ГВ 23.05.07
-
@"Gims":
поты даже кушать не пытался)
не умеешь? :twisted: предположение об аццком дмге ид я даже боюсь высказывать :twisted: -
PringleZZ, ммм...моё умение кушать поты можешь посмотреть на мувике тогоже хвастунишки)
дамаг мб и был аццкий,если честно незнаю,вся моя пати была в бри 3-> я был без госпеля -> небыло антистана(да я нуб) -> тратить поты во имя фана палаш и ко желания не имел)да и не смог бы,ибо сразу словил стан)
но попытка стеба неплохая)учис йунный падаван -
@"Sunny_smile":
Dangerous Mind, acid demonstration стало работать на самого себя? проверь куда банки то уходят, а то затратное это дело однако. :oops:
Забыл совсем, что вам еще стрелочки рисуют, что к чему.. :oops: если присмотрется, то скилл уже кастуется, а наводка была немного ранее.А если без подколов.. вы сперва на свои посты посмотрите, а потом думайте почему на них такая реакция.
-
Immortal Fess,
))) -
Dangerous Mind, хм...проследи ваши появление на форумах?)))только удачные гв вы тут,в количестве как сейчас,ну например задефить от ХА,вау,ух ты,да они нубы,полезли на форум понты покидаем,имхо это смешно,вы так не любите ХА,но я не заметил ни 1 поста со словами-гыгы,бри 3 нубы,взяли как неф,у нас эка,гыгы,к чему тогда ваши стрелки?)ну про гипер эрудированого прингелза вообще говорить нечего,если человек снижает свое мнение о целой стране,изза одного человека,причем причина снижения не понятна-сила действия равна силе противодействия,то уровень развития говорит сам за себя
вот вы все ха не любите,теперь посмотрите свой скрин,онлайн,и скажите ка что будете делать если ха перестанет атачить?ждать рудольфа?разобьете али с ЛЕТ и попробуете брать их?фига с 2 че выйдет,образовывать новые али?что мешает это делать?если вам интересны мелочные цели на гв,то по крайней мере пусть все будет аргументировано)слили пару заходов-столько человек пусть и флудят)ЗЫ бака такого бреда вообще не ожидал=\я думал побывав у нас ты по крайней мере понял что к мировому господству никто не стремиться,как врагов никто никого не расценивает,мы доставляем друг-другу фан,так пусть этот фан будет без грязи
ЗЗЫ если еще и луня ченить про хаос напишет вообще в людях разочаруюсь -
Сегодняшнее ГВ покажет, кто был прав, а кто много болтал.
И кстати, мне даже интересно, кто в следуший раз, после пробного захода будет кричать, мы всех отцов слили. Даже у Пиратов принято в атаке, первым заходом глянуть что к чему. Так что если Ча просто глянуть решили, и не стали дожимать, то странные "претензии" у членов гильдии IddQd возникли.
Маленькая история:
Когда у Пиратов было свободное ГВ, у меня и у кое кого ещё из Теней, возникла мысль прогуляться под своим флагом, но естественно мы пошли за разрешением к Фидо, он попросил не позорить память о гильдии, так как... Если нас кто-нибудь слил, даже один раз, потом на форуме кричал бы.. "Уууу мы слили Теней!"
Вывод пусть каждый делает свой.З.Ы. пользуясь случаем, передаю привет СА, у которых была сходка на ЧП, вчера(пятница). У нас(ФаТ) тоже была минисходка. Мы в ботанический сад ходили. Но мы так и не дошли до вас... На часах было 21-00, и все решили допить пиво и по домам, а я один не рискнул к вам на огонёк заглянуть. :mrgreen:
-
Маралис, мне вчера звонил оттуда Басара, но что ему нужно было я так и не понял Связь была ужаснейшая и постоянно крики на заднем фоне
-
@"nCuX":
Маралис, мне вчера звонил оттуда Басара, но что ему нужно было я так и не понял Связь была ужаснейшая и постоянно крики на заднем фоне 8)Я присутствовал при этом действе)) Басара хотел узнать просто, на сходке ты или нет. А задний фон... Это мы там с Градом, Лаки, lamia(он к нам в Москву, в гости приехал), Kimmuriell и Lonsdale(последние два не с мотра) во всю шутили и смеялись. -
@"Ку":
Вообще, создается ощущение что прежде чем ответить на пост любого мембера ХА его даже не читают. )
Мы не читаем пиар -
@"Йокко":
Хэх... IddQd проводит пиар-акцию... Достаточно жОстко... Ну это понятно, что б к ним зашли, похоже, что-то в дефе хотят проверить...
Нет, это анти-пиар)
В дэфе все по-старому -- если зеленку возьмут, наконец, с собой или не будут разрывать нитку сакры, тупо ломясь к импу, то дэф наш возьмут -
Волшебный, ну,леты так просто не берутся,стареете?
-
Gims Вот тока Гимса хотел похвалить, я уж понадеялся что в предыдущем топике ты начал думать прежде чем написать, так грустно даже жалостливо написал, красиво. Ать нет опять подколы. Да мы стареем каждый день и каждую минуту, как впринцепи и все мы на грешной матушке земле. Всё движеться и изменяеться, комуто уходить в армию, ктото завалил сесию, а комуто через две недельки опять на работу, отпуск закончиться у меня , так что не растаивайтесь, скоро на одного ИД флудера станет меньше, а может и нет
-
Gims, у нас гильдии разной направленности. В этом и смысл альянса.
-
Ваххха Байт, да я в принципе даже рад вас тут видеть,если еще и в постах будет чтонить кроме хаос- г ,мы - тру,то вообще здоровао былоб)
Ку, ммм,спорить не буду,но в чем прикол писать что хаос слабаки,если ничего делать против них не пытаться?дада я помню,дела поважнее ро и тд и тп -
@"Gims":
ЗЫ бака такого бреда вообще не ожидал=\я думал побывав у нас ты по крайней мере понял что к мировому господству никто не стремиться,как врагов никто никого не расценивает,мы доставляем друг-другу фан,так пусть этот фан будет без грязи
Ну, во-первых был я в хаосе, а не в кеосе) Подробности: "кто, к чему и как стремится", -- явно не для этого топика и не для всех ушей)
Во-вторых: как врагов я кеос не расцениваю)
Ну а реакция такая, потому что пиар) навязчивый такой) ставят себя как элита, зе бест оф зе бест, а в 3 из 3 встреч эти "элитные-аттак-визы-в-гтб" бегают беспомощно с молчанкой, ну или еще какой, непозволительный промах (на уровне нубства) для их рекламируемого уровня.
Сильные? Да, сильные. Но не настолько) -
Gims, а почему вопрос ко мне? Я такого не пишу.
-
Волшебный, вот такой логический вопрос-почему сливаться на респе не позорно,а бегать в гтб с молчанкой позорно?
-
Ку, а нравишься ты мне
-
Gims, мы не ставим себе цели дэфить от гтб. зачем чрезмерно усиливать дэф от одной-единственной-гильдии-на-мотре? чтобы к тебе вообще не приходили или сливались все на респе? какой кайф от этого?)
если бы эти гтб хоть заглядывали почаще без морозов, еще, возможно, был бы резон выставить сильный дэф. а так... -
Волшебный, таких гильдий как минимум 3)
буки,холи,чаос
хм,тобишь вы не ставите цель дефить от гтб,но ставите цель дефить?тогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
ЗЫ кстати был вопрос,почему мы ходим али?ответ-атаковать сложнее чем дефить,что доказано сотни раз,один из способов улучшения этой статистики-большее число атакеров