Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Foro, ето в честь Джин чтоль?) красиво __
-
@"Впихун":
grey_winged, загоняешся чет.. человек и так для нас старался, делал... хоть бы спасибо сказал... нельзя же всего учесть
Вообще-то я вместе с ним провожу эту пати по его-же приглашению уже второй раз и прекрасно вижу как это наплевательски делается.
Как пример, я предлагал выделить нормальную гримерку и был согласен полностью взять эти хлопоты на себя однако мне сказали сидеть и не влазить. Вам понравился туалет? - можете сказать спасибо! Это только одно и не единственное + человек не выполняет своих обязательств. -
@"Foro":
возможно за пиратку принял возлюбленную Розу@"Foro":
Твою улыбку, озаряющую словно солнце.
Глаза, сияющие будто пламня дальних звёзд.
Спадающие локоны на плечи,
То ль тёмных, то ль каштановых волос.
С какою грацией ты пролетаешь мимо,
Твой цепкий взгляд всегда неотразим.
Поймав момент, вслед сразу будет вспышка.
И ты опять за новым ракурсом бежишь.Тебя я буду помнить еще долго...
Эм... Если ты про Ginger - она пиратка. Может тогда конкурсы попутал? Или я совсем плохо пати помню.. Т_т
-
@"grey_winged":
Как пример, я предлагал выделить нормальную гримерку и был согласен полностью взять эти хлопоты на себя однако мне сказали сидеть и не влазить. Вам понравился туалет? - можете сказать спасибо!
Вообще гримеркой все же удалось воспользоваться. Я правда не вытерпел и переоделся в туалете, но вещи смог отнести в гримерку, где другие косплееры спокойно переодевались... Да и когда уходил тож там переоделся. И никаких проблем с этим не было... Вроде бы) -
Хорошо если так.
-
Давайте не ругаться, кто как говорил и что делал и как получилось. А просто учесть что народу понравилось, а что не очень и от чего им было неудобно.
Лично я уже сказал, но повторюсь:- Помимо выступления групп и конкурсов мне бы хотелось слышать фоновую музыку, которую не надо перекрикивать срывая голос. Исключение только разве что после последнего выступления, там народу явно нравилась громкая танцевальная музыка. А так в конце пати я с трудом говорил и горло болело почти сутки.
- Пока большая часть народа не разошлась было очень душно и жарко. В какой-то момент мне даже стало плохо и пришлось уйти дышать на улицу. К выступлению последней группы народу сильно убавилось и стало возможно сидеть нормально дыша и не обливаясь потом. Если возможна лучшая вентиляция на этом этаже клуба, то в момент забитости зала хотелось бы ее ощущать.
- Не знаю во сколько мы зашли в клуб, но пришли к нему еще 4 не было. Возможно, я не застал момент тихой и спокойной музыки. Но все, что играло пока я был там (кроме опять же окончания пати) было относительно быстрое и содержало японские слова. Музыка из аниме? 0_о Может тогда подобрать более спокойные треки из того же аниме на начальную часть пати?
- Возможно, стоит выдавать по 2 приза за каждый конкурс. Например, самым качестенным был костюм найта, я думаю, с этим трудно поспорить (интересно, как он контроль на 1 этаже проходил с таким обмундированием), однако, поскольку друзей и знакомых некоторых из участников конкурса было значительно больше, чем всех остальных, за них болели больше. Поэтому, нужно 2 приза: приз именно за лучший костюм или выполение условий конкурса, который должен определяться компетентным жюри и иметь объективную оценку (а не такую: "о, это мой друг"); а также приз зрительских симпатий, выдающийся тому, за кого проголосует зал.
- Снова по поводу звука. Вот приходишь на концерт группы в клуб, они выходят на сцену, распаковываются, подключают свое оборудование, настраивают инструменты, регулируют громкость тех или иных инструментов и микрофонов вместе с клубным оператором, затем играют, оператор за всем этим следит и исправляет мелки погрешности, которые возникли или обнаружились уже в процессе, и можно нормально их послушать. Может быть на пати этого не было, а может быть я это пропустил. Но в ряде случаев звук во время выступлений оставлял желать лучшего: то голоса не было слышно, то все мы слышали оглушительный писк, то дубасило слишком сильно, то наоброт свистело и похрипывало. Если настройки не было, возможно при выходе группы стоит ее проводить? Останавливать музыку, слушать просьбы исполнителей подрегулировать звук где-то, в общем не мне вам рассказывать, я просто видел как это на выступлениях делают, а вы с этим работаете.
- На этот раз меня не пустили наверх, т.к. не хелпер я. Но в прошлый раз там было действительно много свободного пустущего места. Если в этот раз было также, возможно стоит выдавать "вип-билеты", дающие доступ туда? Скажем, в результате выигрша какого-нибудь чемпионата в игре и т.п. с возможностью провода пары человек, чтобы пообщаться хелперами, например, познакомиться, выпить в конце концов вместе.
- С идентификацией у некоторых людей возникли сложности. Например, я не могу сказать, что я не смог разглядеть чей-то бейджик. Большинство из тех, кто пишет, что мол, не смог меня увидеть на самом деле видел меня там, т.к. я видел их бейджики. Я тоже носил бейджик. Но, возможно, стоит чуть величить шрифт имени и сделать фон конрастнее. А также рядом со значком гильдии писать ее название, т.к. значек действительно не всегда можно разглядеть, и как тут уже просили, писать профессию. Естественно шрифтом поменьше, но чтобы было все таки можно прочитать.
Пока это все, что я вспомнил и подробно расписал. Это все-лишь мелочи, пати в конце концов понравилась, я думаю за редкими исключаниями люди, и я в том числе, не жалеют, что посетили это мероприятие.
-
BolkogaB,
не переживай, зато я узнал всех кого хотел увидеть и от объектива мыльницы не ушел никто)
зы. Жаль под конец сердечко прихватило... наверное влюбилсо. -
@"Zeno":
- Снова по поводу звука. Вот приходишь на концерт группы в клуб, они выходят на сцену, распаковываются, подключают свое оборудование, настраивают инструменты, регулируют громкость тех или иных инструментов и микрофонов вместе с клубным оператором, затем играют, оператор за всем этим следит и исправляет мелки погрешности, которые возникли или обнаружились уже в процессе, и можно нормально их послушать. Может быть на пати этого не было, а может быть я это пропустил. Но в ряде случаев звук во время выступлений оставлял желать лучшего: то голоса не было слышно, то все мы слышали оглушительный писк, то дубасило слишком сильно, то наоброт свистело и похрипывало. Если настройки не было, возможно при выходе группы стоит ее проводить? Останавливать музыку, слушать просьбы исполнителей подрегулировать звук где-то, в общем не мне вам рассказывать, я просто видел как это на выступлениях делают, а вы с этим работаете.
Музыканты подключали свое оборудование и немного его настраивали, но видимо совсем немного. Возможно смущались (?) развлекать народ долгим процессом подстройки оборудования, кто знает...
Особой духоты не ощущал на верхнем этаже, но это у каждого человека индивидуально все-таки. Плюс некурящим хуже (сам курю, но не люблю делать это в замкнутых помещениях), т.к. курят там во всем помещении и вытяжка все-таки не всегда нормально справляется с дымом. Кстати насчет дыма - зачем-то его пускали со сцены. Вот за это вообще руки оторвать бы по-хорошему.
Ну а вообще все хорошо и правильно расписал, надеюсь замечания будут учтены к следующей пати. -
@"Amber":
Эм... Если ты про Ginger - она пиратка. Может тогда конкурсы попутал? Или я совсем плохо пати помню.. Т_т
Про Розу - ответ тебе - ника я честно не знаю её. Она ещё в девиручи-хэт была.А вот второй стих написан явно не для Розы.
-
В Девиручи-хэт это Маленький Птиц была, нет? или как-то так...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.mail.ru/mail/galiev_aleksei/RO/178.html">http://foto.mail.ru/mail/galiev_aleksei/RO/178.html</a><!-- m -->
Маленький Птиц -
Foro, Малэнький ПтЫц
Zeno, Имхо - самым оптимальным - сделать фоновым цветом бейджика - белый. Ибо мне сразу вспоминается как зачетно светился в темноте флаг "Id" на одной из стенок, именно за счет белого цвета на значке.
-
ппц меня убила конкретно Первая групппа там выступали 3 девушки и один непонятно кто человек :lol:
-
Амон Сетт, над флагом Ид работала целая группа специалистов специально для оного случая
Кстати говоря, специальный флаг мы подарили еще ЛЕТам, но они его не принесли а мы так старались...
Да, кстати...покажите фото Зено, мб я его и правда пропустила Т.Т
-
-Sirin-, если ты про этот , то я мне его Allarion Jaeger показывал на мотр пати ) на 1 этаже -__-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.mail.ru/mail/kpacmu/mp2k7/15.html">http://foto.mail.ru/mail/kpacmu/mp2k7/15.html</a><!-- m --> -
Viking, да-да, молчаливый наш друх тот самый флах)
-
*мучительно вспоминает
ачейто я молчаливый ? :shock: -
Viking, ммм..ну, мы с тобой пытались поговорить на пати, а ты и слова не сказал ^^
-
я вроде поздоровался с тобой и ашурой..а че молчал , не помню
-
-Sirin-, Ну незнаю, во всяком случае белые фрагменты моих штанов тоже в темноте вполне красиво светились ><