ГВ 23.05.07
-
Волшебный, ну,леты так просто не берутся,стареете?
-
Gims Вот тока Гимса хотел похвалить, я уж понадеялся что в предыдущем топике ты начал думать прежде чем написать, так грустно даже жалостливо написал, красиво. Ать нет опять подколы. Да мы стареем каждый день и каждую минуту, как впринцепи и все мы на грешной матушке земле. Всё движеться и изменяеться, комуто уходить в армию, ктото завалил сесию, а комуто через две недельки опять на работу, отпуск закончиться у меня , так что не растаивайтесь, скоро на одного ИД флудера станет меньше, а может и нет
-
Gims, у нас гильдии разной направленности. В этом и смысл альянса.
-
Ваххха Байт, да я в принципе даже рад вас тут видеть,если еще и в постах будет чтонить кроме хаос- г ,мы - тру,то вообще здоровао былоб)
Ку, ммм,спорить не буду,но в чем прикол писать что хаос слабаки,если ничего делать против них не пытаться?дада я помню,дела поважнее ро и тд и тп -
@"Gims":
ЗЫ бака такого бреда вообще не ожидал=\я думал побывав у нас ты по крайней мере понял что к мировому господству никто не стремиться,как врагов никто никого не расценивает,мы доставляем друг-другу фан,так пусть этот фан будет без грязи
Ну, во-первых был я в хаосе, а не в кеосе) Подробности: "кто, к чему и как стремится", -- явно не для этого топика и не для всех ушей)
Во-вторых: как врагов я кеос не расцениваю)
Ну а реакция такая, потому что пиар) навязчивый такой) ставят себя как элита, зе бест оф зе бест, а в 3 из 3 встреч эти "элитные-аттак-визы-в-гтб" бегают беспомощно с молчанкой, ну или еще какой, непозволительный промах (на уровне нубства) для их рекламируемого уровня.
Сильные? Да, сильные. Но не настолько) -
Gims, а почему вопрос ко мне? Я такого не пишу.
-
Волшебный, вот такой логический вопрос-почему сливаться на респе не позорно,а бегать в гтб с молчанкой позорно?
-
Ку, а нравишься ты мне
-
Gims, мы не ставим себе цели дэфить от гтб. зачем чрезмерно усиливать дэф от одной-единственной-гильдии-на-мотре? чтобы к тебе вообще не приходили или сливались все на респе? какой кайф от этого?)
если бы эти гтб хоть заглядывали почаще без морозов, еще, возможно, был бы резон выставить сильный дэф. а так... -
Волшебный, таких гильдий как минимум 3)
буки,холи,чаос
хм,тобишь вы не ставите цель дефить от гтб,но ставите цель дефить?тогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
ЗЫ кстати был вопрос,почему мы ходим али?ответ-атаковать сложнее чем дефить,что доказано сотни раз,один из способов улучшения этой статистики-большее число атакеров -
@"Gims":
Волшебный, вот такой логический вопрос-почему сливаться на респе не позорно,а бегать в гтб с молчанкой позорно?
Потому что уровени прекастов нынче такие. Хотя... смотря где слиться) Если сливаешь там, где все проходят -- это позор для атаки)А аттак хайвиз с молчанкой -- это БАЯН) Ну, типа как госпел на импе и толпа 0-хит имполомов)
Ну, первый раз простительно, возможно, не ожидали, потому что мало где принято кидать статусами в прекаст. Ну, ладно, второй раз, забыли может.. Но в третий-то раз?!Хотя первый раз совсем и не у нас был) Когда-то давно еще СаТиР из саперок повесил молчанку на Шматрицу и тот бегал беспомощно по локи)
-
Волшебный, я думаю там есть свои замуты почему не взять зеленку,но уверен на 100% что дело не в "забыл"
опять же,позор для атаки?вспоминаем гв где СА не прошли сайлент брозерс,и снова возвращаемся к этомутогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
-
Gims, у нас часто тишина после удачных гв. Топих о гв и само гв две абсолютно разные вещи.
То, что щас многие отписались только показывает, что многие негативно относятся к такому, как правильно выразился Бака, навязчивому пиару, что есть хаос.. а остальные это так - аматоры.На счет дефа.. сравнение с холями и буками.. я считаю не уместным. Сам знаешь разницу просто в одном гтб или в гтб связке.
-
@"Gims":
Волшебный, таких гильдий как минимум 3)буки,холи,чаос
хм,тобишь вы не ставите цель дефить от гтб,но ставите цель дефить?У бук и холи как-то не чувствуется, что атака с гтб. Сойдет и обычный прекаст) И только для атки кеоса в два гтб и толпы народа (респект 187-ым -- классно идут) нужно специально перекраивать систему дэфа. Вот это мы и не делаем. Зачем перекраивать дэф, чтобы раз в три месяца (условно) попробовать подефить от кеоса?
Собственно, целей дефить, чтобы растить эку не ставится. Ну, не нужно это и не интересно. Дэфим, когда навещают. Если нет -- меняем замок) И пофиг на эку) -
@"Gims":
вспоминаем гв где СА не прошли сайлент брозерс,и снова возвращаемся к этомутогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
Не каждый день коту масленица. Не взяли и не взяли. Вспомни не писал ли кто из них, что это были пробные заходы ? :roll:
p.s. попробуйте взять ДА без ГТБ.. хоть всем своим али.. Вот и посмотришь какая механика.
-
Gims, ну, СА, известны своим непостоянством) В общем-то ничего удивительного) Вот если б они не прошли и начали пиарить "как мы круто то-то се-то" -- другое дело)
-
Волшебный, ты не логичен)вас не прошли,но никто не пиарил что "почти" прошли ещебы "чуть-чуть"
уне каждый день коту масленица,молчанка на шмате была 3 раза а не 100) -
p.s. попробуйте взять ДА без ГТБ.. хоть всем своим али.. Вот и посмотришь какая механика.
опять гытыбы+_+ я его в глаза не видел,жру сам за себя,гдето прохожу гдето нет,у тех же сайленсов заходил дальше
выкинь райдрик,мне влом на него копить,у меня его нет,у тебя есть,ты читер,дисбаланс -
@"Gims":
Волшебный, ты не логичен)вас не прошли,но никто не пиарил что "почти" прошли ещебы "чуть-чуть"Пиар был другого плана)
Вот парочка, с чего начался весь сыр-бор)
@"Волшебный":
@"-Nighty-":
@"Dangerous-Mind":
У вас настолько непонимающие, что нужно на картинках каждому показывать что, где и как делать ? в чем разница запланированной и не запланированной атаки ?
O-la-la.. а с чего ты взял, что у нас были какие-то картинки? а?
Разница в том, что к атаке на них можно готовиться, т.к. у них есть стационарный замок. А вас в последнее время в основном только в середине ГВ можно где-то встретить.
ггг) как меня улыбает это "готовиться"
подготовленная атака -- это такая атака, которая:
а) имеет цель;
б) имеет координатора;
в) снабжена нужными людьми и расходкой в нужном количестве;а вовсе не та, которая долбится периодически в "стационарный замок" и ждет момента "спущенные штаны".
атака, разумеется, это не только пробивающие пати, но так же и блок ключевых точек замка, если необходимо, конечно.
в последнюю фразу вообще не въехал) чем отличается наш дэф в начале\середине\конце гв? б\г профа не проводим (как правило), второе локи не ставим, целью задефить от гтб тем более. бери -- не хочу)
упрек, кстати, тоже не понятен) то ноют, что не аттачит никто, то теперь, вдруг, виноваты, что у нас стационарного замка нет. а зачем он нужен? тупо смотреть на пустой гейт? (я лучше книжку почитаю) отрастить эко для кеоса и ко? (у нас нет цели ставить анти-гтб дэф. то, что вы не кушаете и не можете пройти его -- ваши проблемы).
@"Волшебный":
@"-Nighty-":
Спок, на вас была атака, а к Думерам пара экспериментальных заходов, не более того.
А, ясно, проверка штановps. Лично к Найти ничего не имею) Понимаю, что статус в гильдии обязывает к этому
-
Волшебный, и где понт?была цель-раш бри 3 с последующим взятием замка,кто ожидал что они так быстро сдадут замок?
а дальше это был фан для атаки т.к. брать лото замки за полтора часа до конца гв неразумно,если уж очень интересно,то пойтти на вас предложил я,т.к. стоял у флагов в гефе в тот момент(сначала пошли на сапероК)
зы надеюсь тайны не выдаю?