2го Июня Питер
-
Фсе, уже боимсо
-
Так, ребят, погода ожидается солнечная, но весьма прохладная и ветренная. Как-то нам не везет с погодой, но ведь это нам не помешает =)) Короче, одевайтесь теплее, берите горячительного Сходку отменять никто не будед
-
Народ, а кто нить с сириуса будет? Так сказать хоть узнать рожи вживую))) Хочется знать
-
Омг, днем ясно и +10!
А я хотела забежать ненадолго... :shock:Брунгильда [187]
-
Забегай Одевайся и забегай
-
Та ну вас.
-
Чо ну нас? Герой башорга, приходи Будет весело
-
Нисмагу ! Работаю... Хады... Выпить хоЦЦо :roll:
-
Плюнь на работу! Если пьянко мешает работе, то ну ее фтопку, такую работу! Отгул там возьми, или еще что...
-
а я вот спортсмен камсомол и просто красавчеГГГ и поЭтому я приеду напьюсь и усну под деревом iddQd решает все и везде респект фокемолу-Гм он лучший огромное спасибо за прошлый шашлык Sirin, папка, ProBD SE, Лада главное спасибо ей она Тру мего Девушка !!! И респект всем кто прийдет на сходку :mrgreen:
-
папка, ProBD :oops: :oops: :oops:
-
bard90, кто празднику рад - заранее пьян?
-
Йопт прочитал все это и приехать захотелось) Так что буду, но может чутка опоздаю ибо только что проснулся)))
-
Гомен гомен... у меня тут семинар крутой на три дня по айкидо идет. Посему не смог быть... жаааль
-
Всем спасибо.
Один большой косяк: кто-то выкрал из моей торбы 2 банки пива Невское Классическое. Рекомендую этому кому-то отписаться мне в приват, разобраться и извиниться.
-
Это не я. +_+
-
Хочу фотки +____+
-
Прыстя, ты одной банкой угостил меня
-
ГОСТ, там после того, как угостил, оставалось 2 банки. Потом они исчезли.
-
Короче, я видимо складываю с себя обязанности организовывать сходки, раз вы так меня благодарите.
З.Ы. Множество нецензурных слов было высказано вслух, но не написано... сами представляйте.