ГВ 23.05.07
-
Сегодняшнее ГВ покажет, кто был прав, а кто много болтал.
И кстати, мне даже интересно, кто в следуший раз, после пробного захода будет кричать, мы всех отцов слили. Даже у Пиратов принято в атаке, первым заходом глянуть что к чему. Так что если Ча просто глянуть решили, и не стали дожимать, то странные "претензии" у членов гильдии IddQd возникли.
Маленькая история:
Когда у Пиратов было свободное ГВ, у меня и у кое кого ещё из Теней, возникла мысль прогуляться под своим флагом, но естественно мы пошли за разрешением к Фидо, он попросил не позорить память о гильдии, так как... Если нас кто-нибудь слил, даже один раз, потом на форуме кричал бы.. "Уууу мы слили Теней!"
Вывод пусть каждый делает свой.З.Ы. пользуясь случаем, передаю привет СА, у которых была сходка на ЧП, вчера(пятница). У нас(ФаТ) тоже была минисходка. Мы в ботанический сад ходили. Но мы так и не дошли до вас... На часах было 21-00, и все решили допить пиво и по домам, а я один не рискнул к вам на огонёк заглянуть. :mrgreen:
-
Маралис, мне вчера звонил оттуда Басара, но что ему нужно было я так и не понял Связь была ужаснейшая и постоянно крики на заднем фоне
-
@"nCuX":
Маралис, мне вчера звонил оттуда Басара, но что ему нужно было я так и не понял Связь была ужаснейшая и постоянно крики на заднем фоне 8)Я присутствовал при этом действе)) Басара хотел узнать просто, на сходке ты или нет. А задний фон... Это мы там с Градом, Лаки, lamia(он к нам в Москву, в гости приехал), Kimmuriell и Lonsdale(последние два не с мотра) во всю шутили и смеялись. -
@"Ку":
Вообще, создается ощущение что прежде чем ответить на пост любого мембера ХА его даже не читают. )
Мы не читаем пиар -
@"Йокко":
Хэх... IddQd проводит пиар-акцию... Достаточно жОстко... Ну это понятно, что б к ним зашли, похоже, что-то в дефе хотят проверить...
Нет, это анти-пиар)
В дэфе все по-старому -- если зеленку возьмут, наконец, с собой или не будут разрывать нитку сакры, тупо ломясь к импу, то дэф наш возьмут -
Волшебный, ну,леты так просто не берутся,стареете?
-
Gims Вот тока Гимса хотел похвалить, я уж понадеялся что в предыдущем топике ты начал думать прежде чем написать, так грустно даже жалостливо написал, красиво. Ать нет опять подколы. Да мы стареем каждый день и каждую минуту, как впринцепи и все мы на грешной матушке земле. Всё движеться и изменяеться, комуто уходить в армию, ктото завалил сесию, а комуто через две недельки опять на работу, отпуск закончиться у меня , так что не растаивайтесь, скоро на одного ИД флудера станет меньше, а может и нет
-
Gims, у нас гильдии разной направленности. В этом и смысл альянса.
-
Ваххха Байт, да я в принципе даже рад вас тут видеть,если еще и в постах будет чтонить кроме хаос- г ,мы - тру,то вообще здоровао былоб)
Ку, ммм,спорить не буду,но в чем прикол писать что хаос слабаки,если ничего делать против них не пытаться?дада я помню,дела поважнее ро и тд и тп -
@"Gims":
ЗЫ бака такого бреда вообще не ожидал=\я думал побывав у нас ты по крайней мере понял что к мировому господству никто не стремиться,как врагов никто никого не расценивает,мы доставляем друг-другу фан,так пусть этот фан будет без грязи
Ну, во-первых был я в хаосе, а не в кеосе) Подробности: "кто, к чему и как стремится", -- явно не для этого топика и не для всех ушей)
Во-вторых: как врагов я кеос не расцениваю)
Ну а реакция такая, потому что пиар) навязчивый такой) ставят себя как элита, зе бест оф зе бест, а в 3 из 3 встреч эти "элитные-аттак-визы-в-гтб" бегают беспомощно с молчанкой, ну или еще какой, непозволительный промах (на уровне нубства) для их рекламируемого уровня.
Сильные? Да, сильные. Но не настолько) -
Gims, а почему вопрос ко мне? Я такого не пишу.
-
Волшебный, вот такой логический вопрос-почему сливаться на респе не позорно,а бегать в гтб с молчанкой позорно?
-
Ку, а нравишься ты мне
-
Gims, мы не ставим себе цели дэфить от гтб. зачем чрезмерно усиливать дэф от одной-единственной-гильдии-на-мотре? чтобы к тебе вообще не приходили или сливались все на респе? какой кайф от этого?)
если бы эти гтб хоть заглядывали почаще без морозов, еще, возможно, был бы резон выставить сильный дэф. а так... -
Волшебный, таких гильдий как минимум 3)
буки,холи,чаос
хм,тобишь вы не ставите цель дефить от гтб,но ставите цель дефить?тогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
ЗЫ кстати был вопрос,почему мы ходим али?ответ-атаковать сложнее чем дефить,что доказано сотни раз,один из способов улучшения этой статистики-большее число атакеров -
@"Gims":
Волшебный, вот такой логический вопрос-почему сливаться на респе не позорно,а бегать в гтб с молчанкой позорно?
Потому что уровени прекастов нынче такие. Хотя... смотря где слиться) Если сливаешь там, где все проходят -- это позор для атаки)А аттак хайвиз с молчанкой -- это БАЯН) Ну, типа как госпел на импе и толпа 0-хит имполомов)
Ну, первый раз простительно, возможно, не ожидали, потому что мало где принято кидать статусами в прекаст. Ну, ладно, второй раз, забыли может.. Но в третий-то раз?!Хотя первый раз совсем и не у нас был) Когда-то давно еще СаТиР из саперок повесил молчанку на Шматрицу и тот бегал беспомощно по локи)
-
Волшебный, я думаю там есть свои замуты почему не взять зеленку,но уверен на 100% что дело не в "забыл"
опять же,позор для атаки?вспоминаем гв где СА не прошли сайлент брозерс,и снова возвращаемся к этомутогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
-
Gims, у нас часто тишина после удачных гв. Топих о гв и само гв две абсолютно разные вещи.
То, что щас многие отписались только показывает, что многие негативно относятся к такому, как правильно выразился Бака, навязчивому пиару, что есть хаос.. а остальные это так - аматоры.На счет дефа.. сравнение с холями и буками.. я считаю не уместным. Сам знаешь разницу просто в одном гтб или в гтб связке.
-
@"Gims":
Волшебный, таких гильдий как минимум 3)буки,холи,чаос
хм,тобишь вы не ставите цель дефить от гтб,но ставите цель дефить?У бук и холи как-то не чувствуется, что атака с гтб. Сойдет и обычный прекаст) И только для атки кеоса в два гтб и толпы народа (респект 187-ым -- классно идут) нужно специально перекраивать систему дэфа. Вот это мы и не делаем. Зачем перекраивать дэф, чтобы раз в три месяца (условно) попробовать подефить от кеоса?
Собственно, целей дефить, чтобы растить эку не ставится. Ну, не нужно это и не интересно. Дэфим, когда навещают. Если нет -- меняем замок) И пофиг на эку) -
@"Gims":
вспоминаем гв где СА не прошли сайлент брозерс,и снова возвращаемся к этомутогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
Не каждый день коту масленица. Не взяли и не взяли. Вспомни не писал ли кто из них, что это были пробные заходы ? :roll:
p.s. попробуйте взять ДА без ГТБ.. хоть всем своим али.. Вот и посмотришь какая механика.