2го Июня Питер
-
:roll: бухло или как,каждый по отдельности,,, :roll:Главн чтоб вы люди оказались хорошие,,,это важно...мож и знакомых каких ниьт встречу,,,такое тож мож быть...
-
Все, все приходите
Бухло, ессна, каждый берет свое, себе и по своему вкусу. Рекомендуется, если что, затариться пивом заранее, потому как на Крестовском будут очереди, и будут цены ^__^
-
tass, там магазинчик недалеко от метро был..
-
Ну значит этот магазинчик ждет суровый набег потерянных для общества РОшников
-
Ночь,часы , часовая стрелка так и норовила перейти за зловещую цифру 3...
Палача осенило и он решил подумать о будущем. Сев за свой компьютер и задвинув стул, он взял в руки мышь и навёлся на загодочную иконку "Internet Explorer" которая беззаботно висела на рабочем столе, ещё тогда он не знал какие мысли посетят его в дальнейшем, он хотел знать что же будет 2 июня 2007 от Рождества Христова. Набрав в поисковой строке свои заведомые знаки "forum.motronline.com" и открыв долгожданную страницу он прошёл по пути из "Список форумов MOTROnline.com" -> "Встречи" и наконец увидел то, что он хотел видеть уже как месяц - "2ого Июня Питер". Все мысли сразу же ушли в небытие и он немедля зашёл в это неизведомое пространство...
Шли секунды, минуты , затем десятки минут в течении которых наш герой завороженным взглядом водил глазами из левого края в правый пытаясь прозреть и предвидеть это событие, подобно чародею ищущему секреты времени вселенной. Прочитав все писания из этой темы, первая мысль которая его посетила была - "Господи Исуси что же будет с моими почками :mrgreen: ". Посмотрев на часы он увидел что стрелка циферблата давно перескочила за цифру 3, он подумал, что надо уже заканчивать своё долгое погружение и вылезти из недр этой стихии, но прежде чем Палач насторожительно нажал красный крест, он принял своё обдумонное и окончательное решение - "ЭХ НАЖРУСЬ! :mrgreen: " -
Палач жжешь как всегда =)))
-
Если будем ходить после ДР, которое начинается в пятницу в 21-00, то приползу. У ПРоБД такая же хрень
-
Палач, эта пять зач0т
-
Ппц да мне делать нефиг было, вот и сочинил :lol:
Переписку РОшников опять вести надо будет?=)) -
хныыык...завидует и тоже хочет
-
хотелось бы увидеть побольше народу питерского...
-
Тмас ) увидешь куда ты денишся )... меня скорей всего увидешь, но я буду с папкой ели живой после Др друга в пятницу, а потом у меня в воскресенье (3июня) Др... так что буду жрать пят-воскр.... ох почки мои почки...но лано) качнем вит...и не будет станится как нупки.
2Тасс... оч постараюсь быть...но меня тревожит...ментозавры... призыв еще не кончился..а я от них как бы..хайдюсь.2алл.... Рад буду видеть кого я знаю и кто меня знает... и рад буду познакомится с новыми людьми из Ро хотя это ро уже достало изрядно...
ЗЫ. Друзья и враги по пвп и арене приходите пофанимся..... :))) -
Палач, веди Только не позволяй на этот раз Рудю вписывать
-
как не странно Шнырик будет о_О ето йа вам стопяцот грю)))
-
Фсе, уже боимсо
-
Так, ребят, погода ожидается солнечная, но весьма прохладная и ветренная. Как-то нам не везет с погодой, но ведь это нам не помешает =)) Короче, одевайтесь теплее, берите горячительного Сходку отменять никто не будед
-
Народ, а кто нить с сириуса будет? Так сказать хоть узнать рожи вживую))) Хочется знать
-
Омг, днем ясно и +10!
А я хотела забежать ненадолго... :shock:Брунгильда [187]
-
Забегай Одевайся и забегай
-
Та ну вас.