2го Июня Питер
-
Если будем ходить после ДР, которое начинается в пятницу в 21-00, то приползу. У ПРоБД такая же хрень
-
Палач, эта пять зач0т
-
Ппц да мне делать нефиг было, вот и сочинил :lol:
Переписку РОшников опять вести надо будет?=)) -
хныыык...завидует и тоже хочет
-
хотелось бы увидеть побольше народу питерского...
-
Тмас ) увидешь куда ты денишся )... меня скорей всего увидешь, но я буду с папкой ели живой после Др друга в пятницу, а потом у меня в воскресенье (3июня) Др... так что буду жрать пят-воскр.... ох почки мои почки...но лано) качнем вит...и не будет станится как нупки.
2Тасс... оч постараюсь быть...но меня тревожит...ментозавры... призыв еще не кончился..а я от них как бы..хайдюсь.2алл.... Рад буду видеть кого я знаю и кто меня знает... и рад буду познакомится с новыми людьми из Ро хотя это ро уже достало изрядно...
ЗЫ. Друзья и враги по пвп и арене приходите пофанимся..... :))) -
Палач, веди Только не позволяй на этот раз Рудю вписывать
-
как не странно Шнырик будет о_О ето йа вам стопяцот грю)))
-
Фсе, уже боимсо
-
Так, ребят, погода ожидается солнечная, но весьма прохладная и ветренная. Как-то нам не везет с погодой, но ведь это нам не помешает =)) Короче, одевайтесь теплее, берите горячительного Сходку отменять никто не будед
-
Народ, а кто нить с сириуса будет? Так сказать хоть узнать рожи вживую))) Хочется знать
-
Омг, днем ясно и +10!
А я хотела забежать ненадолго... :shock:Брунгильда [187]
-
Забегай Одевайся и забегай
-
Та ну вас.
-
Чо ну нас? Герой башорга, приходи Будет весело
-
Нисмагу ! Работаю... Хады... Выпить хоЦЦо :roll:
-
Плюнь на работу! Если пьянко мешает работе, то ну ее фтопку, такую работу! Отгул там возьми, или еще что...
-
а я вот спортсмен камсомол и просто красавчеГГГ и поЭтому я приеду напьюсь и усну под деревом iddQd решает все и везде респект фокемолу-Гм он лучший огромное спасибо за прошлый шашлык Sirin, папка, ProBD SE, Лада главное спасибо ей она Тру мего Девушка !!! И респект всем кто прийдет на сходку :mrgreen:
-
папка, ProBD :oops: :oops: :oops:
-
bard90, кто празднику рад - заранее пьян?