ГВ 18.07.07
-
Спасибо Инфам за ГВ Хотелось бы увидеть мувик со стороны деферов.. было бы интересно. Проспали виза - локи спало или что? :shock: Как так получилось?
-
_snow,писал :
про кри ниче писать не буду) толпа их в дефе была ппц кстати, удивили О_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27154">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27154</a><!-- m -->
толпа :lol: -
Димулька=вождь, сказки не рассказывай,да. мы пришли за 30 минут и в дефе стояло уже побольше народу.
Деф,который ты нарисовал на скрине видел наш разведчикArkadiy, спасибо, тоже склонялся к варианту очистить папку
-
@"Тpиль":
Пёс ЖабодавБродяга Джо у вас там вроде даже пару раз пошутил ) Вам понравилось? X))
локи просто не вовремя упало, не успели перекастовать перед заходом.
Ну и известное слабое место второго гейта - дальний угол, там действительно можно дождаться спада локи ибо не весь дамаг туда достает. Вот будет у нас толпа ЕДП кросов - будет там стоять едп крос и не пущать@"Тpиль":
но два локи и поляна трапов порешали )разве это не признаки хорошего дефа?
-
Тpиль
И вам приветПроиграли собственную Бриту Ребелам, а свежезахваченную Луину - 187ым.
-
Спасибо всем за гв , особено многолюдному асльянсу провели интересные 40 минут первого часа гв ,еслеб вы пришли не с раша может быть результат был другим ,непоровели бг профа да и непытались врятлеб вышло .
Замак удобный кафра за спиной единственое мало трапов можно ставить, мирор круче танков вырывался из локи тя там что подталкивали?)) -
это не миррор круче танкоф в прекасте гуляет, а его сакра кушает хорошо.
ПС миррор тоже жж0т -
Кто кстати, тот герой, что сакрит Миррора? А то мы, паладины, обычно остаемся за кадром
-
pallash, эта йа кричал)))
просто блин знаешь как обидно,когда опаздал на гв,а пройти блин было ваще не реал((потом даже принялся в СоД все равно на кафре потом был бофой блок..прохавал 100 слимов и 100 с хреном белки,а толку 0
и причем еще все на свои деньги т.к на раздачу соответственно опаздал(( -
BolkogaB, а мне блин почему то не было весело(((
но все же спасибо за ГВ) -
ПРО ГВ
Пришел после начала ГВ. Замок еще был у нас. Видел прорыв - в этот раз очень хорошо выходили нападающие из локи, как потом выянили, видимо из-за неотгопеленого гастера. На моих глазах Миррор медлено выходил из локи, видел как к нему пошел ЕДП синкросска, но она попала в свой же трап (по словам самой синкроски были сильные лаги и после банки едп все замерло). После ЛП стало понятно, что сил остановить прорыв не будет, замок был потерян. Многолюдный алли не стал задерживаться, мы потихоньку поставили дэф опять. Понравился момент, когда один отгоспеленый хвиз Spectorius смог с балкона остановить малолюбную атаку Кеоса. В конце ГВ пошли в валю 2, более менее пытались там воевать на импе, но не смогли. -
Ну сакра сакрой но танки почемуто непрыгают в паследний трап локи.
Прям как в чаосе проф в гтб) -
У Миррора антифриз, его стопит значительно меньше.
-
Да и вообще стопрейт на сакре меньше.
-
CyberWish
Не известно что там было,но зачёт Holy и ФА за атаку,хз что там было но нас взяли. :evil: :evil:
Пошли к Пиратам в в1 лучше бы не ходили :evil:
За 7 минут до конца я долго умолял сходить к Инфернал в в3,пошли 1 атака не дожали,уж крепко они к импу прижались :evil: -
A_L_U, видео у вас никто не делал?
-
Ыть сколькож у кри гильдий в альянсе ?
-
-
@"doctorrc":
Ушли в Валю5, казалось бы не кому не нужна. Нет Чаосу понадобилась. Пока были без ГТБ еще ничего.. А потом просто расстроили, 0 эки, не нужный замок, зачем ?Вообще то к вам пошли, по старой дружбе :twisted: . В позапрошлое ГВ к вам ходили, терь и следущее заглянем. Нас пока не так много... так что хотим просто побегать и пофаниться. А с вами весело!
Отдельный респект Спеку. Бегал юпал, гастил и всячески гадил нам. Хотя с другой стороны, толку то? После первого захода было ясно, что деф там не простой. Так что мы бегали и получали свой фан, я думаю и деферам было так же весело. Кстати... к вам попали по ошибке... Варпер не туда мемку сделал... Мы собирались к... Хотя пока пусть это будет секрет. Те к кому собирались.. пусть потом удивятся :twisted: .З.ы. у кримсон роз есть злостная химка... бойтесь её... когда она на балкон выходит!!! Она мне ломала и ломала...
-
CyberWish
я точно не знаю,любуйся скринами)))