Команда @wearable <item name>
-
Нравиться логика Вуди - предложение безсмысленно потому что я не запомню всех кнопок, а может и другие не запомнят.
Я лично почти никогда не юзаю БМ, но в свое время недели 2 с ним бегал - 2 часа= все кнопки выученны наизусть.
В принципе предложение было бы полезно некоторым профам) -
также было бы полезно тем, кому одной линейки мало, а постоянно использовать бм не хочется (как мне, например). обеими руками за.
-
Если под каждую кнопку биндить определенную шмотку, то ничем не будет отличаться от предложеной и отклоненной ранее команды по одеванию сета, считай чит. Ничто не мешает нажать 4-5 кпоноп очень быстро что б оделось именно то что нужно.
Если реализация будет такая как уже существующие панель(ли), пожалуй не откажусь
-
@"Эхо":
Если под каждую кнопку биндить определенную шмотку, то ничем не будет отличаться от предложеной и отклоненной ранее команды по одеванию сета, считай чит.а что вам мешает повесить шмот на F1, F2, F3, F4, F5 и очень быстро нажимать кнопки?
Получается вся эта игра большой чит что ли?
Не вижу логики.
Под сэт предполагалось одной кнопкой сменит весь шмот.
В данном случае предлагается расширение 27 кнопок BM режима до 36. -
На самом деле комманда читерная, т.к. она же не была придумана сразу разработчиками и не введена в игру. Хотя если сделали @takeloot и @sat monsters, то и эту конечно мона делать. Просто играть становится всё легче и легче..
-
Я еще раз напоминаю, что если будете мечтать об одевании вещи с определенной картой, закрою тему как дубль уже имеющихся предложений.
Пока речь идет только о командах, которые позволят использовать alt+цифры точно так же, как F1-F9 и a-z в баллтмоде, и ничего более.
-
Infection, вот что я имел ввиду
@"X-Oleg":
Я еще раз напоминаю, что если будете мечтать об одевании вещи с определенной картой, закрою тему как дубль уже имеющихся предложений. под своими словами "биндить определенную шмотку" :roll: -
Infection, WoodyMan, стер по подследнему посту от каждого. Разбирайтесь в привате, так как если будете продолжать тут, будут ЖК.
-
боюсь что Yoki правильно смотрит, начнут использовать макроссы и подобный софт, и тогда по нажатию одной клавиши, будут сразу и съел два пота, и какой нибудь мгновенный скил, типа импрува, ну и шмот что нужен. А нажал-то всего одну кнопку. Если к данной команде будет применена задержка на использование хотя бы в 0,3мс то за.
-
Aroch, опять бессмысленный пост.
А что мешает вам написать макрос или софт под БМ и использовать?Ну как можно нажать одну клавишу и съесть два пота, применить скилл и переодеться? Наверное я такой тупой и ничего не понимаю.
-
Infection,
Перечитай пост Yoki и подумай чем будет оличаться ";" от "enter'a" говорю пользовательским языком чтобы тебе хоть немного стало понятно. -
Aroch, Макросы вполне успешно можно использовать и сейчас, только это карается баном... ^^
-
@"Aroch":
Infection,Перечитай пост Yoki и подумай чем будет оличаться ";" от "enter'a" говорю пользовательским языком чтобы тебе хоть немного стало понятно.
А теперь читаем внимательно мой первый пост, не обращая внимания на пост Yoki.
Вы что, когда биндите сообщения или смайлики и указываете их через точку с запятой они у вас автоматом разбиваются построчно?
Никто этого даже и не просит. А администрация тем более сказала что на это не пойдет.
Вы так рассуждаете, словно нажав одну кнопку и вся ваша пати получит полный обкаст, пероденется в нужный шмот и обржрется едой.
P.S. Aroch, вы мне можете и не на пользовательском языке объяснить, я код эмуля знаю и работаю программером.
-
короче резюмируем-если кто и перечислит через запятую несколько команд - то отработает только первая или вообще ругнётся, вот и всё
-
Infection,
причем тут код эмуля? ))) улыбнул
раз работаешь программером, чем отличается две эти строчки?
char* str_1 = "@quickitem id_1;@quickitem id_2\n":
char* str_2 = "@quickitem id_2\n@quickitem id_2\n";
теперь к чему эти строчки: пишем такую вот програмку
HWND RWnd = FindWindow(,); // в результате ты должен догадаться что вместо *** и что я получу
далее создаю методами DirectX клавиатуру (особенность в том что работа с устроиством идет напрямую, приложение -> библиотека -> драйвер -> устроиство, ОС опускается)
В ро же напротив все сообщения с клавиатуры принимают windows сообщения.
дальше же мы делаем все просто:
if(hot_key(_down))
for(int i=0; i<strlen(str_2); i++){
PostMessage(RWnd, WM_KEYDOWN, ***, ***);
PostMessage(RWnd, WM_KEYUP, ***, ***);
}как можно использовать это? установил курсор в поле чата, нажал hot_key наша строчка обработалась, и ввелась всем правилам, включая нажатия клавиши enter.
Еще раз повторюсь что против, так как кому надо не поленятся написать нечто подобное.
Амон Сетт,
то что предлагают сделать, в итоге приведет к тому, что наборы использования скилов и предметов будут лишь ограничены фантазией. В противном случае 36 вариантами, при включенном бме, и не дай бог что то в нем изменишь. В общем даст тем кто юзает макросы огромное пространство для свободы.з.ы. если приведенный псевдокод чем то мешает, то можете его удалить, в правилах по этому поводу ничего не нашел.
-
Aroch, посылать нажатия клавиш из внешнего приложения можно и сейчас (просто слать нажатия F1-F9 или, если используется баттлмод, a-z). Предлагаемые команды именно в этом отношении никакой новой дыры не привносят.
-
Не читал весь топик,но предлоежние понравилось,только хотелось бы добавить к команде вот это - @wereable item1 item2 ... т.е. чтобы сразу одевался комплект одежды(если такое реализуемо и в этом нет никакого чита(я не вижу Ж) ).
-
@"Aroch":
Еще раз повторюсь что против, так как кому надо не поленятся написать нечто подобное.
Уже устал спрашивать, а что мешает и без этой команды сделать? а ля "эмулятор" нажатия клавиш?как по твоему боты работают?
Делаем программу, которая на сочетание клавиш эмулирует нажатие клавишь, ввела в чат /bm, затем симулировала нажатие клавиш A,S,D,F,G,H,J,K на которые забиндены шмотки и снова вводит /bm чтобы его отключить?
разница в смысле програмы есть между твоим и моим методом?
или повесить в бесконечный цикл и с таймаутом в 30 секунд кастовать глорию.если бы я и стал писать бота, то не стал бы извращаться с DirectX, а просто бы посылал пакеты в сокет, это проще и дешевле.
-
@"DooM":
Н@wereable item1 item2 ... т.е. чтобы сразу одевался комплект одежды(если такое реализуемо и в этом нет никакого чита(я не вижу Ж) ).а вот я вижу и против.
-
Infection,
/если бы я и стал писать бота, то не стал бы извращаться с DirectX,/- речь шла не о боте
- DirectX нам нужен для обработки кавиатуры своих же нажатий клавиш, то бишь для выполнения этой функции:
hot_key(_down);
и не более.
использование сокетов, скажем так "менее безопасно". В том виде как я описал, это работа того же Punto Switcher'a.
Infection,
вот ты против сообщения выше, да вот только даже при той реализации, что рассматривается, будет это возможно сделать. Скажу даже более, можно будет одеть нужный комплект одежды, с нужной картой и т.д. Не веришь? Как это сделать могу на пальцах объяснить: запоминаем в каком порядке у нас весь шмот в инвентаре (можно автоматизировать что сторонняя программа будет делать это, также как клиаент), далее составляем набор, аля против визов, против нейтрал дамагеров, против рэнж дамага ну и т.д., биндим на хоткей и понажатию клавиши одеваем нужный набор. Наверное не секрет что шмот в инвентаре хранится в виде стека, и перебрать до нужной шмотки такой программе не составит труда. В чем разница от бма? Его нужно настраивать вручную, это очень неудобно, каждый раз, изменился немного комплект шмоток, снова настраивать.
Дайте этой команде задержку на использование и я буду доволен :twisted: иначе чит, объяснение выше. Не считаете так, ваше право. Спорить и обсуждать больше не собираюсь.