ГВ 18.07.07
-
Да и вообще стопрейт на сакре меньше.
-
CyberWish
Не известно что там было,но зачёт Holy и ФА за атаку,хз что там было но нас взяли. :evil: :evil:
Пошли к Пиратам в в1 лучше бы не ходили :evil:
За 7 минут до конца я долго умолял сходить к Инфернал в в3,пошли 1 атака не дожали,уж крепко они к импу прижались :evil: -
A_L_U, видео у вас никто не делал?
-
Ыть сколькож у кри гильдий в альянсе ?
-
-
@"doctorrc":
Ушли в Валю5, казалось бы не кому не нужна. Нет Чаосу понадобилась. Пока были без ГТБ еще ничего.. А потом просто расстроили, 0 эки, не нужный замок, зачем ?Вообще то к вам пошли, по старой дружбе :twisted: . В позапрошлое ГВ к вам ходили, терь и следущее заглянем. Нас пока не так много... так что хотим просто побегать и пофаниться. А с вами весело!
Отдельный респект Спеку. Бегал юпал, гастил и всячески гадил нам. Хотя с другой стороны, толку то? После первого захода было ясно, что деф там не простой. Так что мы бегали и получали свой фан, я думаю и деферам было так же весело. Кстати... к вам попали по ошибке... Варпер не туда мемку сделал... Мы собирались к... Хотя пока пусть это будет секрет. Те к кому собирались.. пусть потом удивятся :twisted: .З.ы. у кримсон роз есть злостная химка... бойтесь её... когда она на балкон выходит!!! Она мне ломала и ломала...
-
CyberWish
я точно не знаю,любуйся скринами))) -
Д Гв вышло фановое,но вобщем он лайн али да и нас решил..да и ненадо было забиваться в имповую ето был наш бок,пробывали пройти думер пару раз проф кидал лп но наших было увы мало.Лето все мы люди
-
Сложно читать чьи-то отчеты без названия гильдии. В двух строчках 4 раза фигурирует "мы" и "нас", а о ком речь - фиг поймешь
По ГВ: все понравилось -
Хочу передать отдельный привет чампу из 187, который был на импе в Лу5 и заказать для него песню Оскар-вазелин(так будет легче), ибо было вроде 5 азур по нубо лк без шмота!!!) правдо есть один чит, о котором я не буду говорить, и этот чамп не виноват, что в итоге замок был взят, в тот момент когда зашли волки и ещё кто то).... Так вот, 187 окупировали баран респект им за такое!!!! в каждом замке было от 3 до 20 человек!!! почему их никто не брал, хз) Гв фановое, свободное, народу мало, как-то грустно.....
З.Ы. ту Гимс, честно скажу твоя фраза по поводу ищите на портах, он там шкерится не порадовала, если ты был в хаосе и что то не сложилось, не стоит начинать раскрывать какие то хитрости и т.д. будь умнее! -
Кому надо было все всё поняли
-
Красти, Наверно это секрет ) Вот кончиться лето и они всем покажут что на самом деле могут =)))))))) а кто это уже будет неважно :lol:
-
Что то Гв совсем не впечатлило. Летом онлайн явно не жжет, хотя может просто уже народе меньше стало играть.... Да и лаги какие то совсем не клевые стали )) И Ро ошибки стало выдавать.... Еще новые али... А фиксов так и нет... Уже сколько грозятся СБр пофиксить... уф....
-
Маралис, не выдержу - постебусь:
Сливаясь то по одиночке, то толпой, Чаос никак не мог осознать свою ошибку с варпами. Только когда специально для Чаоса написали: Империум разбит....
Валькирия № 5 захваченна гильдией Чаос, только тогда кто-то сказал - чОрд, это ж не тот замок! -
Гв оставило двоякое впечатление,
с одной стороны был почти во всех замках (кроме чу3 и в2), заходил,
видел деф. махал флажочком, мне махали в ответ и не убивали.....
кивал головой всем, здоровался, секунд через 5 меня начинали бить но долго как-то, есть не хотелось- все равно если добегу до импа- убьют, а так хоть стоял и смотрел как меня убивали секунд 10-20, только в 2 замках вынесли сразу, не помахав флажочком в ответ- в чу2 инфы наверно подумали что идет весь наш альянс наверно, а в В5 я попал примерно в одно и то же время с хаосом....
а с другой стороны ситуация в луинах, когда заходил в замок добегал до импа
(кстати не знаю что там говорили про 3-20 человек из 187, в начале видел только по 1 везде), и там даже если кто-то хотел тоже разбить имп били меня, почему оО? особенно запомнился минимстрель в лу1- не понмю ник извини,
который убил меня на импе с 40 что ли вулкана секунд за 5 или 6 до разбития :evil:, в итоге в луине мне сломали 5 шмоток в 5 замках и все гилдией 187,
однако, я закончил. -
A_L_U, скорее нечем жать было))
-
Ice War, 1-ваше лп у нас в имповой расстилалось 1 раз.
2-пиши хоть немного граматнее, а то я только после 3го прочтения понял, что ты хотел сказать.
SkipperLog, конечно, всем и каждому в отдельности покажут. статус стеб
ПС айс вар вроде из сод паладин -
а в имповую кстати, вы правильно ушли, иначе б умерли через 5-10 мин (ну как раз нашей атаке собраться, пару раз отгоспелиться и зайти :))
-
PringleZZ, Да я знаю что он из СоД)
Просто от гильдии которая на ГВ неблестает (давно) или (даже неблестала) (неприпомню замков просто у них)
а пигшет в стиле - Лето виновато, онлайна мало... скоро все вернуться мол и ппц вам -_- немного веселят ) -
Petrovich, ты вообще не в теме, про не тот замок - это про бриту5.
В валю5 мы шли достаточно осознано для свободного гв: кто пешком, кто автостопом.
Спек доставал дико: сам ел (вроде), так и других заставлял ( изза него больше всего потов съесть пришлось. Пару раз он меня даже прибил, особенно забавно получилось когда я от входа шел: решил блин, на еде сэкономить, до приста с 1 хп дойти, а тут бац, гаст с балкона +_+ не дошел (
Было весело.2Маралис, а меня не сломали
А про сливались - видать не всегда сливались раз империум разбили. Даже полторы пати с 1 жуком на вас хватило.