Игра не запукаетса на ноутбуке
-
@"Nord-Man":
На сколько я знаю РО пока что не работает на Висте
Играл на компе, где была установлена виста, там таких проблем не было
Это либо ложь, либо на ХР был установлен Vista Transfer Pack(который по оформлению превращает ХР в Висту).
На висте РО, а в частности МОТРовский клиент сейчас не функционирует. -
Играл на двух компах, где была установлена Виста Ультимейт. В частности на нотике сначала тоже РО шел, я просто переустановил висту на другую версию и начались проблемы
-
А что за видео? А в оконном режиме тоже не работает?
-
Видео карта GoForce 7400, в оконном режиме получаю тот же результат
-
MasterX, а как насчёт вот этого: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88996&postdays=0&postorder=asc&start=70 :?:
Nord Man, вы пробовали менять версию Висты? Скажем, использовать Home Basic? Или вернуться на Premium, если под него уже удавалось запускать Рагну. Поскольку гарантий работы клиента под Vista никто не давал, вовсе не факт, что на вашем ноуте сочетание версии Ultimate и RO вообще может работать.
-
Скажем, использовать Home Basic?
Нет, спасибо, Home Basic точно ставить не буду уж больно он урезанный.
Сегодня буду тестить Premium, о результатах отпишусь
-
Драйвера есть под все OS и для всех девайсов. Главное просто уметь искать. Удачи.
-
Переустановил Висту Ултимейт, и все замечательно работает.
Так что РО под Вистой работает.
-
У меня тож на ноуте с Виста хоум премиум все нормально работает.
-
Люди, такая проблема возникла:
Запускаю клиент, ввожу логин пароль, появляется выбор серверов, жму на Терру, появляется сообщение Выкинуло с сервера. На Сириус заходит без проблем. Что это может быть? Это не бан, ибо в мембер зоне нет сообщений о бане, нет меня и в списке банов.
Со второго аккаунта захожу - заходит без проблем.
Помогите!! -
BOBBYBOY, Терра лежала.
-
directX?