ГВ 18.07.07
-
Кто кстати, тот герой, что сакрит Миррора? А то мы, паладины, обычно остаемся за кадром
-
pallash, эта йа кричал)))
просто блин знаешь как обидно,когда опаздал на гв,а пройти блин было ваще не реал((потом даже принялся в СоД все равно на кафре потом был бофой блок..прохавал 100 слимов и 100 с хреном белки,а толку 0
и причем еще все на свои деньги т.к на раздачу соответственно опаздал(( -
BolkogaB, а мне блин почему то не было весело(((
но все же спасибо за ГВ) -
ПРО ГВ
Пришел после начала ГВ. Замок еще был у нас. Видел прорыв - в этот раз очень хорошо выходили нападающие из локи, как потом выянили, видимо из-за неотгопеленого гастера. На моих глазах Миррор медлено выходил из локи, видел как к нему пошел ЕДП синкросска, но она попала в свой же трап (по словам самой синкроски были сильные лаги и после банки едп все замерло). После ЛП стало понятно, что сил остановить прорыв не будет, замок был потерян. Многолюдный алли не стал задерживаться, мы потихоньку поставили дэф опять. Понравился момент, когда один отгоспеленый хвиз Spectorius смог с балкона остановить малолюбную атаку Кеоса. В конце ГВ пошли в валю 2, более менее пытались там воевать на импе, но не смогли. -
Ну сакра сакрой но танки почемуто непрыгают в паследний трап локи.
Прям как в чаосе проф в гтб) -
У Миррора антифриз, его стопит значительно меньше.
-
Да и вообще стопрейт на сакре меньше.
-
CyberWish
Не известно что там было,но зачёт Holy и ФА за атаку,хз что там было но нас взяли. :evil: :evil:
Пошли к Пиратам в в1 лучше бы не ходили :evil:
За 7 минут до конца я долго умолял сходить к Инфернал в в3,пошли 1 атака не дожали,уж крепко они к импу прижались :evil: -
A_L_U, видео у вас никто не делал?
-
Ыть сколькож у кри гильдий в альянсе ?
-
-
@"doctorrc":
Ушли в Валю5, казалось бы не кому не нужна. Нет Чаосу понадобилась. Пока были без ГТБ еще ничего.. А потом просто расстроили, 0 эки, не нужный замок, зачем ?Вообще то к вам пошли, по старой дружбе :twisted: . В позапрошлое ГВ к вам ходили, терь и следущее заглянем. Нас пока не так много... так что хотим просто побегать и пофаниться. А с вами весело!
Отдельный респект Спеку. Бегал юпал, гастил и всячески гадил нам. Хотя с другой стороны, толку то? После первого захода было ясно, что деф там не простой. Так что мы бегали и получали свой фан, я думаю и деферам было так же весело. Кстати... к вам попали по ошибке... Варпер не туда мемку сделал... Мы собирались к... Хотя пока пусть это будет секрет. Те к кому собирались.. пусть потом удивятся :twisted: .З.ы. у кримсон роз есть злостная химка... бойтесь её... когда она на балкон выходит!!! Она мне ломала и ломала...
-
CyberWish
я точно не знаю,любуйся скринами))) -
Д Гв вышло фановое,но вобщем он лайн али да и нас решил..да и ненадо было забиваться в имповую ето был наш бок,пробывали пройти думер пару раз проф кидал лп но наших было увы мало.Лето все мы люди
-
Сложно читать чьи-то отчеты без названия гильдии. В двух строчках 4 раза фигурирует "мы" и "нас", а о ком речь - фиг поймешь
По ГВ: все понравилось -
Хочу передать отдельный привет чампу из 187, который был на импе в Лу5 и заказать для него песню Оскар-вазелин(так будет легче), ибо было вроде 5 азур по нубо лк без шмота!!!) правдо есть один чит, о котором я не буду говорить, и этот чамп не виноват, что в итоге замок был взят, в тот момент когда зашли волки и ещё кто то).... Так вот, 187 окупировали баран респект им за такое!!!! в каждом замке было от 3 до 20 человек!!! почему их никто не брал, хз) Гв фановое, свободное, народу мало, как-то грустно.....
З.Ы. ту Гимс, честно скажу твоя фраза по поводу ищите на портах, он там шкерится не порадовала, если ты был в хаосе и что то не сложилось, не стоит начинать раскрывать какие то хитрости и т.д. будь умнее! -
Кому надо было все всё поняли
-
Красти, Наверно это секрет ) Вот кончиться лето и они всем покажут что на самом деле могут =)))))))) а кто это уже будет неважно :lol:
-
Что то Гв совсем не впечатлило. Летом онлайн явно не жжет, хотя может просто уже народе меньше стало играть.... Да и лаги какие то совсем не клевые стали )) И Ро ошибки стало выдавать.... Еще новые али... А фиксов так и нет... Уже сколько грозятся СБр пофиксить... уф....
-
Маралис, не выдержу - постебусь:
Сливаясь то по одиночке, то толпой, Чаос никак не мог осознать свою ошибку с варпами. Только когда специально для Чаоса написали: Империум разбит....
Валькирия № 5 захваченна гильдией Чаос, только тогда кто-то сказал - чОрд, это ж не тот замок!