купил (люди бы оплатили в обмен за зени). -
Зачем конкурс гайдов на форуме который нечитабельный? У многих нет желания что либо на нем делать, не то что гайды писать. Онлайн форума понизился в разы, и никто в таких условиях с игроков не будет заниматся форумом.
-
Например, потому что они добровольно взялись за эту рабту. Или взять на подобную должность ещё пару человек. Тоже бесплатно.
Предвосхищаю ваш вопрос почему бы мне (или другим) не писать бесплатно гайды? Отвечу: не хочуИ мы не хотим брать то, что к нашему роду деятельности никак не относится.
-
@pidvuka, я тоже в непонятках зачем перевели форум на другой движок, да ещё и так криво. Кто знает - объясните мне. И ещё... Что планирует дальше с форумом делать администрация? Есть ли рычаги влияния игроков на администрацию? Или тут сплошной тоталитаризм?
Должна же быть обратная связь. Без нее проект загнется. Неужели никто этого не понимает?
-
Я тоже не понимаю нафига люди так хотят готовый гайд)
Вот, реально.
Зачем люди пишут гайды это я еще понять могу - просто собрать мысли в кучку, мб понять где и в чем у них есть пробелы в знании, можно еще похвастаться типа - смотри какой я и что у меня есть, а что я знаю и умею. Таким людям даже будет глубоко пофигу на чужие страдания по поводу их отличного мнения. Они все равно напишут то, что посчитают нужным, невзирая на то, даст им администрация за это новый спрайтик или по лбу. -
@А-л-и-т-А , я с Вами не согласен! Гайд нужен хотя бы для того, чтобы иметь представление о профессиях о которых ничего не знаешь, но хочешь прокачать. Какие скилы люди качают, какие не оч, в каких пределах качают статы.
Например, задумал я качнуть гуру, но никогда им не играл. Без гайда я качну драгон комбо на 10, но не качну скил на 15 сферок. По статам качать комберу 90 стр или 121? В гайдах обычно можно найти ответы на такие вопросы.
Или другое: есть на сервере квесты на разные шапки. На венде продают, люди носят и я такую хочу. Но где взять? Правильно, надо найти на форуме гайд. Или я хочу что-то вставить в эльф лук, но что? Что лучше арчер скелетон или львенок? Опять же на форуме можно найти ответ.Можно по сто раз отвечать на одни и те же вопросы: что качать, где качать и как качать, а можно написать гайд и отсылать всех туда
-
Форум переделали на новый, по причине постоянных взломов, бывало форум по месяцу лежал.
-
@А-л-и-т-А , я с Вами не согласен! Гайд нужен хотя бы для того, чтобы иметь представление о профессиях о которых ничего не знаешь, но хочешь прокачать. Какие скилы люди качают, какие не оч, в каких пределах качают статы.
У нас это очень непредсказуемо) Есть высокий шанс что ты будешь париться писать гайд и ап и апдейт, фикс, новые возможности и все - можешь начинать заново) Да и бестолку) Самый лучший способ разобраться это поиграть самому) В условиях наших рейтов, и возможностей для прокачки - очень не очень.
Раньше был тестовый сервер у Лейзи, с похожей механикой, но более высокими рейтами, где была реальная возможность потыкать кнопочки и понять что к чему) работает это сейчас или нет и насколько приближено к реалиям мотра, без понятия. У меня так руки и не дошли побегать там да потыкать. мб и зря.Можно по сто раз отвечать на одни и те же вопросы: что качать, где качать и как качать, а можно написать гайд и отсылать всех туда
Можно просто посылать. Разные люди - разные - возможности. Кто-то вполне в состоянии купить себе несколько книжек и алисок и взять свои 85+ вообще не распределяя ни одного стата, а потом купить попокач до 100+ (в отдельных случаях и до лампы, опять же зависит от возможностей) Кто-то будет считать каждые 100з и экономить на варпах. И одному твой гайд подойдет, другому нет.
-
@tinnitus эй... это три разных билда!!! с 10 драгон комбо, с 5 РД и все вместе!!!
Я помню сделал график зависимости аспд рейнжеров от аги для разных кратных значений декс и с (не)выпитыми наборами зелий - меня чуть тухлыми помидорами не закидали!!! А ты хочешь узнать с форума, что лучше арчер или львенок... ахахаха.... да там флуда будет на 100 страниц кто кого на МВП подрезал и в межгейте убил. И ни слова конкретики.
-
Участник @dyaa написал в Список тем с описаниями и вопросами.:
А ты хочешь узнать с форума, что лучше арчер или львенок... ахахаха.... да там флуда будет на 100 страниц.
Лучше карта на расу моба. А еще лучше - на его элемент. С допом в оружии по этому элементу. Обсудим? ^^
-
@А-л-и-т-А мая твая не панимат. мая не играт пиу-пиу. мая играт брынк-брынк.
-
Стоп, стоп. Ребята. Про арчера, львенка и разные билды - это был не вопрос, а пример. Не ругайся, насяльника! )
Но откуда новичку узнать что это разные билды? Из форума, гайда конечно же! Пол года можно тыркать, качать и тестить пока поймешь... Попробуй докачаться до гоха или сферок чтобы просто проверить. Глупо же качать биша до 170 только для того, чтобы проверить как работает клиренс или масс молчанка. И тем более глупо качать мадо меха чтоб проверить урон с пил бинкером Который стоит 30кк. Как новичку понять надо ему 2 крисмас рок или 5? А то, что надо было идти на тетру и ничего другого не качать новичок поймет только к 150+ лвлу... И вообще, он офигеет от того, что у нас ребаланс и та же тетра бьет по площади -
. И вообще, он офигеет от того, что у нас ребаланс и та же тетра бьет по площади
Зато сколько сюрпризов. Я знаю, что точно ему понравиться - клетка в 5х5 клеток)
-
@А-л-и-т-А, ага. Особенно если решит качать на 55 джобе))
Это как я решил проверить что за скил Fatal Menace у чейза. Думал гамно. И вкачал его на 53 джобе на 1. Он мне понравился, только вот не на этом джобе качать его надо. Через пол года апну на 5)
А на Maelstrom и Dimension Door вообще джобов не хватит. Не качать же второго чейза только лишь для того, чтобы поиграться ими 5-10 минут. И сбрасывать Скилы тоже не хочется для теста. Буду сбрасывать на конечный скилбилд. -
@tinnitus ну ты же в курсе, что есть люди которые себе скилл-билд по 2 раза в неделю меняли? Весь вопрос в терпении и в возможностях. Кто-то резетит, кто-то качает кучу персов со всеми понравившимися вариантами билдов, кто-то качает непонятно что, непонятно как и непонятно зачем, а кто-то тупо ноет.
-
@dyaa, знаю. Но я лично хочу начать одного и качать. А вопросы решать на форуме, читать гайды или взять кого-нибудь под руку и пойти тестить. Не мое это качать каждую неделю нового персонажа и зени трачу на эквип, а не на ресеты.
Тем более есть мелкие секреты, которые надо вычитывать. Например, кач с 50% или кач с 99 аги и 56 другого стата, чтобы на 100 лвле сделать 121 аги. И таких нюансов куча. Так что гайды нужны. Особенно мне нужны были, когда я перешел с дореневала на реневал. Там был аврал))